なんでも雑談スレ@乙女1700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ 。。。
_,,甘,_ _,,ー,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l [] l l ▽ l
`'ー---‐´ `'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520123/ ペヤングが小さくなったんじゃなくて
日本が衰退しただけだからセーフ(´・ω・`) あたいはUFO以外のカップ焼きそばが好きだよ(´・ω・`) ごはん炊けるの待ってる間ドーナツ食べる(´・)ω(・`)っ◎ >>37
そんな癖のある味じゃなかった気がしたが(´・ω・`) ピックアップ推し+1人以外が揃いましたうち2人は凸しました(´・ω・`)石がもうありません あたいはバゴォーン派(´・ω・`)
なければ一平ちゃん(´・ω・`) >>44
その人FGOだっけFGOやったことない(´・ω・`)違うアプリどす >>33
シュリンクフレーションは日本だけの現象ではない(´・ω・`) >>44
fgoは宝具5を凸って言わないような(´・ω・`)
礼装は凸って言うけど(´・ω・`) ニルアド累クリアしたんだけどおもんなかった(´・ω・`)
本燃やしてる以外何やってるかよくわからんし
お国の為とかではなく教授嫌いなだけの集団だったのショボい(´・ω・`)
よかったの顔と声だけだった(´・ω・`) 昔は好きだったのに最近変な方向に行ってる漫画家さんがかなちい(´;ω;`)かむばっく そろそろレーズンパンが焼き上がるわ(´・)ω(・`)フフフ 昔の太麺で濃いソースのUFOを返して(´・ω・`) あたいんちカレーにたまにレーズン入れる(´・ω・`) カレーはカルディとかで売ってるフライオニオン入れて食べる(´・ω・`) 我はメシア 明日このスレを粛正す(:3[_____] うちのカレー普通(´・ω・`)
たまねぎ人参じゃがいも牛角切り牛すじ(´・ω・`) は?だの死刑だのよそんちのカレーおまえが食うわけでもないのにうるさいな(´・ω・`) 犬の散歩と掃除をしたのにしてないっておこられてまじこお_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>72
あたいんちのカレーを擁護しなくていいから(´・ω・`)
たまに完成品に振り掛けるだけだし(´・ω・`) >>54
UFO好きだったけど仕様変わってから一切食べなくなった(´・ω・`) 今PCの黒いとこにうつったババアの二重顎やばかった:(´・ω・`): みんなが仕事をしている中で醸し出す背徳感たまらないね(´・ω・`) >>81
あたいなんて昨日朝昼晩の3回出ちゃった(´・ω・`)ブリブリブリ 辛いものを食べたりした時はよく出てくれる(´・ω・`) 家に帰ってから我慢していた熱い迸りを一気に滾らせるのが気持ちいいのに(´・ω・`) 職場に雑子いないからすごいうんこでても
ぬえぬえ!うんこすごい!すごいのでた!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
ってリアルタイム報告できなくてつらい(´;ω;`) うんこはしたいときがベストタイミング(´・ω・`) あたいこの前細いうんこしたら水面に浮かんだうんこが
う、の字になってる奇跡を見たよ(´・ω・`) >>93
つまり神々にうんこするとこを監視されていると(´・ω・`) ゲームのサントラ聴くの好きなんだけど一曲で一時間以上ある曲だと再生するのになんとなく気合が必要になる(´・ω・`) 便器にうんこをしているとき
また便器も我々を見ているのだ(´・ω・`) >>98
1時間以上ある曲って珍しいね(´・ω・`)
あたいはたまに海外のバンドルサイトでOST詰めのとかBGMアセット買って聴いてる(´・ω・`) >>100
海外のサイトで何か買えるなんて頭良さそう!(´・ω・`)すごい!(´・ω・`) >>101
なんかむずかちいこと言ってるよね(*´・ω・`*) >>82
新聞に会社訪問漫画とか書いてる(´;ω;`)くそつまらねーやつ 進めれば進めるほどコルダの水戸が今日から俺はみたいな世界しておる……(´・ω・`) >>100
長すぎるからかデジタル配信だと分割されてるらしい(´・ω・`)
あたい基本好きな作曲家買いしかしないから面白い買い方でなんだか素敵ね(´・ω・`) >>105
茨城のヤンキーとかだせえよな\( 'ω')/ >>105
二章やってるときは水戸だけストーリー浮いちゃうんじゃねと思ってました(´・ω・`)ました コルダやりたいけど容量足りない(´;ω;`)(´;ω;`) >>107
水戸の人に怒られないか心配だよ\( 'ω')/ >>111
ツイステとあんスタアンインストール(´・ω・`) ファータのいる横浜だけが音楽に染まった世界なのかと思ってたけどコルダ世界の日本はみんな道ばたで音楽をやる世界なんだな(´・ω・`) >>119
>>121
雑子どっち:(´・ω・`): あたいの推しがまたディスられている:(´・ω・`): 水戸はリーゼントのヤンキーが常磐道をバイクで暴れん坊してる(´・ω・`)φ 信者っぽいのいるから雑子の言うことは当てにしない(´・ω・`) >>116
ツイステはもう消した(´;ω;`)
あとまほやくとメギドと刀とエムステを消してもいいような勿体ないような気持ちで悩んでる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています