なんでも雑談スレ@乙女1699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614485132/ 親知らず抜くの痛くなかったけどすごく引っ張られたわ(´・ω・`) >>776
あい〜(:3[_____]
正直抜くのよりそのご飲み食いお風呂NGなのが憂鬱だわ(:3[_____] あたいは歯周病の治療中よぉ_(:3」∠)_
年取るってイヤね_(:3」∠)_ >>777
麻酔してても圧は感じるのよね(´・ω・`) 歯周病って治療できるのね!(:3[__]
あたいも治療したい!(:3[__] 親知らず抜く時ミシミシっていってて怖かった(´・ω・`) 猫がカーテンレール落とすと絶対あたいの顔見るわ( 'ω') 歯周病に強い歯医者通ってるけど全然予約取れないよ_(:3」∠)_
あたいの次の予約4月_(:3」∠)_ 雑子によって寝てる布団のサイズ違うんだね(:3[__]
あたいの布団短い(:3[__] 歯医者しばらくいってない(´・ω・`)
虫歯ありそう…(´・ω・`) 頭いたいのは多分気圧の変化のせい(:3[_____] 仕事の予定が変わって予約してた病院とかもろもろの予定変更連絡一応おわた_(:3」∠)_ >>797
おつ大変だったね(´・ω・`)っ高級つぶあんぱん あんパンっておいしいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) あしたあたいらのお祭りの日らしいよ\( 'ω')/ こないだディップがどーのこーのって話してた気がする(:3[__] ねぇきいて桃の節句とホモのセックスって響きが似てる(´・ω・`) >>818
アクセントが違うから字は似てても音は似て聞こえないと思う(´・ω・`) 明かりをつけましょぼんぼりに(隠語)(´・ω・`) >>809
マルゲリータ!(´・ω・`)
あとポテトとコーラ(´・ω・`) >>825
宴じゃあ!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>825
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ホモの節句なかった?(´・ω・`)
重陽の節句って違ったっけ(´・ω・`) 重陽の節句と男色の日が同じなだけだった(´・ω・`)
ごめんね重陽の節句(´・ω・`) 体がダルいとか息切れって貧血の可能性もあるんだ(´・ω・`) >>832
PS5版にアプデは出来ないけどね(´・ω・`) >>799
わーいありがと_(:3」∠)_
今日はお弁当屋さんの若鶏焼き弁当食う_(:3」∠)_ 赤信号待ってるあたいの隣で知らない婆様が軽快な足取りで横断歩道渡っていった(´・ω・`) >>839
あたいは道の真ん中を堂々と進むお婆さんの後ろで対向車が過ぎるのを待ったよ(´・ω・`)
ちなみにお婆さんは道を横切っているんじゃなくて車と同じ方向に進んで歩いていたよ(´・ω・`) >>840
しゅきな味だけ1つ買えるのに(´;)ω(;`)
チョコチップとオールドなんとかほちかった(´;)ω(;`) その婆さんはサイボーグなんじゃないかな?
機械なら車両でしょ(´・ω・`) >>843
一つじゃねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 久しぶりにドンキ行ってきたけど商品探すの大変ね('、3_ヽ)_ ドンキのイメージは深夜に上下ジャージのパツキンプリンヤンキー(´・ω・`) ドンキ安いけど買う予定になかったものまで買っちゃうから結果コンビニのが安く買い物終わる(´・ω・`) >>838
あたいの上司はエディオンで当たったよー(´・ω・`) ステラ(´;)ω(;`)えぐえぐ
しゅてら(´;)ω(;`)びえええ 泣くほど好きなら定価で買えばいいだろ(´・ω・`) 買ってる(´;)ω(;`)毎月
でもヨーグルト味とセサミ味が苦手だから今回のやつのがよかった(´;)ω(;`)
定価でもいつも買ってるけどお得な方がいい(´;)ω(;`) 地元のチェーンレストランが出したテイクアウト専門店の弁当がうめえ(´・)ω(・`)
駅弁でもなんでもない弁当1個が700円近くするだけある(´・)ω(・`) 昨日丸亀製麺の天ぷら食べまくったのに今日の社食も天ぷらうどんセットだった(´;)ω(;`) カルディのキャンディスがアマゾンから届いたので試飲(´・ω・`)u >>866
あたいもそれ気になってた(´・ω・`)
美味しかったらレポして(´・ω・`) Q100のセールでポール&ジョーのファンデ買ってええか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています