なんでも雑談スレ@乙女1699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614485132/ いちおつ\( 'ω')/
10連で回すと逆に損なの忘れてて10連で1回やっちゃった/( 'ω')\ 1699番目のスレですね(´・ω・`)
イクに挟まれた69ですね(*´・ω・`*) >>9
/ヽ、 ,,
/////ィ, ィノイイイイィィィ,,,,,,
_,,,、./--------ィィ,,/_/_/_/_////イィ,,,,, __,,、-ァ
,,、-.ァ<二、ヘ;:;:;:;:;:::::::::::::::: : : : : : : : : : :::::::::":":":-,-,'、、、>_,,、-'´三::::/
≪´ ゚<◎ィ/ } \::::>''"ヲ::::::::::::::::: : : : : ::::::::::::::::::‥‥‥::: ̄:::::) 三::::〈
.マミ_ _ノ | /)_三::/: : : : : : : : : : : : : : : : : __,,、─--、_ 三::::ヘ
```ヽ==ィイ__ _ ̄ ___,,,,,,,、、---─''´´\\`ゝ ``ヽ-┘
 ̄ ̄∨ミミ ̄ ̄ ̄ `ヘ:::ヘ::ヘ::ヘ::ヘ::ヘ:ィ''´´
∨ミ ヽ(´・ω・)ノ ``````´´
ヘ | /
U U 寝る子はいねえがー⊂(・ε・`三´・3・)っ寝る子はいねえがー ベルリンフィル良かった(´;ω;`)
ウィーンフィル並だった(´;ω;`)ジョワー >>21
パニグレ( 'ω')お知らせよく読んだらなんか読み違えてたのか特に損ではないけど
ややこしくて余計によくわからなくなった/( 'ω')\お知らせの説明が算数の教科書のようだ
確定重複するとズレが発生するとは確定重複すると最高レアが優先され次にレアが確定することです/( 'ω')\ >>27
ややこしいけど折ったり句読点付けたらわかりやすくならない?(´・ω・`)
確定重複するとズレが発生するとは
確定重複すると最高レアが優先され、次にレアが確定することです >>28
あと20〜40回で天井いけます\( 'ω')/黒パス貯めて粛清部の元シスター(胸の大きさを気にしている)をお迎えする
>>29
引用ではなくあたいが勝手に進次郎構文風にしただけなのだすまぬ( 'ω')すまぬ デヴィ夫人のボディスーツがなんかすごいSF的(´・ω・`)もしくはアメコミ的 >>33
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>30
あたいこそ野暮天でごめん(´・ω・`)
ほしい子が来てくれますように(´・ω・`) かくてーいしんこくー\( 'ω')/
ロックオーバージャパーン >>32
ガチャ10回目でレアが100%確定で排出(回数に関わらず出たら回数リセット)し
最高レアは60回目または80〜100回目で100%確定で排出(回数以下略)します( 'ω')
それぞれが出ないまま60(または80/90/100)回目を迎えるとそれぞれが確定排出が重複するので
最高レアが優先され次の1回目でレア確定排出になります( 'ω') ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ…(:[_____] >>39
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>36
ありがとう\( 'ω')/
お前のレスのまじめさが口調は違えど今狙っているキャラに似ていたのでショップ更新入ったら課金をします( 'ω') キス雑子から愛人雑子の懐かしき香りがした(´・ω・`) >>38
何回も読んでるけどずっとああ!なるほどそういう……え?( ?´ω?`)を繰り返してる(´・ω・`) >>46
公式のこれを読むと算数の教科書の雰囲気を感じられる( 'ω')あたいのレスよりはずっとわかりやすい(多分)
https://grayraven.jp/info/2021/0222/3351.html >>47
アキネイターみたいなセリフで笑った(´・ω・`) >>38
当たりが出たらリセットがかかる回数制限ガチャで10回と60回他は別カウント…?(´・ω・`)
運が悪いやつら天井までいっちゃうけど同時には出せないから片方次に回すぜー…?(´・ω・`) >>49
やっと理解した(´・ω・`)
レア確定は毎周してて…え?みたいになってた(´・ω・`)
60連目にはまず最高レア確定と通常のレア確定の二種確定枠が重複してて、51〜59のうちにレアが出ない場合60の枠は最高レア確定で潰れるのでレア確定分は次の1回に回りますってことね(´・ω・`) >>50
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>55
はいそうです( 'ω')説明下手ですまぬ >>57
10回でレア確定(回数に関わらず引いたらリセット)ってのもなんとなくわかった(´・ω・`)
例えば10連引いて1回目でレア引いたらその時点で確率リセットがかかるので残りの9回中でレア引く確率は90%、みたいな話かな(´・ω・`) >>58-59 .
<次のトークテーマを選択する
.|__________
~(==z==)
(´・ω・`) __________
、) つニ) 雑談
./レ三三ノ 雑談
\_/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>60
60または80〜100回がよくわからんな(´・ω・`)
確定排出なら60回目で必ずくるんじゃってなる(´・ω・`) >>62
60回目の確定分と80〜100回目間の確定分2つあるんじゃない?(´・ω・`) >>60
確率以外はそれで合ってる( 'ω')
通常ガチャとイベントPUガチャで4.95%で特殊PUガチャで4.99%が確定時以外での確立となります( 'ω')
ついでに通常ガチャだとレアのみ任意でPUキャラ指定が出来てレア排出時に更にキャラ抽選が入るという仕様( 'ω')
>>62
60回目が天井の通常ガチャとイベントPUガチャ、80〜100回の天井が変動する特殊PUガチャがある( 'ω')
回数はPUキャラ変わっても天井にいってなければそれぞれで継承される( 'ω') >>64
ん?つまり10連で引いた場合は10連中のどっかでレア引いてしまうと残りの回数分では確定確率効かないってこと?(´・ω・`) >>65
確定じゃない時に排出されても確定までの回数リセットになるからそうなります( 'ω') >>65
そうじゃないの(´・ω・`)
天井までのどこかで最高レアが絶対に一度は引けますよってことだから一度引いたらリセットでしょ(´・ω・`) マグロ漁船男の娘ハーレム漫画読んでた(´・ω・`)
主人公が伝説のマグロと人間のハーフだった…(´・ω・`) >>71
好きな作品描いてる人だったから…(´・ω・`) カニチャーハーン( 'д') =Cく `Д´;)
カニチャーハーン( 'д') =Cく `Д´;) だめ!!!!!!!!!!!!!!!!( 'д') =Cく `Д´;) だめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( 'д') =Cく `Д´;) おはよー(´・ω・`)
無駄に早起きしてしまった(´・ω・`) おはうー\( 'ω')/
今日のおちごとうゆ\( 'ω')/ >>85
現実みて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 新しい朝が来た〜(:3[_____]
絶望の朝だ〜 >>86
やだ!!!(´;ω;`)まだ1月だよ!! カルディのキャンディスをアマゾンで買う!!(´・ω・`) スマートウォッチの睡眠分析見たら8時間くらい寝てる(´・ω・`)ツヤツヤ マタニティマーク付けてる人が歩きスマホずっとしててなんだかなーと思った(´・ω・`) ドクターフィッシュみたいなもんかベロチュー雑子(´・ω・`) >>98
カルディ通販は在庫なしだった(´・ω・`)
カルディのプライベートブランドとかではないから普通にアマゾンに売ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています