なんでも雑談スレ@乙女1700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ 。。。
_,,甘,_ _,,ー,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l [] l l ▽ l
`'ー---‐´ `'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520123/ >>474
にわかとかじゃなくて声オタだから声優にしか興味ないんでしょ(´・ω・`) 若本はちゃんと演技する役やってほしい(´・ω・`) 溥儀の書でざわめき起こったのすげえな(´・ω・`) >>474
お前の常識が世間の常識ではないんだが(´・ω・`) お風呂入ったよ!!(´・ω・`)
褒めちぎってほしい!!(´・ω・`) >>482
すごい!えらい!あたいにはできない!最高!(´・ω・`) >>464
わ、笑ってたからしょうがないね:(´-ω-`): >>479
この間やってたスターウォーズの吹替えは少しまともだった(´・ω・`) マシとかまともじゃなくてちゃんとかっこいい役きてほしい(´・ω・`)
ロイエンタール(旧)みたいな(´・ω・`) >>494
ぶるわあああしかできない(´・ω・`) あしたの朝冷えるって!(´・ω・`)
あんたたちあったかくしてなさいよ!(´・ω・`) >>496
そこ好きだけどラングさんそこまで言われるほどのことしてないよねってなった(´・ω・`) 今時警官が校長刺すドラマとかよくやる気になったな(´・ω・`) >>494
せめてトップのコーチあたりまで戻って欲しい(´・ω・`) >>500
お前程度の奴が偉そうにカイザーの名前出したりするんじゃねえって言われた(´・ω・`)
なので逆恨みして陥れた(´・ω・`) ワクチン接種した女性が死亡(ワクチンとの関連は不明)って
書いたもん勝ちだよなマスゴミはさ(´・ω・`) >>500
小物だったのにでしゃばった感はある(´・ω・`)
まぁ「ちょ今は黙ってて」くらいならあそこまで恨み買わなかったろうけどそんな喋り方する帝国将見たくないしな(´・ω・`) >>504
そりゃ小物丸出しでウッキウキでウザかったけど
みんなの前で罵倒するとか恨まれても仕方ないと思う(´・ω・`) あたいはご飯食べたからお菓子買いに行ってくる(´・ω・`) >>507
そこで威光を借りてでしゃばった事を恥じたり功績あげて見返してやるじゃなくて
あいつ陥れて消してやれって方向に行くんだからゲスって言われるのは正統な評価な気もする(´・ω・`) >>507
トリューニヒトとかが関わってかなければあそこまでは行かなかっただろうに(´・ω・`)
奥さん泣いてるぞ(´・ω・`) >>512
BBBのミッキーのドラムかっこいいよね(´・ω・`) >>515
シーで見たかっこよかった(´・ω・`) トリューニヒトとアンドリューフォークはそれぞれやべぇ奴よね(´・ω・`)
フォークは演じた声優も「あいつ嫌い」って言ってたんだっけ?(´・ω・`) >>517
別人だよ(´・ω・`)
フォークやったのはガンダムのアムロの人(´・ω・`)
ノイエ版でも帝国のしょうもない貴族役で石黒版から続投してる音響監督?はあの人に何か恨みでもあるのか(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
おじやたべよっと(´・ω・`) なんか酸っぱい臭いがするなって思ったら首の付け根にすげー垢が溜まってた(´;ω;`) 今日ポテトチップスしか食べてないの今思い出した(´・ω・`)
文旦でも食べようかな(´・ω・`) >>526
あたい最近耳の後ろがすぐ臭くなる(´;ω;`) >>526
どんだけ風呂入ってないとそうなるの(´・ω・`) ワクチン接種のニュース映像見る度痛そうだなって思う(´・ω・`)
筋肉注射…(´・ω・`) └(´・ω・`)┐三┌(´・ω・`)┘
└(´・ω・`)┘三┌(´・ω・`)┐ イヤークリップ型のヘッドホンすると
スポンジ部分に粉がいっぱいつく(´;ω;`) >>534
おたふくの予防接種した時は全然痛くなかったな(´・ω・`)
インフルエンザワクチンは毎年痛い(´・ω・`) 最近ただ優しくて人畜無害なキャラの良さがわかってきた(´・ω・`)
昔は鬼畜か俺様かツンデレじゃないと受け付けなかったのに(´・ω・`) あたいは今も昔も自分に厳しい割に人生ままならなそうなキャラが好きだよ(´・ω・`) >>540
(´・ω・`⊂ 彡 :;.:..))Д´)ファサッ 優しくて頼りになるキャラが実は過去に辛いことがあったけどそれを受け止めて生きてるところに萌える(´;ω;`) 面倒だからカウンセリングいらないキャラがいいな(:3[_____] 俺様や思わせ振りな態度でヒロイン振り回す系のキャラは痛い目を見て欲しいと思うようになった(´・ω・`) >>538
ふええ(´;ω;`)やっぱり痛いよねぇ
いつかはやんなきゃだけど怖いなぁ(´;ω;`) あたいは佇んでる(:3[__]
雑談の流れを見るのだけが楽しみよ…(:3[__] 美味しいトマトソース貰った(´・ω・`)
何にして食べよう(´・ω・`) >>553
>>554
今日の晩ごはんでトマトスパゲティにした(´・ω・`)旨かった
チキンでも煮込もうかなぁ(´・ω・`) なにこのアイドル気取り雑子イライラする(´・ω・`) 最近夢見が悪い夢くらい幸せなの見たい(´;ω;`) >>566
イライラしちゃだーめ(´・ω<`)-☆ >>568
妄想のネタあげる(´・ω・`)っイケメン幼馴染が告白してきた >>568
夢にあたいが出ちゃうよ(´・з・`)ノシ⌒☆chu >>569
うおおおおお失せろおおおお(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 昨日エリオスボスに苦戦してた雑子へ(´・ω・`)
相手の必殺ゲージが貯まったターンに凍結or麻痺or気絶させるとボスが回復しなくなります(´・ω・`)
監獄パイセン婆より(´・ω・`) 疲れたよザツラッシュ…もう疲れたんだ…('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています