なんでも雑談スレ@乙女1699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614485132/ >>71
好きな作品描いてる人だったから…(´・ω・`) カニチャーハーン( 'д') =Cく `Д´;)
カニチャーハーン( 'д') =Cく `Д´;) だめ!!!!!!!!!!!!!!!!( 'д') =Cく `Д´;) だめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( 'д') =Cく `Д´;) おはよー(´・ω・`)
無駄に早起きしてしまった(´・ω・`) おはうー\( 'ω')/
今日のおちごとうゆ\( 'ω')/ >>85
現実みて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 新しい朝が来た〜(:3[_____]
絶望の朝だ〜 >>86
やだ!!!(´;ω;`)まだ1月だよ!! カルディのキャンディスをアマゾンで買う!!(´・ω・`) スマートウォッチの睡眠分析見たら8時間くらい寝てる(´・ω・`)ツヤツヤ マタニティマーク付けてる人が歩きスマホずっとしててなんだかなーと思った(´・ω・`) ドクターフィッシュみたいなもんかベロチュー雑子(´・ω・`) >>98
カルディ通販は在庫なしだった(´・ω・`)
カルディのプライベートブランドとかではないから普通にアマゾンに売ってる(´・ω・`) 鼻がむずむずする(´・ω・`)
まさか花粉症…(´・ω・`) >>109
目も痒くなってるんじゃない?(´・ω・`)クスクス なんで生理前ってあんなに眠くなるんだろうね_(:3」∠)_ >>104
あたいあれ映画館で見せつけられてトラウマ(´・ω・`)見とうなかった >>104
見忘れた!!!!!!!!\( 'ω')/ >>117
やうやうしろくなりゆくやまぎわ(´・ω・`)
すこしあかりて(´・ω・`)
むらさきだちたるくものほそくたなびきける(´・ω・`)
なつはよる(´・ω・`) >>124
冬の午後がだらしなくてやあね
みたいな感じじゃなかった?(´・ω・`) 定期的にカフェインほしくなるよね(´・ω・`)っモンエナ >>127
マリオ家具限定じゃなくてずっと買えるの嬉しい(´・ω・`)
テーマパーク風にしたいけど数足りるかなって思ってたからずっと買えるの知って小躍りしてる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>134
なに食べる?(´・ω・`)三(´・ω・`)ねえねえなに食べる? >>135
自分ちとつなげんのどこにしよう(´・ω・`)三(´・ω・`)
うっかり推しが飾ったら部屋がつながっちゃう(´・ω・`)三(´・ω・`) すき焼き余ってるから牛丼にしただと!?(´・)ω(・`) >>145
ありがとう気持ちだけ受け取っておくね(´・ω・`) >>144が大凶を引き受けてくれたって事で(´・ω・`) >>146
あたいの運で上書きしてあげる(´・ω・`) >>141
マックで流れてて泣きそうになった(´;ω;`) おちょやんはわろてんかに劣らないクオリティだわ(´・ω・`) 21世紀に入ってタイトルに主人公の名前が入る朝ドラはだいたいヤバいイメージ(´・ω・`) まれの大泉洋よりスカーレットの北村一輝よりおちょやんのトータス松本が糞親(´・ω・`) 最後までデレることなく糞道を通したトータス松本だった(´・ω・`) あたりまえだよ
餃子も食べてきたからね(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています