なんでも雑談スレ@乙女1699
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614485132/ >>880
4時くらいまで我慢してそうする_(:3」∠)_ 数年ぶりに連絡してきたかと思ったら他人のあれこれ詮索してくる知り合いのオッサンがきもい(´・ω・`) >>882
パパはもういないって言ったでしょ(´・ω・`) 渡部せっかくバイトしてたのにマスゴミのせいで出禁わろた(´・ω・`)いやわろえないが 痔の手術無事終わったよ(´・ω・`)
運を分けてくれた雑子たちありがとう(´・ω・`) >>886
分けてないけど無事に終わってよかった!(´・ω・`)
ゆっくりお休み(´・ω・`) >>885
テレビに出るなら見ないって人はいるだろうけど渡部の現状知りたい人そんなにいなさそうなのにな(´・ω・`) そろそろスレ立てだからaa置いとくね(´・ω・`)っ
|\/|\/‖\/|\/|
| | ∩| ‖ | | | |
| ∧甘∧ ‖ |Ж | |
|(´∀`)‖ ∧⇔∧ |
| 厂ヽΠ∧‖( ^ー^*) |
|/  ̄|∞Г\ /b▽d\ |
|\< ̄人 ̄>/(ノ人ヾ_)|
|四四四四四四四四四四|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>889
まあ芸能人が落ちぶれてるのを見て笑いたい需要はなくもないかもしれないが
カタギに迷惑かけちゃいかんでしょ(´・ω・`) あーモチベ下がってるからイベで金の花びら取れなかった(´・ω・`)
まほやく飽きてきてのかなー(´・ω・`) >>890
あたいは5時からやるから先に頑張って(´・ω・`)
ろくろめちゃくちゃ難しい(´・ω・`) あたいも半年ぶりにリングフィットしようかな(´・ω・`) >>893
プロットコリーになってからシナリオもつまんない(´・ω・`) >>901
おつおつー(´・ω・`)
>>897
残念消えませんでしたv(´。ρ゜`)v くしゃみ5連発した!!(´・ω・`)
きもちぃいいいい〜(´・ω・`) リングフィットのおかげかお腹に縦線はいった(´・ω・`)
でもお腹出てる不思議(´・ω・`) >>906
姿勢は直すように心掛けてる(´・ω・`) あたいもグッと寄せれば縦線作れるよ(´・)ω(・`)ノ >>901
おつおつ(´・ω・`)
リングフィットやったわよー(´・ω・`)
>>894
ろくろむずいよね(´・ω・`)
削りと上下移動同時にやると失敗するから、削る→ちょっと移動→削る→ちょっと移動を繰り返す作戦でマシになった(´・ω・`) >>896
やろうやろう(´・ω・`)
「久しぶりだからゆっくりやってこう」みたいな気遣い方してくれるよ(´・ω・`) あたいろくろ得意\( 'ω')/
パラシュートが苦手( 'ω') あたいはディスクヒットの全部打ち返すやつ毎回手こずる(´・ω・`) >>915
やってない(´・ω・`)
ほんとはやった方がいいとはわかってる(´・ω・`) 雑子たちはリングフィットの運動メニューってどうやって決めてる?(´・ω・`)
ストーリーもまだあまり進んでないんだけどそっちをやった方がいいのかなあ(´・ω・`) >>915
あたいはやってるよ(´・ω・`)
でもリングフィットのが面白いからフィットボクシングは10分しかやらない(´・ω・`) パラシュートもディスクヒットも苦手(´・ω・`)
あと走る速度調整するやつ(´・ω・`) >>921
微妙にラグがあるやつ!!(´・ω・`) >>915
こないだ体験版やってみたら腕が筋肉痛になった(:3[_____] リングフィット実動10分でゼーハーいうし全部終わらせると45分かかる(´・ω・`) リングフィットはストーリー10分カスタム10分軽くやってその後フィットボクシング45分やってる(´・ω・`) あたいはちまちまマップ埋めるの好きだからストーリー3つ進めたら過去マップのミッション3つやって終わりとか数決めてる(´・ω・`)
でも一周目だと100パーにならないマップある(´・ω・`) >>925
フィットボクシング45分って体力すごいね(´・ω・`)
あたい単調で疲れる前に飽きちゃう(´・ω・`) コンプしたかったけど無理だった(:3[_____] アドベンチャーモード以外もカロリー表示してくれればいいのに_(:3」∠)_ >>927
あたいも100%埋めしつつ進めてるけど100%にならないマップにムカついてた(´・ω・`)
あれ2周目にしか埋まらないのか(´・ω・`) >>928
動画とか見ながらダラダラやってると気付いたら終わってるよ(´・ω・`)
ただながらだと適当になるからあんまりカロリー消費できてないかも(´・ω・`) 有料会員になったら抽選でアマゾンギフト券プレゼント!
ってキャンペーンのページに会費の情報がない(`・н・´)=3
やる気あんのか(`・н・´)=3 >>931
先のほうワールドクリアしないとでないとこがあったはず(´・ω・`) >>934
ほーん(´・ω・`)
とりあえず先進めればいいのね(´・ω・`) やったー(´・ω・`)
研修の弁当案あたいの通ったよー(´・ω・`) コルダ二章いったけど昭和のリーゼントヤンキーがたむろしてきてびびったよ:(´・ω・`):
なんなの水戸は時代に取り残されてるの:(´・ω・`):
>>918
あたいストーリーしかやってない(´・ω・`)
腰痛セット→肩こりセット→下手くそなスキルみたいな順番で一回やって目標カロリー到達したら終わり(´・ω・`) フィットボクシング15分モードで10分経つ頃にはゼーハーしてる(´・ω・`) スマートウォッチで消費カロリー測るとリングフィットの倍の数値出る(´・ω・`) >>934
あ、二週目じゃなくても先のワールドいけば出てきたりするのね(´・ω・`)
頑張るわ(´・ω・`) ホットケーキいいなぁあたいにはこれしか無い(´・ω・`)っ□←餅 >>948
(´・ω・`)oO(水戸への熱い風評被害…!) >>938
でかいどら焼きみたい!(´・ω・`)
うまそう!(´・ω・`) >>948
昭和に取り残されし秘境:(´・ω・`): リングフィットストーリーモード攻撃力と範囲と有利属性で選んじゃう……(´・ω・`) >>953
お肉系弁当とドレッシングが別売りじゃないサラダ頼んだのだけは覚えてる(´・ω・`) >>952
全体攻撃が楽すぎてばんざいこしふりとスワイショウを多用しちゃう(´・ω・`) リングフィット走るとおちっこ漏れる……:( 'ω'):
ゲーム開始前に尿漏れパッドつけてるお……:( 'ω'): >>952
わかる(´・ω・`)
でもワールドで偏りはするけど足腕お腹とか割と全体的にやってる(´・ω・`) >>959
>>960
10代の頃からくしゃみすると漏れてた:( 'ω'):
みんなは歳とってそうなるって知った衝撃:( 'ω'): リングフィット腕系の技で攻撃力高いのあんまりない気がする(´・ω・`)
まだスキル持ってないだけかもしれないけど(´・ω・`) >>962
若い頃から肉体年齢がババア(´;ω;`) >>962
あたい初老だけどそんなんなったことないで(´・ω・`) 過去のマップ戻って弱い敵をバンザイコシフリで倒すとスッキリする(´・ω・`) >>964
単体腕スキルめっちゃつよいのでてくるよ(´・ω・`) >>967
ふええ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ふええ >>952
一回使ったスキルは使えない縛りしてる(´・ω・`) >>963
他にも病気ってほどじゃない体調不良ですでに病院3つかかってる:( 'ω'):
ギリ20代あたいの身体はボロボロよ:( 'ω'): 大学中退の弟にマウント取ろうとしたけどよく考えたら高校は向こうの方が劇的進学校だった(´・ω・`)せふせふ スタオケで騙し騙しハード三章まで来たけどとうとうクリア出来なくなった(´・ω・`)
ノーマル三章に戻ってもSSS取れないし大人しくご当地で素材集めるしかない(´・ω・`) >>968
ググったらライフリーのページヒットした:( 'ω'):
出てくる写真の人たちあたいの年齢の倍近い:( 'ω'): >>972
体大事に(´・ω・`)
よくなるといいね(´・ω・`)っ旦 >>974
家族内でマウントなんて悲しいことするんじゃないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。