なんでも雑談スレ@乙女1699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614485132/ プリッキュア(´・ω・`)三(´・ω・`)プリッキュア 職場で同じ趣味だけどディープなファンに目を付けられて怖い(´・ω・`)
そうなんですか〜って聞いてるけど1/3くらいほんとに何言ってんのかわかんない(´・ω・`) マフィア全員ハッピー終わったので今度こそ再積みリストに戻します(´・ω・`)
バッド回収めんどくさい(´・ω・`) >>336
金かかる趣味?(´・ω・`)
なんか貸してもらえば(´・ω・`) >>336
わかんないって言わないから向こうは話が合うと思ってるだけでしょ(´・ω・`) >>342
こっちが話すばっかりで手応えねえなあくらいは思ってるかもね(´・ω・`)
お互い様な感じする(´・ω・`) >>339
ごめん本編のニコラBADだけ見た(´・ω・`)萌えた・・・ >>338
お前すごいなんで分かるの(´・ω・`)
多少金かかる趣味(´・ω・`)
向こうも積極的に貸しますよ!って言ってくれるけどまだ友達でもない人に借りは作りたくないんや…(´・ω・`) 適当に相槌売ってるといつまでも話し続けるよキモオタは(´・ω・`) 世の中には語りたいだけの人もいるみたいだから語らせとけば(´・ω・`) 職場のオタクがしつこくてふぁてご嫌いになった(´・ω・`) >>347
向こうは友達だと思ってるよ\( 'ω')/ >>347
うーんめんどくさそうね(´・ω・`)
おまえのレスからその人と仲良くなりたくなさげな雰囲気感じるんだけど(´・ω・`) >>342
そうか…あたいも悪いことしたわね…(´・ω・`)
次からはもうちょっとはっきり言う(´・ω・`) >>351
100万課金が当たり前の職場だからあたいはやってること誰にも言わないままにしてる(´・ω・`) >>353
好きじゃない人から付き纏われてぶっちゃけ迷惑的なアレを感じるね(´・ω・`) いつも奢ってくれたりお小遣いくれるおじさんから
お前に渡すと利益なんとかになるからなーってお菓子しかくれなかった(´;ω;`)おのれマスコミ あたいの職場にもオタクが入ってきたらしい(:3[_____] >>358
お前公務員なのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 神様はなんでくだらないレスにも返答くださるの??\( 'ω')/ >>361
貧乏公務員なのにー(´;ω;`)
>>360
かみどいひ(´;ω;`) >>353
勢いに引いてるのと、緩く楽しんでるあたいに対してあちらは好みでなければ攻撃的なところがある人だからちょっとなって(´・ω・`) 公務員ってマウント取れるほど稼いでないよと横からマジレス(´・ω・`)
友達の中であたいが1番稼いでない(´・ω・`) >>366
手取り23でマウントとれましぇん(:3_ヽ)_ >>367
厄介オタクじゃん(´・ω・`)
相手がお前に飽きるといいな(´・ω・`) >>369
あたいよりもらってなかった(´・ω・`)
こーむいんってめっちゃ稼いでるイメージあったわ(´・ω・`) >>372
こっかこーむいんとかなら稼げるかもね(:3_ヽ)_ 教師雑子が目立つけど公務員雑子も自己主張激しいよね(´・ω・`) >>372
あたいも(´・ω・`)
これから公務員雑子にはもう少し優しくするわ(´・ω・`) >>369
えー(´・ω・`)
遊び回るにはちょうどいいやん(´・ω・`) オタクだからって話合う訳でもないしねー(´-ω-`) >>383
どきな!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいだって面接の日にちさえ忘れなければ今頃大手企業のバリキャリだったと思うのに(:3_ヽ)_しくしく >>388
あたいを止められると思うなよ三三(`・ω・)☆))Д´) 三三(`・ω・)ドーン 稼げる仕事って何(´・ω・`)ニートあたいに教えて >>392
あたいもだけど頭痛持ち雑子多いよね(´・ω・`)っイブ >>390
普通そんなん忘れないでしょ(´・ω・`) >>399
〇士 ×土(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ハロワに行っても月20万って書いてたのに16万ですよとか訳の分からないこと言われるし(´・ω・`) >>395
カフェイン中毒か鉄分不足(´・ω・`) >>402
気圧低いと頭いたくなるのは?(´・ω・`) NHKが311当時の東電社員特集_(:3」∠)_
見るのしんどくてグレーテルのかまどにかえた_(:3」∠)_ >>404
低気圧不調は不摂生が原因の場合が多く(´・ω・`) >>405
なんか福島の民度低い東電可哀想みたいな味付けになってんね(´・ω・`) >>409
見てるけどわからんから聞いてる(´・ω・`) 脳科学の先生が「勉強して脳がエネルギーを大量に消費するため甘い物がほしくなる……なんてことは一切ありませんね!!」っていってたの笑う(´・ω・`)
「ただのストレス解消ですね!!!」(´・ω・`) >>412
えーじゃあ棋士が1日将棋指してるだけで痩せるのはなんでなん(´・ω・`) >>412
ストレス解消でもまた頭使って頑張ろうってなってエネルギーになるならそれはそれでマイナスポイントではないな(´・ω・`) >>413
三割くらいなら増えるらしい(´・ω・`)
でも大体は水分がぬけたせいだって(´・ω・`) >>369
ボーナスもあるんでしょ(`・н・´)=3 >>415
やる前に食べる方が確実に脳に効果ありますよって言うてた(´・ω・`)
なんならやる前になめるだけでいいって(´・ω・`) >>413
ブドウ糖だけ消費するから(´・ω・`) 脳が使うのは甘いものの中にあるブドウ糖だけでしょ(´・ω・`)
ブドウ糖直接摂取が一番捗るよ(´・ω・`) >>418
へー(´・ω・`)
頑張るぞーって時に最初に摂った方が効率的なのね(´・ω・`)
でも頑張ったしーって食べる甘いもの旨いよね(´・)ω(・`) たべてすぐの糖なら頭使うと消費するけど脂肪になっちゃったら頭使っても消費されないとかなんとか(´・ω・`) >>423
イラロジ解いてる時に脂肪が消費されてくれればいいのに(´;ω;`) >>421
おやつを食べたくなるのは興奮物質ドーパミンをだしたいかららしい(´・ω・`)
んでドーパミンを出してからやることで勉強も運動も成績が良くなる実験結果がでてるんやって(´・ω・`)
つまりやる前に食べて終わってからも食べよう(´・)ω(・`) ちょっと頭使う研修受けた時は半年未満で5kg以上痩せたな(´・ω・`) >>424
イラロジにそんなポテンシャル求めんな:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています