なんでも雑談スレ@乙女1700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ 。。。
_,,甘,_ _,,ー,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l [] l l ▽ l
`'ー---‐´ `'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520123/ >>111
ツイステとあんスタアンインストール(´・ω・`) ファータのいる横浜だけが音楽に染まった世界なのかと思ってたけどコルダ世界の日本はみんな道ばたで音楽をやる世界なんだな(´・ω・`) >>119
>>121
雑子どっち:(´・ω・`): あたいの推しがまたディスられている:(´・ω・`): 水戸はリーゼントのヤンキーが常磐道をバイクで暴れん坊してる(´・ω・`)φ 信者っぽいのいるから雑子の言うことは当てにしない(´・ω・`) >>116
ツイステはもう消した(´;ω;`)
あとまほやくとメギドと刀とエムステを消してもいいような勿体ないような気持ちで悩んでる(´;ω;`) >>128
もうサ終したうえシナリオ微妙MVへたくそのエムステをとっとく理由ある?(´・ω・`) >>125
4章ででてくるんだろうな(´・ω・`) 古いスマホだけどあんまソシャゲ入れてなかったからかなんも問題なかった(´・ω・`) >>128
メギドはPやめちゃったしもう昔には戻らないから消そう\( 'ω')/ あたいゲーム用にタブレット欲しいけどお手頃なのってやっぱり中華系しかないよね(´・ω・`) >>125
キャラは悪くないんだけどね(´・ω・`) すぐお腹空く原因が水分不足だった_(:3」∠)_
水分大事ね_(:3」∠)_ 刀はPCでやればいいやん\( 'ω')/
消そう\( 'ω')/ 3GBあるから女向けにしてはでかい気がする(:3[_____] >>138
水分足りないのを脳みそが空腹と勘違いするんやってね\( 'ω')/ >>136
AmazonのFire10(´・ω・`) >>128
刀って尼タブでも出きるんじゃなかった?(´・ω・`) エムステ完全にサ終したの?(´・ω・`)
年単位で起動してないから知らんかった(´・ω・`) >>145
エムステ死んだうえライブもイベントもできず特にこれからの展望もない(´・ω・`)
その余波でエムマスのアクティブも売上もごりごり減ってる(´・ω・`) あたいおやつ我慢する代わりにみかん食べればいいことに気付いた(´・ω・`)!! >>151
それみかんがおやつでは?(´・ω・`) >>151
食べてすぐ日に当たるとシミになるから食べるなら夜がいいって聞いた(´・ω・`) >>152
え?(´・ω・`)
みかんはくだもの(´・ω・) 睡眠不足でもお腹減りやすいから睡眠も大事(´・ω・`) >>101
アカウント作れば簡単に買えるよ基本DL形式だけど(´・ω・`)支払いはクレカとかPayPalとかだし
解説してるとこ見ながらなら登録も英語力いらない(´・ω・`)
>>106
タイトルを伺っても?(´・ω・`)とても気になる
安いのだと5ドルでアルバム10作分とか買えるからついサンプル気に入ったら気軽にぽちってしまう(´・ω・`)だいたいインディーだけど >>156
どこ好きになったの?親愛スト萌えた?グイグイ(´・ω・`)ω・`) >>156
見た目かっこいいからけっこう好きだよ(´・ω・`) 水戸のヤンキー見た目めっちゃいいよね(´・ω・`) 従者あたりと車椅子高校あたりがキャラデザ力尽きたなってかんじでてる(´・ω・`) >>165
従者は現代でどう育ったらあんな感じになるのやらって性格してる(´・ω・`) 駿河屋のかんたん買取って何日ぐらいかかるんだろ(´・ω・`) >>136
あたいはXiaomiのmipad4グローバル版を輸入して使っています(´・ω・`)偉い人が確か日本嫌いの >>128
あたいも容量足りないって出たけど一括DL後にしたら出来たよ(´・ω・`) >>168
発送してから1週間くらい?
これから荷物送られてくるからもっとかかるかも(´・ω・`) 遊ぶ頻度の下がったのとサ終しかけのは引継ぎコード作ってPCに移動させてる(´・ω・`) >>172
そんなにかからないのね!(´・ω・`)
サンキュー!(´・ω・`)三(´・ω・`) コルダ最初にめっちゃダウンロードさせられたけどその分出先でやっても通信料安い(´・ω・`) >>176
ソシャゲ形態のをそのままCSでやる方で?それともDLCが引くほどの数出る方で?(´・ω・`) スタオケ楽しいけどCSであのレベルなら見限ってたと思う(´・ω・`) 駿河屋に買取を頼んだ雑子が
身分証の顔写真部分を塗り潰したことを思い出した(´・ω・`) 知りあいが詐欺に引っかかったみたい(´・ω・`)落ち込む >>176
どうせ全部入りで出すよ(´・σω・`)σ⌒・ >>180
うるせー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エリオス気になるけどスマホの容量足りない(´・ω・`) >>159
無限回廊ってゲームのprime # 4507という曲です(´・ω・`)
一分を一年に見立てて人の一生を表現したカルテットの曲みたいな(´・ω・`)
長いんだけどたまに聴きたくなる(´・ω・`) >>188
どのへんが気になってるの(´・ω・`)
真面目にやってるあたいがネガキャンしてあげるよ(´・ω・`) >>189
サ終決定してるのはあるけど最後まで見届けたいんや…(´・ω・`) >>188
エリオスもギリギリ運営でやばいよ\( 'ω')/ >>191
ヒーロー物でキャラデザも嫌いじゃないから(´・ω・`)
あと最近女向けソシャゲやってないから何かやりたくて(´・ω・`) >>171
まじで(´;ω;`)
雑子に背中を押されて刀とメギドとエムステ消したしDLするよありがとう(´;ω;`)
エム以外は恋しくなったらまた引き継ぎすればいいよね(´;ω;`) >>195
女向けなんて時間の無駄だからやめなよ(´・ω・`) ホモは全方位に燃料あるからあたいみたいな雑食ならホクホクだけど固定の人は曇ると思う(´・ω・`) エリオス始まったばかりじゃないの?(´・ω・`)知らんけど >>195
そんな生半可な気持ちじゃ駄目だ(´・ω・`)
シナリオガバガバに耐えられないよ(´・ω・`) まほやくもイラついてる雑子いるしホモ関係で燃えてたよね(´・ω・`) >>199
ザツゥがあんすたの箸休め用って言ってた(´・ω・`)スタッフにとってもそういう位置なのかもしれない >>202
公式がまほやくは腐向けですって言って夢と腐が嫌悪感を露わに?だっけ?(´・ω・`) >>184
なんか商材を買ってそれを元手に商売しましょうみたいなやつ(´・ω・`) 前スレで雑子が言ってたキャンディスめっちゃ美味しそう(´・ω・`)
あたいも作りたいから材料ポチッた(´・ω・`)っラム酒氷砂糖有機干し葡萄 まほやくは男賢者受のホモ萌えしてるからわりとどうでもいい炎上だった(´・ω・`)
セリフ全く一緒なのにイラストだと女がキリっとした表情で男がぽやんとしてるみたいでだいぶ印象違う気がする(´・ω・`) >>206
有機干し葡萄を梅干しにすり替える( 'ω') ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています