金ネ申雑談スレ596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614329868/
金ネ申雑談スレ595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520063/ 鯉の方が月より単体人気高そうと言うかグッズ需要はおがにゃんとツートップに見えるけど
同人人気は月とおがにゃんでツートップなんかな?
意外やで >>629
わいの体感やけどその二人は総受けの人多い感じがする どうなるんか引き付けたいんやろうけど月と鯉の離反関連引っ張り過ぎやな >>587
オスガキも田舎捨てるやろ男女差別するなや これをおがにゃんが聞いたらどんな反応するか見てみたいで 二次の最大受けはツッキやろうけど一般人気は尾鯉やな おんもの月鯉婆やっぱテンション低いな
矢印のでかさの差を見せつけられたからやろな >>642
鯉は鶴とは因縁そんな深くないししゃーない 結局月が鯉死なせたくないのは鯉やからやなくて死んでいく若者を見たくないってだけなんやろな おがにゃんからしたらツッキも鯉もアホすぎて草かもしれん >>644
そうやないで
月→鶴の矢印が月→鯉に比べてクソデカやって意味や もう騙されるアホは死んでもええやろ思うで
サトルの言う弱肉強食や 納得いかんのは鯉は馬鹿キャラで舵を切ったせいか簡単に同調してしまってメンヘラ月に疑問持つキャラがおらんくて読者がどう解釈してええかわかりにくいことやねん >>622
なんかわいも今回の話読んでそう思ってしもた >>648
あなるほどだから月鯉てそんな流行らんのやな これで月と鯉やっぱり離反しましたとかひっくり返したらサトル意地が悪過ぎて引くで >>650
ツッコミ役がいない感じよな
尾や菊がおれば馬鹿にするなり疑問を持つなりしてくれそうやけど いうておがにゃんて鶴の言うことがほんまやとしても抜けそうやない?
しょーもないうて スマンスマン一般人気尾鯉言うたのカプ思われたんか尾と鯉や買い取りレート見たら分かるで >>656
読者には悪い意味で馬が合って反りが合う二人や >>659
そうやなくて受け人気一番が月てとこやないん >>613
鶴尾のプライベートレッスンや
このタマは誰のタマかなおがにゃん? ここでツッキは安堵したけど鯉ちゃんは…て感じやったらまだおもろかったんやけどな
また同じことの繰り返しかいなって思うで これ巻末なん?鶴の欺瞞を誰が暴くんやって前振りやな…
リパさんダメージ食らってもうてるからスッギか有ちゃんか 尾月より尾鯉や鶴尾の方がなんかありそうやけど
おがにゃんが炭鉱で月に対してものすごい淡白だったの忘れてないで
月はおがにゃんが裏切らなければ戦友として大事にしたやろうけど
勇さん絡みのおがにゃんのトラウマ解消に鯉ちゃん関わって欲しい
わい杉尾本命やけど原作で見たいのは鶴尾と尾リパと勇尾と尾鯉なんやで
おがにゃんの目的なんでここまで焦らすんやろ
残された謎はおがにゃんと金塊の在り方だけやろ
菊ノラは謎ではないし >>664
鯉が騙されたフリするとかクレバーなはずないとわいもわかっとる >>641
クーデター首謀者が「日本の分断は許せない(キリッ)」やからおがにゃんなら大爆笑や
リパその辺気づかんからやっぱり馬鹿やで >>666
この漫画の淡白さを考えれば
あの夕張での尾と月のやりとりってかなり重要やって思うはずやで
あのおがにゃんのセリフがまさに今回効いてるはずやねん >>657
スッギも最初同じこと言うとったな
杉尾エターナルや >>661
違うん?わい二次興味ないねん月婆いつも自慢してたからそう思ってたで >>671
本人だけならともかくだいすこなパッパ巻き込んどるんやから正直もっとまじめに考えろや思うねん おがにゃんの目的特に触れられずに終わりそうやと思っとる おがにゃんの目的が全く明かされないのってやっぱり鶴の目的が今回の以外に何かあることと関係あるんやろな >>668
いうて学校教育受けてへん字さえまともに読めへん子供やで
しゃーないは >>673
ツッキと同じでチョロ之進や
ドヤ顔しとる場合やないでほんま… 月も鯉も馬鹿過ぎて日本任せられるわけないやん鶴と破滅して死んでや 月と鯉が離反てなったら色々大変やしかといってあんだけのことあってなんの葛藤もなしにこれからも鶴についていきます!も無理あるんはわかるけど
師団につかず離れずにさせるために無能化しすぎちゃう 鶴のわざとらしいおキレイな言葉誰かがバッサリ切ると思うんやが菊おじやろか >>668
6年越しにパッパの皮見せつけられてすぐ反論できるわけないやん! 月はこんまま甘い夢を見たまま鶴守って死ぬんちゃう
クーデターしとるの誰やと思ってんねんやけど >>682
それが鶴の狙いや
日本政府への嫌がらせやで >>688
自分のメンタルでいっぱいいっぱいやから鶴や鶴についてく自分らが何をしてるのかもよくわかってへんねん >>688
甘い嘘問答は月が始めたことやから
月がケリつけるとわいは信じる なら何故お前はクーデターをする!!ってリパさんが鶴にぐうの音も出ない正論言うさすリパはさすがにせえへんかったな ツッキは元々初恋こじらせメンヘラおじさんやからもうええけど
鯉ちゃんは自分が兄さあみたいになれんでパッパに申し訳ない言うとったんやからもうちょっと賢くなれやで >>692
ツッキは自分が一番甘い嘘に乗せられとる >>694
月いうか鶴月鯉まるくおさまってよかった〜いうとるのほんまにおんもにおるけどいやアホなん?て思う
色んな意味で >>696
甘い嘘に浸っているのが多分ツッキには楽なんやろ >>697
でもその後のツイで騙されてる疑惑知って悲しんでたで
かわいいやつや わあは鯉ちゃんアホの子化が地味に辛いんやけど挽回あってほしいで
馬鹿で単純でかわええんやけどおがにゃんからバルチョーナク砲食らった辺りは賢かったのにあの頃の鯉ちゃんはどこ行ったんや 鯉ちゃんツッキ救ってや!みたいなこという婆おんもに結構おるけど
二人して鶴に丸め込まれとるアホでしかないで
もうええから甘い嘘におぼれてしねやで >>702
ツッキとおったらアホが治らんからツッキと離そう ここで鯉と月の鶴への信用丸く収まったってざまあ煽ってるのが鶴アンチなんか素なんかわい分からんけどおんもは素で喜んでるん? >>693
リパ「クー…デター…?」やろしな
学校行かんと知識足りなさすぎで鶴の話がそもそもおかしいことに気づけんで >>702
わいもツッキと離れんと賢くならんと思うで 月はなにがなんやらわからんくなってん
鯉もアホやからええのかわからんねん バレ氏は月をさん付けなんやな
いいいいいいぃぃきいいいいいいいい
やああああ
あああぎゃあああああああああああ
あああああああああああ
あああぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うあああああややあ!!!!
おえぇぇっぇぇっぇ
それが目的だったのか・・・
〇〇さんの激怒も吹き飛ぶ〇〇、でもよかったね〇〇さん(泣) サイコパス事件読んでて思うんやけど被害者も目が覚めたくない心理あるねん >>717
あれやろなんちゃらかんちゃらやろ?
カタカナのあれや >>705
素で喜んでるのもおるけど
鶴の言うとることがほんまでも甘い嘘でもどっちにしろ月→鶴のクソデカ感情は確定やから 梅ちゃんといいフィーナさんといい後出しでエロいお姉さんみたいな表情させるのなんなん >>702
元々鶴はええ人であってほしいて思っとるからその結論に都合ええ材料に飛びついてまうねん
一番騙されやすいシチュエーションや >>724
リパと同レベルの軍曹と少尉草
おつむに何つまっとんねん >>723
みんながサトルの描く女性が色気ないとか言うからや 鯉ちゃんせっかくおがにゃんが信じて満鉄教えたったのにおがにゃんガックリや
まさかここまで頭悪いとはシュパリスト入りや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています