なんでも雑談スレ@乙女1700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ 。。。
_,,甘,_ _,,ー,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l [] l l ▽ l
`'ー---‐´ `'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520123/ >>318
そういうの集めてるだけだよね?(´・ω・`)
実用しないよね?(´・ω・`) >>310
あたい最近ミュークルドリーミー見てる(´・ω・`)
ゆにとつぎはぎ可愛い(´・ω・`) あたいが好きなキャラ大体サンリオコラボではばつ丸担当になる(´・ω・`) コルダやったことないからソシャの戦闘は楽器を奏でて発生させたソニックブームとかで相手を削るの想像してる(´・ω・`) >>325
靴も履いてるんじゃなかった(´・ω・`) >>310
ワンピースとエプロン着たうさぎ(´・ω・`) >>326
あれは良い少女マンガ感あっていい(´・ω・`)
コロナで飛んで見なくなったけど >>294
あ、でもただで出来る分だけはご当地毎日やれよたとえ失敗しても経験値貯まるし(´・ω・`) すげーなぐでたま雑子(´・ω・`)
実際いたら目を合わせちゃいけない人になってそう(´・ω・`) >>329
ばつ丸の性格は分からんけど見た目で選ばれてんのかな(´・ω・`) >>336
頭おかしいって思われてない?大丈夫?(´・ω・`;) ツアー先で迷子を助けた伝説のキャリーケース(´・ω・`)!! >>338
ワルな香りがするサンリオキャラがばつ丸しかいないのかも(´・ω・`) >>339
( ^ω^)みたいな顔は良くされる(*´・ω・`*) ミュークルドリーミー全員説明口調で早口だから幼女はついていけてるのかなって思う(´・ω・`)
あとあの意味のなさそうな変身シーンは何なんだろう(´・ω・`) こんくらい貫いてたらもういいでしょ(´・ω・`)パー子的なステージだよ >>345
海外旅行で迷子になった同じツアーの人が「ぐでたまのカバンの人ー!!!」って雑子を見つけて助かったらしい(´・ω・`) ポムさんアナル丸出しでいやらしいよね(´・ω・`) >>302
おかずよりも酒のつまみ(´・ω・`)さすが酒クズ 海外ツアーで迷子になった時この雑子を見つけたらそりゃ救世主だなって思う(´・ω・`) >>354
ぐでたまに抱かれても良いレベルよね(´・ω・`) >>354
めちゃくちゃ輝いて見えるだろうしその後ぐてたま好きになりそう(´・ω・`)
特に海外ツアーで迷子とか絶望しそうだし(´・ω・`) >>348
ぐでたま雑がいなかったらなどと日本の地を踏めなかったかもしれないね(´;ω;`) >>359
あ、これあたいも買おっとって言ってくれる方があらわれるまで(*´・ω・`*)
>>348
半泣き状態で叫ばれたからびっくりしたよ(´・ω・`) >>358
あたいだったらその後ぐでたまグッズ見かけるたびに買うか悩みそうになると思う(´・ω・`)
それぐらい救われたと思う(´・ω・`) スーパーでブリ柵20%引きだったの買えばよかった(´・ω・`) >>365
おまえのおかげでぐでたまじゃないポンプフューリー欲しくなってる(´・ω・`) >>368
きっと誰かのおなかに収まってるよ(´・ω・`) >>365
残念ながらあらわれないよ(´;ω;`) やっぱ地元中華屋のラメーンに入ってる細長いものジャガイモだよ!(´・ω・`)
ジャガイモの細切りだ!(´・ω・`) >>365
もう少し一般人が買えそうなグッズをチョイスしてください(´・ω・`) >>375
絶対ジャガイモだって!!(´・ω・`) >>376
食えるレベルに火通ってたらコリコリしないと思う(´・ω・`) >>381
あたいもこのくらい強く生きたい(´・ω・`) >>382
買う!?.*・゚(*º∀º*).゚・*. >>381
もうみた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>381
もう少し一般人が買えそうなグッズをチョイスしてください(´・ω・`) どうしてトトロ並に信じてくれないの(´;ω;`)
ジャガイモいたもん(´;ω;`) >>386
ユニクロのぐでたまTシャツ良かったよ(*´・ω・`*)全種類そろえた >>381
ぐてたまじゃないけどこういう寝間着買おうと思ってた(´・ω・`)
でもトイレ面倒じゃない?(´・ω・`) 怖いのはこのきぐるみのamazonページみたら
ぐでたま関連の商品が思ったよりはるかに充実してることだ(´・ω・`) >>398
サンリオだしグッズは多いだろう(´・ω・`) そういえば着心地の良いパジャマが欲しいんだけど雑子どんなの着てるの?(´・ω・`) >>400
コネメガネが当然みたいにラインナップ入ってるの厚かましくない?(´・ω・`)
全方位不人気だろこいつ(´・ω・`) >>402
ズボン嫌いだからユニクロとかのロングワンピース(´・ω・`) >>406
スネジョリジョリしない?(´・ω・`) あたいもこないだスーパーでグレムリンの着ぐるみパジャマ?っていうの?見かけてちょっと欲しくなった(´・ω・`) >>332
マロンクリーム三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています