金ネ申雑談スレ596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/03/02(火) 21:43:00.67
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

前スレ
金ネ申雑談スレ594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614329868/

金ネ申雑談スレ595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520063/
0770fusianasan2021/03/04(木) 01:55:57.10
まーた女扱いしとる
0772fusianasan2021/03/04(木) 01:58:23.72
鶴物持ちええな
0773fusianasan2021/03/04(木) 02:00:31.42
>>772
わいだったら小指の骨も弾丸も失くしとる
0774fusianasan2021/03/04(木) 02:01:36.97
>>738
カプのことしか考えてへんと本気で翻弄されるやろけど
全体の流れ見とったらああフラグやなレベルやろ
0775fusianasan2021/03/04(木) 02:01:52.31
今更やけど人間のしかも頭部の皮てあんなきれいにむけるもんなん?
0776fusianasan2021/03/04(木) 02:02:56.49
袖の破れた肋骨服も着てたしな
没落して貧乏になってから物のありがたみを身に染みたんやろか
0777fusianasan2021/03/04(木) 02:04:59.18
>>775
厚く剥かんとあんな綺麗に剥がれなさそうよな
0778fusianasan2021/03/04(木) 02:05:24.44
>>769
一回請け負ったからその称号は正しいやん
0779fusianasan2021/03/04(木) 02:06:05.93
ウイのナカ臭そう
0780fusianasan2021/03/04(木) 02:06:25.44
自分の手でコロコロしろやで
0781fusianasan2021/03/04(木) 02:08:46.19
>>780
おがにゃんも鶴に復讐したいんや だから利益は一致してる
0782fusianasan2021/03/04(木) 02:09:19.12
尾月のウェディングケーキ入刀や
0783fusianasan2021/03/04(木) 02:09:28.27
>>779
ウイの髭はリパお墨付きの臭さやで
0784fusianasan2021/03/04(木) 02:10:16.49
あげて落としてあげて落としてゲロまみれや
0785fusianasan2021/03/04(木) 02:10:42.81
オシッコと脇と腐った臭い!
0786fusianasan2021/03/04(木) 02:12:03.84
ワイは月鯉アホ化より鶴アホ化の方にがっかりやで
リパ論破ターンするために鶴アホにされとるんやないのかこれ
0787fusianasan2021/03/04(木) 02:13:02.23
やっぱ鶴は二人の盗み聞きに気づいとるんか?
またどんでん返しありそうで月みたいに安堵できんわ
和解にしろ決裂にしろ早いとこ決着つけてほしいで
0788fusianasan2021/03/04(木) 02:14:00.38
突然の有のリパへの矢印びっくりしたで
最後杉が帰ってもリパと一緒にいてくれる大人の同民族のキャラやな
0789fusianasan2021/03/04(木) 02:14:48.03
>>786
リパは親の罪なんか知らんって言えば論破やもんな
オリガにも罪があったから殺されたのか?って煽りまくれるで
0790fusianasan2021/03/04(木) 02:15:32.40
久しぶりに有がペチャクチャ喋ってびっくりした
0791fusianasan2021/03/04(木) 02:16:05.74
まぁ鯉が薩摩弁話さなかった時点で月と鯉に何かあったのはわかっとるやろしな
ビールの匂い含めて盗み聞きに気づいとるフラグはあちこちにあるやで
0792fusianasan2021/03/04(木) 02:16:10.94
>>790
わいさん有ちゃんをなんだと思っとるん
0793fusianasan2021/03/04(木) 02:16:21.90
やっぱ菊おじが家族捨てて俺と来い言うたのはまずいムーブやったろ
0794fusianasan2021/03/04(木) 02:16:39.05
>>787
気付いてなきゃつまらなくない?
0795fusianasan2021/03/04(木) 02:17:39.76
>>792
白痴土人や
今回でキッズよりなにもアイヌのこと考えてないのが露呈したで
0796fusianasan2021/03/04(木) 02:18:24.18
>>793
有が地元のことあんまり考えてなかったの図星ついてたんやない?
0797fusianasan2021/03/04(木) 02:19:07.21
日露後ずっと登別温泉に逗留して今頃ホリデー気分が完全に抜けたんやろ
0798fusianasan2021/03/04(木) 02:20:02.32
>>795
わいさんは日本のことを考えとるん?
自分と自分の周りが平和ならぶっちゃけそこまで日本のためにやったる!てならんやろ
0799fusianasan2021/03/04(木) 02:20:27.75
鶴アホ化言うほどアホ化してはおらんやろ
前を高く見積もっとったらアホ化に見えるかもしれへんけど
0800fusianasan2021/03/04(木) 02:21:38.87
>>798
有がリパとたいしてアイヌのこと語ってないからやで
それなのにリパageはよっぽど有のアイヌへの思いは薄そうや
0801fusianasan2021/03/04(木) 02:22:02.11
日本を分断じゃなくて民族間を分断のがベターかもやな
0802fusianasan2021/03/04(木) 02:24:39.18
わい月みたいに鶴のこと信じられへんで二人が聞いとるの承知で話してるやろ
0803fusianasan2021/03/04(木) 02:25:13.47
なんかこれも反響次第でまた加筆という名の軌道修正するんやろからアホらしくなってきたで
なにもかもが
0804fusianasan2021/03/04(木) 02:26:08.21
月はサイコブレイク済みやから
0805fusianasan2021/03/04(木) 02:26:35.08
>>803
何や何が不安なんやお悩み言ってみ
0806fusianasan2021/03/04(木) 02:29:52.73
ぶっ殺してやる!からの安堵顔が早すぎて草やったわ
鶴の言動に一喜一憂しとる月のメンタルあかんやろ
0807fusianasan2021/03/04(木) 02:29:57.27
鶴みたいなキャラやからこそ身の上話や信念くらい真実を語ってて欲しいねんけどな
0808fusianasan2021/03/04(木) 02:30:03.68
ここからどんでん返しと言ったら鶴がロシアに寝返るくらいしか思いつかんで
私利私欲で適当な場所に自分の王国作るやったら房ちゃんと被るで
0809fusianasan2021/03/04(木) 02:30:36.48
いご草のこと何も分からないまま死んでいく月なんてとっても鬱で胸糞悪くてたまらない
0810fusianasan2021/03/04(木) 02:31:02.07
>>805
不安っていうかわいはもう疲れた
休載期間あったら話の粗も減るやろかと思ったけど相変わらずライブ感でしか描いてないし
まずったら加筆でどうにかしたらええねん感きついねん
0811fusianasan2021/03/04(木) 02:31:38.80
今回の話読んだらもう鶴の子供時代の話来ない気がするは
0812fusianasan2021/03/04(木) 02:31:58.35
>>806
ホラーやで
鯉が馬鹿で良かったわ
0813fusianasan2021/03/04(木) 02:32:05.58
わいも今週で単行本派に戻ろうか悩み始めたは
0814fusianasan2021/03/04(木) 02:32:49.14
鶴の信用度が低すぎてほんまか?ほんまか?の繰り返しや
0815fusianasan2021/03/04(木) 02:33:39.40
これでひと月休載やったら単行本いってたで
0816fusianasan2021/03/04(木) 02:33:40.08
>>810
今回のライブ感は月と鯉に関してやな
オマケやから粗があるねん
甘い嘘にまた騙されてるってのはそろそろ読者もヤキモキやろうな
0818fusianasan2021/03/04(木) 02:34:11.71
>>813
わい別の漫画ジャンルおったとき単行本でええかてなったけど
ぶっちゃけ単行本派になった時点でだいぶ冷めとるで
0820fusianasan2021/03/04(木) 02:36:13.04
>>814
ほんそれ
額面通りに受け取っていいんか迷うで
0821fusianasan2021/03/04(木) 02:36:18.62
>>816
おまけにしては尺を取りすぎやで
わいは勇尾にも同じことを思っとるけど
0822fusianasan2021/03/04(木) 02:37:25.49
鶴が金塊土産にロシア寝返りやったら月鯉が鶴殺害決意すると思うで
0823fusianasan2021/03/04(木) 02:39:03.16
>>822
鶴は殺られる前に殺るやろ
0824fusianasan2021/03/04(木) 02:39:04.25
単行本加筆入るのもずっと先やしそれまでモヤモヤするし解釈でキャラ婆同士ギスギスするしで疲れるは
0825fusianasan2021/03/04(木) 02:40:03.96
疲れた婆はモルカーだけおうんや
0826fusianasan2021/03/04(木) 02:40:03.88
あれが鶴の本心で騙されてないんやとしてもあんなあっさり信じるなら今までのやりとりなんやったん?て思うで
回りくどすぎやし尺とりすぎやほんま
0827fusianasan2021/03/04(木) 02:40:34.99
夕張のときおがにゃんが若者をそそのかすのが得意やなあて皮肉っとったけど
単にツッキと鯉が馬鹿なだけやなこれ
0828fusianasan2021/03/04(木) 02:41:00.91
なんや草や
0829fusianasan2021/03/04(木) 02:41:21.54
>>826
せやねん
せめてもっとなにか裏とってから信じろや
0830fusianasan2021/03/04(木) 02:43:02.51
やっぱ作品そのものの粗が気になりだしたらよう萌えへんな
0831fusianasan2021/03/04(木) 02:44:24.24
>>825
次回のモルカーの予告だけでわい泣きそうや
0832fusianasan2021/03/04(木) 02:46:17.62
話が雑でも月鯉月燃料のときはツッキ鯉ちゃんかわええからええんや!いうくせに
月鶴月燃料やと原作の粗が〜とかネチネチサトルのせいにするん草
0833fusianasan2021/03/04(木) 02:47:20.90
スピナでケンゴくんがレギュラー落ち危機で闇落ちしかけるけど
人づてに源間弟の言葉聞いただけで闇落ち回避したの思い出したは
深刻そうな割にチョロいねんな
0834fusianasan2021/03/04(木) 02:48:42.60
>>833
サトルまるで成長してないんやな
0835fusianasan2021/03/04(木) 02:49:27.40
>>831
なんやっけシロモ死ぬんか
0836fusianasan2021/03/04(木) 02:49:28.00
アイヌやウイ周りの事で嘘つくのと鶴の目的や本心で嘘つくのは意味が違うねん
鶴過去回もやってるしいい加減何が本心なのか読者にだけでも分かるように見せて欲しいで
0837fusianasan2021/03/04(木) 02:50:14.90
>>834
間接的に聞いた言葉で立ち直るシチュすこなんかな
0838fusianasan2021/03/04(木) 02:51:23.44
>>835
ちゃうでアビーが痛車にされて建物の隙間に隠れて泣いてるんや
0839fusianasan2021/03/04(木) 02:51:41.70
>>826
加害者から離れられへんDV被害者の挙動としてはリアルやで
0840fusianasan2021/03/04(木) 02:52:05.63
わい今週の有でお気に入りキャラ安全圏に入れたい萌えダメが不安になってきたで
0841fusianasan2021/03/04(木) 02:52:30.43
鶴にここまで下衆な悪役ムーブさせると思わなんたで
0842fusianasan2021/03/04(木) 02:53:15.09
>>826
重度のメンヘラと馬鹿やからや
0843fusianasan2021/03/04(木) 02:53:21.00
有リパ加筆されそうorされてそうな気がしてきたは
0845fusianasan2021/03/04(木) 02:53:42.52
先週いたウイ鶴婆も今週はだんまりや草
0846fusianasan2021/03/04(木) 02:54:14.23
>>832
わいはどっちにも文句言うで
アプリコメでも突っ込み入れるで
0847fusianasan2021/03/04(木) 02:54:49.29
>>832
わいさんも萌えたなら周り気にせずかわええかわええしとけばええんやで
それに粗云々言っとるの多分月鯉月婆だけやないで
0848fusianasan2021/03/04(木) 02:54:49.80
>>841
わいもそれは思った
その上リパにマウントさせてまた敵の弱体化かとガッカリしたで
0849fusianasan2021/03/04(木) 02:55:55.47
>>841
わいも
悪役でも悲しい過去ある訳あり悪役やなくてヘイトキャラの悪役になってしまってるで
0850fusianasan2021/03/04(木) 02:56:13.42
有ちゃんさすリパ要員なんやな
全員鶴劇場巻き込まれてるから打開しそうやけど何か知ってるんやろうか
0851fusianasan2021/03/04(木) 02:56:30.28
リパは鶴をアチャにメンヘラにされた可哀想な人やと思ったのシリアスでありコメディでもあり
0852fusianasan2021/03/04(木) 02:57:12.95
>>851
まあそこはウイの娘やからな
たまにびっくりするほど冷めとんねん
0853fusianasan2021/03/04(木) 02:57:46.06
>>845
せっかくひとつになれたのに
0854fusianasan2021/03/04(木) 02:58:27.69
>>849
鼻や耳削いだり杉拷問する奴やで
0855fusianasan2021/03/04(木) 02:58:31.29
人間ドラマはごちゃつかせすぎると見てて疲れんねん
昼ドラも暇な主婦以外は見とるだけで胃もたれするやろ
0856fusianasan2021/03/04(木) 02:59:05.24
江渡貝君のあれあるからウイ皮被ると予想してた人多かったやろな
セリフまであんな痛々しいとは思わんかったけど
0857fusianasan2021/03/04(木) 02:59:11.92
>>854
でもサトルはFBで鶴の選択もまたひとつの正義いうとるんやで
0858fusianasan2021/03/04(木) 02:59:51.66
>>855
人気洋ドラもごちゃごちゃやしネガティブネガティブな展開やで
日本のドラマのほうがさっぱりカタルシス早いわ
0859fusianasan2021/03/04(木) 03:00:07.63
わいは菊おじと有のやろうとしてることをツッキと鯉ちゃんがやるんだと思ってましたで
買いかぶりやったのかなぴいで
0860fusianasan2021/03/04(木) 03:00:27.58
>>857
せやから日本をロシアの南下から守るんやろ?
正しいっちゃ正しいんちゃう?
それでええやん
0861fusianasan2021/03/04(木) 03:01:11.66
有ちゃんもいきなり現れてさすリパしたら杉に信用してもらえたで
みんなチョロチョロチョロや
0862fusianasan2021/03/04(木) 03:01:23.26
>>858
やから日本で洋ドラあんま流行らへんやろ?
なんとかっていうドラマが海外各国で動画サイトランキング無双する中日本人はアニメに夢中やねん
0863fusianasan2021/03/04(木) 03:01:55.13
リパさんが哀しい人やって憐れむのはなあ
サトルラスボスの格は落とすなよ
0864fusianasan2021/03/04(木) 03:02:00.54
>>859
菊有の方が真面目で常識人やった
0865fusianasan2021/03/04(木) 03:02:19.41
鶴「パパでちゅよ」
0866fusianasan2021/03/04(木) 03:02:29.51
鶴が語った
目的のこと→おおむね事実
ウイルクのしたこと→嘘
こんな感じかもしれんね
0867fusianasan2021/03/04(木) 03:02:57.31
>>862
せやなGOTとかあんま見てないもんな
24とかプリズンブレイクは流行ったけど
0868fusianasan2021/03/04(木) 03:03:05.90
わいほんまにモルカーに救われてるで
0869fusianasan2021/03/04(木) 03:03:30.89
>>863
メタや
悲しいことなんやでアピールや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況