なんでも雑談スレ@乙女1699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614485132/ >>585
完凸☆2ジェイと3凸☆4フェイス以外はアドバンス解放済みよう_(:3」∠)_
ジェイ解放する_(:3」∠)_ 昨日腹痛いって言ったけど笑いすぎだよ(´・ω・`) >>592
あたいは月に2、3回お腹いたくなる雑子だよ(´・ω・`)
基本うんこしたらなおるよ(´・ω・`) 便秘酷いとお腹痛くても出ないって状況になる(´・ω・`) >>593
頑張れ(´・ω・`)
目標低くすれば最悪ハードで徒歩でもなんとかなるけど(´・ω・`) 酷い便秘して指で掻き出したことがあります(´・ω・) >>600
自分でやったのならまぁドンマイ(´・ω・`)
病院行くと看護師さんにやられるらしいね(´・ω・`) >>597
水とオイルと牛乳飲んでそれでもダメならオートミールに頼るよ(´・ω・`) 便秘じゃないけど便固いめのあたいは
ここんとこコントレックス飲んで改善してる(´・ω・`) >>603
ゲロルシュタイナーにしよう(´・ω・`)っゲロ >>606
いずれくる地獄に震えてな(´・ω・`) >>603
一時期飲み水全部コントレックスにしてたけどダン箱と空きボトルの処理面倒で辞めちゃった(´・ω・`) >>607
炭酸でもなお誤魔化しきれない後味の悪さで一箱でやめた(´・ω・`) エリオスEXボス8回挑戦しても倒せない_(:3」∠)_ >>615
マリちゃま引くしかないな(´・ω・`) >>616
エリオスって書いてあるよ(´・ω・`) エリオス雑子のことかと思ったけどエリオスって書いてるしな……ってミルクボーイみたいになった(´・ω・`) >>619
推奨戦力超えて9回でクリアした_(:3」∠)_
イベ凸なし☆4って恒常完凸☆2より弱いじゃん_(:3」∠)_ ゲーム名ありレスになんのゲーム?は草(´・ω・`) >>624
特効でダメージ大幅アップするから☆2よりは楽だよさすがに(´・ω・`) >>626
今回のイベ凸2フェイスが早々に沈むからマリオンもそうなるのかと思ったらそうでもないのね_(:3」∠)_
ただそうまでしてイベ走るかってのも微妙_(:3」∠)_ さすがに雑子でもソシャゲタイトル全部把握してないから仕方ない(´・ω・`) >>628
まーそこまで頑張らなくていいと思う(´・ω・`)
レンレンかわいいからはよスト読んで(´・ω・`) >>631
エリオスライジングヒーローズ(´・ω・`) >>634
エリ○○オス○○の略とかじゃなかったのか……(´・ω・`) エリマキトカゲのオスが小走り( 'ω')エリオス ちびうさのユニコーンがそんな名前じゃなかった?(´・ω・`) エリオス絵アドは高いし運営も頑張ってるしあんスタのノウハウ詰め込んでるだろうに
どうしてこんなにパッとしないのか(´・ω・`) エリオスランイベもないし課金しなくても凸できるしスケジュールゆるゆるなのが良いところ(´・ω・`)
あんスタのおつまみ用に作られただけはある(´・ω・`) あたいも起きた(´・ω・`)
グレかまで琥珀糖作ってたところまで記憶がある(´・ω・`) 絵アドのアドが何かわからない( 'ω')と思ってググったけどなんかしっくりこない
絵のアドバンテージとは( 'ω') >>643
今のところ不満はローテがクソなのとシナリオがガバガバなところくらい(´・ω・`)
あたいのパイセンの掘り下げはよ(´・ω・`) なくて良かったと安心してたのに気が付けば実装される(´・ω・`)それがランイベ ユニコーンの探してた乙女はあたいじゃなくうさぎだった(´・ω・`)ってシーンしか覚えてない(´・ω・`) >>648
ソシャゲにおけるその2点って結構致命的じゃないですか?(´・ω・`) ティッシュゴミ箱に投げたらきれいにカーブした(´・ω・`)っ⌒〇 課金しなくても凸できるけど凸しないと高レアもゴミなシステムだしなー(´・ω・`)エリオス >>655
今ググったら作詞やすすなの知らなくてびっくりした(´・ω・`) >>643
ワヒロの劣化だしヒロアカやfgoのパクリだし(´・ω・`) ソシャゲにおけるシナリオってそんなに大事?キャラ萌さえ出来ればOKでしょ><
を打ち砕いてくるイベクソローテ(´・ω・`) あーあとノマと夢女は完全スルーしてるからってのもあると思う(´・ω・`)
あたいホモ好きだから楽しめてるけど(´・ω・`) あんスタの成功はホモと夢ノマ両方取り込んだからだと思ってるけどなんでエリオス後者切り捨てたの(´・ω・`) >>663
両方取りは双方ストレス溜まるから?(´・ω・`) >>660
オートのあるFGOというその1点は求められてたと思うんです(´・ω・) あたいまさにまほやくでストレス溜めまくってるからどっちかに振り切ってほしいよ(´・ω・`) >>661
アキラ連続はさすがに萎えた(´・ω・`) >>665
客にストレスかけつつ出る利益>ストレスフリーな客が出す利益
だと思ってたけど逆みたいだね(´・ω・`) >>667
腐女子向けって公式に言われててどう思った?(´・ω・`) >>673
あたいまほやくはホモ側なので(´・ω・`)
もっと大声で言えと思いました(´・ω・`) >>674
なんか腐女子の方が嫌がってて驚いたのよね(´・ω・`)
あとまほやくって本編かなり腐女子向けに作られててそれでもストレス感じるんだと(´・ω・`) >>668
ひどいローテのゲーム始めてやったんだけどこんなにテンション下がるものなのかと思ったわ(´・ω・`) >>676
二次やったり妄想するタイプの腐には公式から面と向かって腐向けって言われると萎える人が多いらしい
勝手にホモらせるから放っておいて欲しいみたいなのも見たことある(´・ω・`) >>676
明らかに最近は夢媚びの方が多いし人気のカプは干されてるからね(´・ω・`)
メインライターはホモよりだったけど今はイベスト担当してないから虚無(´・ω・`) タイトルしか知らないけど雑子がホモって言ってたから普通にホモゲーだと思ってた(´・ω・`)まほやく あたいがやってるやつは推しがシナリオ都合で海外に帰ったのにイベントで来日しては帰国していく(´・ω・`)慌ただしい >>682
基本的に雑子は夢や主人公ノマ求めるタイプのが多いので
「(夢や主人公ノマを求めてたけど期待してたより)ホモだった」の略だと思う(´・ω・`) >>683
出番に配慮されてるね:(´・ω・`): あんスタは本当に酷かったよ(´・ω・`)
腐女子は主人公のこと汚物呼びで叩いてたし
夢女はホモ媚びストーリーに発狂して手首切った画像上げて炎上してた(´・ω・`) >>687
すげえな(´・ω・`)
当人黒歴史から目覚められたんだろうか(´・ω・`) そして中国では翠は習近平は二度市ねって意味になるから禁止とかいう謎処理(´・ω・`) >>686
いない間もゲーム上使用不可にできないのは仕方ないけど
カード使えるしトレーニングに出て最中に発生する他のキャラとの会話もあるしレベルも上がるし
イベント限定アイテムだと無反応なのに恒常アイテム渡すと現れて話しかけてくるよ(´・ω・`)ゴースト扱いされてたよ あっゴースト扱いは専スレとかでの話でゲーム内ではないです(´・ω・`) スタオケも未登場キャラのカード出てきて普通に知り合いの如く喋ってるし恋愛イベントも起きる不思議(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています