なんでも雑談スレ@乙女1700
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∩ 。。。
_,,甘,_ _,,ー,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l [] l l ▽ l
`'ー---‐´ `'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520123/ >>829
>>830
うんロリのころ河原で…(´・ω・`) 福岡のニュース赤子を餓死させた母親は殺人の容疑者だけど
母親を洗脳して搾取してたママ友は何の容疑になるんだろう(´・ω・`)
立証的な事は出来るのかな(´・ω・`) >>833
どっちも保護責任者遺棄致死容疑で捕まった(´・ω・`) 洗脳デブのほうにも子供がいるのよね…(´・ω・`) あそっか詐欺搾取(´・ω・`)
というか餓死した方は他にも子供いるのね(´・ω・`) 騙し取ったお金で裕福な生活してたんじゃない(´・ω・`) >>840
財源が生活保護程度じゃパチンコで一瞬で溶かすだろ(´・ω・`) イケメンに洗脳されるなら少し理解できる(´・ω・`)
デブスに洗脳されるのは全く理解できない(´・ω・`) 王蟲真理教の前例もあるし見た目じゃないのかも(´・ω・`) 結婚詐欺で何人も男殺した奴もデブスだったわよね(´・ω・`) 愛想のいいデブは人が良さそうに見えるんだ(´・ω・`) 旦那が浮気してるって何故信じたんだろう(´・ω・`) みずほは詫びクジ配ればいいんじゃないかしら(´・ω・`) >>848
怪しさしか感じられない:(´・ω・`): >>849
ゆうちょ\( 'ω')/
使ってなかった口座あったからそれ思い出して移してきた\( 'ω')/
みずほ引き落としに使ってるからすぐに全部とまではいかないけど(´・ω・`) おやつの時間をスルー!(´・ω・`)
絶対にスルー!(´・ω・`) >>857
>>858
敵襲だ!三三(´・ω・`) >>859
ここはあたいに任せてお前は逃げな!!⊂(`・)ω(・´ )⊃バッ 三(´・ω・`) >>862
わかる(´・ω・`)
たこ焼き屋のも美味しいけどチンしたたこ焼きも美味しいよね(´・ω・`) 昼兼おやつでローソンのじゅわバタメロンパン食べたよ(´・)ω(・`)
思ってたのと違ったけどこれはこれで好きな味だからリピする( ´・)ω(・`) リングフィットのプランク嫌い(´・ω・`)
やり方悪いのか腰と背中痛くなる(´・ω・`) スタオケかなり課金しないと続かなさそうな仕様だな(´・ω・`) 体勢直してもきつくて変な格好になるからプランク外す(´・ω・`) 船のポーズだっけ(´・ω・`)
あれ出来ない(´・ω・`) 船のポーズは腹部門じゃないのかって思う(´・ω・`)
リングアゲサゲよりも腹にきく(´・ω・`) >>872
見頃はもうちょっと先かなーって感じだった(´・ω・`)
でも綺麗だったよ(´・ω・`) >>865
あたい肘が荒れたのでヨガマットかった(´・ω・`) もしかしてコルダってカード引けて凸できてかまぼこあげないと恋愛エピのための好感度キャップ外せないシステムなの?(´・ω・`)? ツシマ3周目やろうと思ったけどさすがに飽きた('、3_ヽ)_ >>874
風流なこと言いやがって雑子のくせに(´・ω・`) >>877
重ならなくてもSSR、SR、R、Nの四種類が揃えば好感度枠が合計10なるから読めるよ(´・ω・`) 凸とかまぼこは強くなるのに必要なだけ(´・ω・`) めんどくさくないソシャゲってあるのかな(´・ω・`)
やること少ないソシャゲでも広告数回見てたらめんどくさくなったよ(´・ω・`) >>880
2周目もやりこんだんなら凄いじゃん(´・ω・`) >>888
トロコンしたよ
いつかまたPS5が手にはいったらやる('、3_ヽ)_ 期限があるわけじゃないしやらなくてもいいんだけど
しれっと書いてあるNレベル100にしろってミッション過酷よね(´・ω・`) >>891
ためしにひとつだけ読んだけどこれなら後回しでいいなと思いました(´・ω・`) >>890
放置で貯まる上限の解放までがめんどくさかった(´・ω・`) うんこが今にも飛び出そうだったけどギリギリ間に合った(´・ω・`)ふー >>892
ハマったね(´・ω・`)
あたいもマルチ実装される前にトロコンしたよ
比較的トロコンしやすくていいよね(´・ω・`) ソシャゲは推しを一人に絞ればそんなにお金かからないよね(´・ω・`)
まほやくとエリオス無償石8000貯まってるし(´・ω・`)
スタオケ今のところ推し候補複数いるから吟味して切り捨てていきたい(´・ω・`) >>897
マルチ1回もやってないや('、3_ヽ)_恐い >>907
おつーひよこ食べたい(´;ω;`)グー >>903
あたいも実装される前にトロコンもしちゃってたから今更って感じだったな(´・ω・`)
あとゲーム下手だから足ひっぱりそうだし(´・ω・`) >>893
Nは無限に引けるんだから100でもまだいいよ(´・ω・`)
SSRは凸とはいかないまでも重ねないと戦力として早晩行き詰まる(´・ω・`) >>910
家庭用ゲーム板を見たらマルチ切断晒しスレとかあって怖くなった(´・ω・`) スタオケは結構露骨に無課金潰しにいってる(´・ω・`) >>916
ストーリー追うだけなら時間かけて育ててたらどうにかなるんじゃね(´・ω・`)
SSR交換券もあるし(´・ω・`) >>921
なんでそういうことするの(´・ω・`) >>923
お前の悲しむその顔が見たかったんだ(´・ω・`) >>913
自分で無課金を通すって決めるのはいいんだけど課金する人を否定したらゲーム存在出来ないよ(´・ω・`) ぬくぬくしたいけどコインランドリーいかないと明日着る服がない(:3[_____] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。