なんでも雑談スレ@乙女1699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614485132/ >>711
まあそこはカード運次第で(´・ω・`) >>712
メインストーリーは声ついてたと思ったけど欠けてた?(´・ω・`) iPhone11が5万切るなら欲しいな(´・ω・`) >>714
セリフは違う汎用ボイス被せてくるだけのところがある(´・ω・`) >>717
気付かなかったなあ飛ばしたかな(´・ω・`) iPhoneはイヤホンジャック復活してほしい(´・ω・`) イヤホンジャック無くなって音ゲーアプリやらなくなった(´・ω・`) >>723
どいたどいた!三(´・ω・`)) 'ω')/ 本日をもって雑談王国の共和制への移行を宣言すふ(´・ω・`) >>729
ギュギュギュギュギュギュ
ギュ
ギュ))
ギュ
すふ(´・ω(((´・ω・`)三彡 ドーン 雑子に吸われるしか許される道はない…(´・ω・`) あの雑子なに吸ってんの?(´・ω・`)
魂?(´・ω・`) ここ見てるとソシャゲってやること多くて大変だなって思う(´・ω・`) (やることが多い…)⊂(・ω・`三´・ω・)っ(頑張れ雑子…!) >>751
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>755
朝から汚いもん見せないで('、3_ヽ)_ あたいも正気奪われたい!!!!!!(*´・ω・`*) >>747
(おみくじついてるよ……)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>755
PCでみると( )が( )に見える(´・ω・`) 何かおにぎりの匂いで吐きそう(´・ω・`)
キツイ(´・ω・`) あっぶね(`・ω・´)
Twitterでここ感覚でレスバするところやった(´・ω・`) ラブホシャワーの市長って元民主なのか(´・ω・`)納得 あー今日親知らずの抜歯だわいやー(:3[_____] 親知らず抜くの痛くなかったけどすごく引っ張られたわ(´・ω・`) >>776
あい〜(:3[_____]
正直抜くのよりそのご飲み食いお風呂NGなのが憂鬱だわ(:3[_____] あたいは歯周病の治療中よぉ_(:3」∠)_
年取るってイヤね_(:3」∠)_ >>777
麻酔してても圧は感じるのよね(´・ω・`) 歯周病って治療できるのね!(:3[__]
あたいも治療したい!(:3[__] 親知らず抜く時ミシミシっていってて怖かった(´・ω・`) 猫がカーテンレール落とすと絶対あたいの顔見るわ( 'ω') 歯周病に強い歯医者通ってるけど全然予約取れないよ_(:3」∠)_
あたいの次の予約4月_(:3」∠)_ 雑子によって寝てる布団のサイズ違うんだね(:3[__]
あたいの布団短い(:3[__] 歯医者しばらくいってない(´・ω・`)
虫歯ありそう…(´・ω・`) 頭いたいのは多分気圧の変化のせい(:3[_____] 仕事の予定が変わって予約してた病院とかもろもろの予定変更連絡一応おわた_(:3」∠)_ >>797
おつ大変だったね(´・ω・`)っ高級つぶあんぱん あんパンっておいしいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) あしたあたいらのお祭りの日らしいよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています