生温くヲチ2420
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
義憤に駆られて攻撃…?
♂こそ妬みが多いような気がするんだけど偏見じゃない? まあ実際、小首以上のは見つからないとほんとに思ってたら
伝言もせず自然消滅狙うとかしないだろうけどな 「いつか必ず、ギャフンと言わせてやるからな!」
「そうか、ギャフン」 「なんで黙ってるんだよ、うんともすんとも言わないで?」
「すん」 事故とかコロナとかあった訳でもなく
いつもえりさんが頭から抜けません
なのに
伝言もなく自然消滅
ふむ 頭から抜けないとは言え下半身から抜けてスッキリしたんしゃ… いつも頭にいるえりさんと会話しているから平気なんじゃ 木村花さんの侮辱書き込みをしてて送検されたのは男だけって話から
なんで女の方が単細胞ってことになるの?
木村花さんのどこに義憤に駆られて攻撃する要素があったの? 以前から荒らしや叩きは中年おじさんて統計が出ていたような >>892
落ち着いて
♀が単細胞って誰も言ってないから
♂と♀で安易に分類して安心出来る思考回路が森元首相並に単細胞よねって言われてるんじゃ? >>893
堀ちえみにしつこくババアババアと粘着してたのは
堀と同じ歳のBBAだったってのもあるからなぁ >>896
それねw
舞の名無しがホントに♂なら義憤に駆られておいロビまで粘着しにいったってことかぬ 義憤とはなんぞ
だよね
意味分かって使ってるのかな 「ギタリスト」を「ギターリスト」と俳優に言わせる婆さんが逝ったか 逝ったあの世も鬼ばかりってなことにならない様に極楽へお行き下さい シチュで募集してる♂は同じ人だよね。最近ああいう人多いね 橋田壽賀子と言えは柴田理恵を女優として認めてなかったとか… シチュスレで、かけ持ち募集、ぼしうの応募もする
募集したらしっぱなしでそのまま放置なら中目黒 それても柴田理恵はいいともて献身的にフォローしていた… トリヲ誤爆すんなや
171 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2021/04/05(月) 22:39:00.35 ID:???0
時季的には邦衛たろ トリヲもはややりたい放題…
このキチガイを止められる者はいないのか? 相変わらず誤認が好きな皆様www
おはようございます。 >>944
牛うざい
生には書かないんじゃなかったのか? 表に凸しに行く荒らしが
軒並み白帯で間違ってるのにドヤ顔凸してるのがウザい 荒らしがあほーなのはわかってるけど
更に驚く程節穴すぎるんだよ ヲチスレのここじゃなくて
いったいどこで言うんだよ(笑 >>958
賑わう賑わう
裏籠もりしてる♀は、やっぱりろくな♂がいないからっていうのが大きいと思う ぼしうのボールペン凸とかもそうだけど
節穴誤認して凸荒らしされんのはイヤだろう? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。