なんでも雑談スレ@乙女1700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ 。。。
_,,甘,_ _,,ー,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l [] l l ▽ l
`'ー---‐´ `'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520123/ 残業45時間で手取り20ってやばいかな(´・ω・`) んーなんかポテチ食べたい(´・ω・`)買いいってくる >>611
タイミング逃すと難しいね(´・ω・`)
ワニとか(´・ω・`) 来月引っ越しなんだけど歩いて二分ぐらいのとこにコンビニがある(´・ω・`)
あたいも夜にお菓子買いにいくようになりそう(´・ω・`) >>617
お前が現場で手本を見せてくれたら考えないこともない(´・ω・`) >>611
でも安グッズで荒稼ぎするには店に置いてもらわなきゃならないしどうしても予約販売になりがちなんだけどそれはそれでっていう(´・ω・`) >>622
雑子ぐらいになるとマンションの下がコンビニの部屋借りるよね(´・ω・`) >>624
下コンビニだと虫が出やすいから避けるよ(´・ω・`) おちんこででたけど元気ビンビンだから寝るよね(:3[_____] >>626
丸出しで揉まれまくり舐められまくるよ(´・ω・`) コンビニとか店舗が視界に入る物件だと意外と眩しいことがあるから(´・ω・`) >>628
あらやだ(´・ω・`)
任侠ドラマか何か?(´・ω・`) >>631
極妻(´・ω・`)
岩下志麻とのキャットファイトもすごい(´・ω・`) >>632
おっいいね(´・ω・`)b
あたい任侠ものの一番の見どころは女の争いだと思う(´・ω・`) ハワイ旅行中にレイプされてからどんどん惚れ込んでいって最後は腹上死されるやつか(´・ω・`) >>619
夜シフトのバイトと顔見知りになるのね(´・ω・`) >>639
今の昼シフトのお姉ちゃん変な人だから自然と夜行くようになった(´・ω・`) コンビニで商品見てたら店長がいかにハゲてるかって話す店員の声が聞こえてきたのを思い出した(´・ω・`) ダイソーの洗濯機のおもちゃでねるねるねるねする動画見てわろてる(´・ω・`) そういや給食でひな祭りにケーキ屋出たな(´・ω・`) >>648
こいつミニモニひなまつりを知らないな!!(´・ω・`)若者だ!! シャトレーゼでひな祭りケーキ買おうかな\( 'ω')/ 今から寝る(´・ω・`)このまま死んでれば楽なのにな あたいはおみくじなんてくだらないことはやらないわ(´・ω・`) >>668
アーアーアアアアアーアー( 'ω')アアーアアアアアー
ンーンーンンンンーンーンー( 'ω')ンンーンーンンンーンンー >>671
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 顔が丸くなってきた(´;ω;`)
というか顎回りに肉ついてきた(´;ω;`) おはー(´・ω・`)
今日は333の日なのね(´・ω・`) ひなあられ久々に食ったけどうめえな(´・ω・`)バリボリ 色んな味がするからいいよね(´・ω・`)雛あられ
あたいマヨネーズ味が好き(´・ω・`) ひなあられって甘いやつしか知らないや(´・ω・`)
マヨ味なんてあるんか(´・ω・`) あんなデブですら結婚出来て子供もいてママ友もできるのにあたいは彼ピもできず友達もいない_(:3」∠)_しくしく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています