なんでも雑談スレ@乙女1700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ 。。。
_,,甘,_ _,,ー,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l [] l l ▽ l
`'ー---‐´ `'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520123/ >>348
ぐでたま雑がいなかったらなどと日本の地を踏めなかったかもしれないね(´;ω;`) >>359
あ、これあたいも買おっとって言ってくれる方があらわれるまで(*´・ω・`*)
>>348
半泣き状態で叫ばれたからびっくりしたよ(´・ω・`) >>358
あたいだったらその後ぐでたまグッズ見かけるたびに買うか悩みそうになると思う(´・ω・`)
それぐらい救われたと思う(´・ω・`) スーパーでブリ柵20%引きだったの買えばよかった(´・ω・`) >>365
おまえのおかげでぐでたまじゃないポンプフューリー欲しくなってる(´・ω・`) >>368
きっと誰かのおなかに収まってるよ(´・ω・`) >>365
残念ながらあらわれないよ(´;ω;`) やっぱ地元中華屋のラメーンに入ってる細長いものジャガイモだよ!(´・ω・`)
ジャガイモの細切りだ!(´・ω・`) >>365
もう少し一般人が買えそうなグッズをチョイスしてください(´・ω・`) >>375
絶対ジャガイモだって!!(´・ω・`) >>376
食えるレベルに火通ってたらコリコリしないと思う(´・ω・`) >>381
あたいもこのくらい強く生きたい(´・ω・`) >>382
買う!?.*・゚(*º∀º*).゚・*. >>381
もうみた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>381
もう少し一般人が買えそうなグッズをチョイスしてください(´・ω・`) どうしてトトロ並に信じてくれないの(´;ω;`)
ジャガイモいたもん(´;ω;`) >>386
ユニクロのぐでたまTシャツ良かったよ(*´・ω・`*)全種類そろえた >>381
ぐてたまじゃないけどこういう寝間着買おうと思ってた(´・ω・`)
でもトイレ面倒じゃない?(´・ω・`) 怖いのはこのきぐるみのamazonページみたら
ぐでたま関連の商品が思ったよりはるかに充実してることだ(´・ω・`) >>398
サンリオだしグッズは多いだろう(´・ω・`) そういえば着心地の良いパジャマが欲しいんだけど雑子どんなの着てるの?(´・ω・`) >>400
コネメガネが当然みたいにラインナップ入ってるの厚かましくない?(´・ω・`)
全方位不人気だろこいつ(´・ω・`) >>402
ズボン嫌いだからユニクロとかのロングワンピース(´・ω・`) >>406
スネジョリジョリしない?(´・ω・`) あたいもこないだスーパーでグレムリンの着ぐるみパジャマ?っていうの?見かけてちょっと欲しくなった(´・ω・`) >>332
マロンクリーム三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>410
歳が……(´・ω・`)
鋼鉄のガールフレンドの子にしよう(´・ω・`) 一番くじのコスメのやつはジョジョの欲しかったなぁ(´・ω・`) >>423
買うのはばばあだからいいのよ(´・ω・`) セボンスターのいちばんくじコフレ気になるけど転売ヤーに奪い尽くされそう(´・ω・`) あたいぐでたまざつこにぐでたまのアクセの存在を教えてあげた(´・ω・`) Twitch雑談
(20:26〜放送開始)
ttp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>423
テレビシリーズの頃ならミサトさん29歳だし(´・ω・) そもそも単品なのになんでコフレって名付けたのかな(´・ω・`)
一番コスメでいいじゃん(´・ω・`) >>428
その節はどうも(*´・ω・`*)ぺこり
おかげでかわゆいアクセをお迎え出来ました(*´・ω・`*) >>411
寝相いいからかあんまり捲れない(´・ω・`)
寒いときは大きいサイズのハーフパンツは履くけどゆるゆるじゃないと寝れない(´・ω・`)
>>412
スネジョリジョリ?(´・ω・`) >>408
やっぱちょっと手間よね(´・ω・`)
あたいトイレ近いから面倒になりそう(´・ω・`) ミサトさんもっと若いかと思ってた(´・ω・`)
中学生男子が29歳にキッスされるとか地獄じゃない?(´・ω・`) >>433
きもい言い方だよねお迎えするとか(´・ω・`) さっき夜道でババアが後ろからついてきた(´;ω;`) >>431
三十路だからこそ化粧するだろがい(´・ω・`) >>440
たまたま方向が同じだけだろ(´・ω・`) >>437
昔性転換エヴァってネタが動画とか色々あった時ミサオとJCシンコちゃんだったらあの回やべえなと思った(´・ω・`)
最近になって元々やべえと認識した(´・ω・`) >>437
事案だよね(´・ω・`)
同級生のトウジとかケンスケはミサトさんミサトさん騒いでたからめっちゃキ綺麗なお姉さんなんだろうけど(´・ω・`) >>437
ベロチューされて帰って来たら続きとか
もう生還するのも地獄(´・ω・`) >>442
よくいるのとおかしいのは関係ないな(´・ω・`) >>450
性に興味深々って前提ありきだからね(´・ω・`) 寝てるアスカの胸チラなら抜けるけどババアのベロチューじゃ勃たないだろ(´・ω・`) 世代だけど知らないや(´・ω・`)
そういや最初のうちあんまアサヤン見てなかった(´・ω・`) >>449
こんなの絶対やばいよ:(*´;ω;`*): 職場の声オタの人とゲームの話したらゲームやってるって言ってた割にその声優のキャラの名前すら認識してなかった(´・ω・`)
色々話したけどあたいとゲームや漫画アニメへの意識が全く違ってびっくりした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています