金ネ申雑談スレ596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614329868/
金ネ申雑談スレ595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520063/ 恋も過ぎれば立派な愛て被せるくらいやし
鯉杉かと思うで >>196
杉リペドが成立したら杉尾が荒れると思っとるみたいやから >>199
そうなん?少なくともここでペッペッ言うとるババの泣き面を見れるのがわいの今の楽しみや >>202
そうなん?ってなんや
>>185わいさんの気持ちや >>204
なんで口出してきたん?
わいさんのこと呼んでないで ノマAB婆「ワイはノマABやないけどわいさんらの爆破発狂見たいで!」
典型パターンやし腐ヘイト隠さへんしそろそろ住み分けするか? 荒さへんかったら住み分けする必要ないんやけど分かる? わいさんは気に入らないとすぐ荒らし認定するなあ
堪え性ないのな
本能のままに生きてるとそうなるんやろな わい何回も言うたけど
ノマが必死に抵抗してわいらと一緒におりたがるんかワッカラン じゃあ棲み分けスレ立てればぁ?
言いたい放題言うてるくせに反論くらったらキャンキャン鳴くの笑えるで >>219
萌え語りしたいんやなくてスレのみんなに嫌がらせしたいからやろ
スレ乱立させとったときも最初嵐婆一人だけで連投して誰もおらんて分かったら本スレ戻ってきよるねん 杉もリパも近年あんま好きやないからお似合いや
くっつくなら勝手にせえって感じや
ただあの幼児みたいなリパを異性として見る杉という気持ちの悪さだけ残るで ここの婆らがノマスレ移って杉梅ばっかり語っとったらどうなるんやろな 作者のサトルがホモネタ趣味はあってもペド趣味は全く無いから無理やろ
前作の主人公に恋する女も巨女やったしエノはチカとくっつくしオソマも同世代のイケメン彼ぴっぴゲットや てかサトルがリパの見た目どんどん幼児化させとるんは
そういう異性とか性的対象にさせたくない気持ちあるやろ 小学生の女の子と遊んでるなんてやべえと言わせてたサトルや >>231
サトルおにロリ地雷やろてずっと前から言われとるけど
それ言うとゴネ倒す婆がおるんよな 住み分け提案されたら気に入らないレスしたくらいでまた乱立か堪え性がない!って言うお前
ノマキチガイなんよう分かったで >>236
そうやったら鶴はフィーナおるから宇は相手にせんやろ わいリパさんはイケメンに育ったキロ息子とウイキロエターナルになって欲しい 杉リパが荒らしなんは分かってるけどNLヲチ見てると尾リパがヲチャしてるねんな
要するにリパノマは基地外や サトルが女は結婚して子ども産むのが最大の幸せ論者ならリパにもお相手用意するやろな
アイヌの新しい女いうとって結局リパが自分の血をつなぐしかせんかったらちょっとがっかりやけどな リパさんがスッギ以外と結婚したら明後日の方向でゴカム読んでるフェミさん発狂しそうや >>245
そうやって他人の萌え否定するから反論されるんとちゃうの ホモは肉欲や子孫を残したい欲とは関係ない精神的な愛や >>247
何の事や
リパさんが和人の男従えてるのがフェミさん的ポリコレ正解やから
結婚相手がアイヌやったら発狂されるねん >>250
ゲイの人にそれ言ってきて何て言われるか教えて >>251
フェミと民族問題ごっちゃにしとるで
フェミやって考え方人それぞれや 女キャラが性的消費されてないって勘違いしてtheマッチョ思想のカムに来て謎解釈してるフェミさん頭悪過ぎや >>253
民族問題???わいさん何の話してるねん
マジョリティの和人男従える強いリパさんをフェミがアイコンにしてるねん
正にヒッジが掲げる闘争のアイコンやな 子供に目付けて数年待ってプックリしたらご賞味あれがもう気持ち悪いからアウトやろ 小さい時にかなり年上の相手に憧れるんやけど
いざ自分が大人になったら子供に手を出す大人はやべえと気づくんや 福岡で子供餓死させたサイコパス洗脳事件のニュース見てるんやが
サイコパスの話すると鶴婆が嫌がるのは分かってるんやけどなやっぱり悪魔は人助けの顔をしてやって来るのが怖い むしろフェミ的には杉リパ結婚エンドはアウト寄りやろ
今の杉て自称フェミニストの無理解男と同じことしとるもん あんなレゴブロックの人形みたいな顔したオバハンより
子供3人産んどる母親の方がいろんな意味で強そうやのに知的に問題あったんかな >>267
ツイフェミは阿保やからそういう現実に気づかんねん
集団ヒステリーや >>270
わいはフェミ系婆は杉リパエンド警戒しとると思うで
最終回発情期かまされてもそれはそれで怒るやろけどな フェミ婆の中でも女キャラが性的搾取されてへんからて食いついた後に
鶴をフェミ大使やと思いこんでもうた界隈は事故っとるな サトルが女体にあんまり興味無いだけなのを勘違いか? 稲妻とかはお銀を抱きたいと思わない男なんておらんて感じやったけど
それはフェミ的にOKなん? >>273
ペド搾取はあかんし発情期も家父長制やしフェミ的にはどっちもあかんは わい角田美代子の事件読んだけど
サイコパスにターゲットにされたら逃げようないで フェミが杉リパなんツイ見たら分かるんに何で否定してんの 杉梅谷マッ添い遂げ明言+尾白独身+リパ婚姻関係ぼかすぐらいが無難な落とし所ちゃうか >>281
フェミにも色々おるやろ
杉リパ警戒しとるほうのフェミは迂闊に主人公disれへんから目立たへん リパまだ子供やし別に今すぐ誰かと番わなあかんわけちゃうやろ
スッギを故郷に帰る後押ししてやって別れ際のセリフが「私は新しいアイヌの女だからな!」って
爽やかにええ笑顔で言うで 杉がリパリスペクトするけど子供に性欲や恋愛感情湧いてたらやんべー成人男や 鶴推しとるフェミと鶴警戒しとるフェミがおったんと一緒や思うで
鶴のときも警戒しとるほうが慎重な物言いするからやっぱり目立ちにくかってん サトルファンブでお銀の裸自分で褒めてたで何か難しい言い方で忘れたけど
抜けないって男読者に言われてたのは内緒や ナニワ金融道やったかなモンモンがびっしり入った女に勃起出来へん話あったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています