なんでも雑談スレ@乙女1699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614485132/ スマホ移行のノウハウとか注意点とか調べてたらこんな時間(´✕ω✕`) >>432
UQのCMを撮影してた人と結婚したって芸能ニュースで見た記憶がある(´・ω・`) あたいのカーチャンも今日からスマホになったよ(´・ω・`)
ラインの使い方とか友だちの招待の仕方とか教えてるお(´・ω・`) >>455
泣くならあたい先に入るし(`・н・´)=3 はー風呂気持ちよかった (((((*´-ω-`*)))))
肌と髪の手入れやるかメンドクセエ... 入院すればシャワー浴びれるのが幸せと気づくさ(´-ω-`) 久しぶりに生理きつい:(ヽ´ω`):
好きでも嫌いでもないプルーンと無調整豆乳食べる:(ヽ´ω`): >>469
ぷ、プラシーボプラシーボ:(ヽ´ω`): >>462
東電マンは誠実に対応したのに地元民が辛く当たってきたって感じの特番だったよ(´・ω・`) あーんやっぱりあたい不良とか好きだわ(*´・ω・`*) つーけ(´癶ω・`)つけま(´癶ω癶`)ぱちぱちつけま 糞キモい男みたいなこと言うんじゃないよ(´・ω・`) 昔ならありがちな気がするレイ恋
いまは批判されるだろうけんど(´・ω・`) ラーメン屋の低温豚チャーシューはほとんどの店で無意味だったらしい
生豚チャーシューだったんだって(´;ω;`) 家系のラーメンとか喰うと腹下すのってそれ?(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)
地域プレミア商品券期限切れてたー(´;ω;`)昨日までやったー >>496
油分が多い食事はお腹がくだりやすい(´・ω・`)
普段と差があれば余計に(´・ω・`) >>494
>>495
忘れてたー(´;ω;`)いぢまんえんぶんー こってり系に弱いか弱い女の子もいるんです(´・ω・`) >>498
そういうのは手にいれてすぐに使うのよ(´・ω・`) >>499
あたいもこってり系に弱いよ(*´・)ω(・`*)すぐ食べちゃう 麺は半分に減らしたいけど豚とアブラは増したい系ババアがあたいです(´・ω・`) あたいも普段は粗食だから
ステーキとか奢ってくれる優しい彼くんが欲しい(´;ω;`) >>497
そうなんだ(´・ω・`)
想像もつかない世界だわ(´・ω・`) なんかちゃんぽん食べたいなぁ(´・ω・`)
明日の昼はちゃんぽんにするかな…(´・ω・`) >>507
リンガーハット(´・ω・`)三(´・ω・`)リンガーハット >>505
彼じゃないけど奢ってやるよ(´・ω・`) >>497
あたいの知り合いココナッツオイルでうんもらしたって言ってた(´・ω・`) >>509
あたいもごちそうして(っ´・ω・)っ
焼き肉がいい(っ´・ω・)っ セブンの冷凍担々麺に豚の角煮いれると旨いよ
煮汁も全部いれるのがポイント(ヽ´ω`)b でもオイリーなうんこってとぅるんって出てくるよね(´・ω・`) >>509
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>516
オイル飲んでるとうんこぬるぬるでラクだよ(´・ω・`) >>514
朝味噌汁に大さじ一杯入れて食べたら夜に突然ビッグウェーブが来たらしい(´・ω・`) >>516
いつもスルッと出てくるからオイリーかわからない(´・ω・`) >>516
あたいは逆にべっちょりになる
拭いても拭いてもうんが残る感じ(´・ω・`) >>521
うんこ的永久機関の完成ね(´・ω・`) >>520
こいつ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>517
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>521
あたいもそっちが多いかな(´・ω・`)
1〜2回拭いて終れば今日はキレいいなみたいな(´・ω・`) >>523
社食で仲良くおしゃべりしてる人を肴にしなよ
あたいはそうして寂しさをまぎらわせてる(:3[_____] 猫の腹に顔埋めてみたけど毛繕いする音が響いてリラックス出来ない(´・ω・`) ザツベロスたちおやすみなさい(´・ω・`)ペコッ >>534
もう寝ちゃうの?(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>529
あたいひとりの自営業?だからそんなものぬぇ(´・ω・`) 温かいお茶を飲んだ(´・ω・`)
ハラヘリが少しマシになった(´・ω・`) >>540
やめて!せっかく誤魔化したのが無駄になる!(´・ω・`) 呪術って最後あんま幸せに終わらなそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています