なんでも雑談スレ@乙女1700
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∩ 。。。
_,,甘,_ _,,ー,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l [] l l ▽ l
`'ー---‐´ `'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520123/ >>888
トロコンしたよ
いつかまたPS5が手にはいったらやる('、3_ヽ)_ 期限があるわけじゃないしやらなくてもいいんだけど
しれっと書いてあるNレベル100にしろってミッション過酷よね(´・ω・`) >>891
ためしにひとつだけ読んだけどこれなら後回しでいいなと思いました(´・ω・`) >>890
放置で貯まる上限の解放までがめんどくさかった(´・ω・`) うんこが今にも飛び出そうだったけどギリギリ間に合った(´・ω・`)ふー >>892
ハマったね(´・ω・`)
あたいもマルチ実装される前にトロコンしたよ
比較的トロコンしやすくていいよね(´・ω・`) ソシャゲは推しを一人に絞ればそんなにお金かからないよね(´・ω・`)
まほやくとエリオス無償石8000貯まってるし(´・ω・`)
スタオケ今のところ推し候補複数いるから吟味して切り捨てていきたい(´・ω・`) >>897
マルチ1回もやってないや('、3_ヽ)_恐い >>907
おつーひよこ食べたい(´;ω;`)グー >>903
あたいも実装される前にトロコンもしちゃってたから今更って感じだったな(´・ω・`)
あとゲーム下手だから足ひっぱりそうだし(´・ω・`) >>893
Nは無限に引けるんだから100でもまだいいよ(´・ω・`)
SSRは凸とはいかないまでも重ねないと戦力として早晩行き詰まる(´・ω・`) >>910
家庭用ゲーム板を見たらマルチ切断晒しスレとかあって怖くなった(´・ω・`) スタオケは結構露骨に無課金潰しにいってる(´・ω・`) >>916
ストーリー追うだけなら時間かけて育ててたらどうにかなるんじゃね(´・ω・`)
SSR交換券もあるし(´・ω・`) >>921
なんでそういうことするの(´・ω・`) >>923
お前の悲しむその顔が見たかったんだ(´・ω・`) >>913
自分で無課金を通すって決めるのはいいんだけど課金する人を否定したらゲーム存在出来ないよ(´・ω・`) ぬくぬくしたいけどコインランドリーいかないと明日着る服がない(:3[_____] ふえええええ(´;ω;`)くやちいくやちい!!
仕事で面白いダジャレが思い浮かばなかった!!(´;ω;`) >>933
周りは!!いいネタを出してたのにあたいだけ!!!(´;ω;`) >>938
明日またリベンジする!!!!(´;ω;`) 前に無茶振りされたときに犬ってワンダフル提出したら案外受けが良かったよ(´・ω・`) 面白いダジャレを言わないといけない職場ってなんなの(´・ω・`) >>926
課金する人に感謝すべきね(´・ω・`) >>918
SSR交換券て今のところ配布されるの待ち?(´・ω・`) >>945
スレに荒波をたてようとしているお前!(´・ω・`) 職場の人にタメ口で話してもらえるとなんか嬉しい(*´・ω・`*) >>947
(〜´・ω・`)〜 (´・ω・`) 〜(´・ω・`〜) >>949
やめて!昆布をそよがせないで!(´・ω・`) >>948
なんで(´・ω・`)?ウザくない(´・ω・`)? >>947
いや事実じゃね(´・ω・`)
無課金がゲームできるのは課金者がいるから(´・ω・`) >>951
自分でもよくわかんないけどタメ口で話してもらえると男の人でも女の人でもキュンてなる(*´・ω・`*) 後輩が先輩にもため口きく奴でイライラしてるよ(´・ω・`) お前ってつまんねえ女お前みたいな女初めてだ(´・ω・`) ライラライラライラライラライ( 'ω')ライラライラライラライラライ >>956
結構な割合でセットだよねそのセリフ(´・ω・`) >>955
そういうタイプが同僚にいると無駄にハラハラする(´・ω・`) 加湿機にオシッコする女なんて中々いないよな(´・ω・`) >>967
それツイッターにも出現してバズってたよ(´・ω・`) 加湿器おしっこ雑子は永遠に語り継がれていくのね(´・ω・`) 勢いスティーヴンセガールはツイッターにはいないでしょ(´・ω・`) 後輩のあざとさが微妙にイラッとくる今日この頃(´・ω・`) リングフィットでレア敵やるのに一回マップに戻ったら消えた(´・ω・`)
やる気なくなったから今日は終了ー\( 'ω')/ >>975
雑子てんぱぁ〜い(´・ω・`)ここ教えてくださぁ〜い >>977
奥さんに雑ちゃんて呼ばれてる先輩いるんだけど
バーベキュー以来その人を雑ちゃん先輩って呼んでてめちゃくちゃモヤモヤするんじゃ(´・ω・`) 雑子…なんだかとってもライオンなんだ…('、3_ヽ)_ >>979
その文からだけでは明確なあざとさは読み取れない(´・ω・`) 最近の若いもんはなってないねぇ!しゃんとしな!(´-ω-`) >>983
雑田先輩って奥さんに雑ちゃんって呼ばれてるんですね!じゃあ雑ちゃん先輩ですね!
って言ってた(´・ω・`) >>982
お前がやるって言うなら全力でフォローするよ(´・ω・`) 退学届けが来た(´・ω・`)
あたいの女子大生ライフも1年で終わった…(´・ω・`)かなちい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。