なんでも雑談スレ@乙女1701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: (゚д゚ ) < 進め!ひよこ!!
/ ::::: と )
,i :::::: し'‐、 ススス…
| :::: i
! :::::.. ノ ) ) ) ) ) )
`ー――――― '"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614663190/ あと13日1700円で過ごす方法教えて(´・ω・`) >>133
何も買わなければ減らないでしょ(´・ω・`) >>119
何回でも子作りしてやりなおせる〜とか余裕こいてたらある日両親にやり直すからって言われて自分も消えるラストね(´・ω・`) >>133
業スーでうどんを3袋買え(´・ω・`)
もやしを随時補給しろ >>133
コスパがいいのは米パスタパンより粉物(´・ω・`)
卵ソースキャベツでお好み焼きとかBPいらないナンみたいなぺったんコパン練って焼くとか(´・ω・`) >>137
世にもっぽい!ステキ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 豚肉なくてちくわ入れたお好み焼き不味かったよ(´・ω・`) ご自由にどうぞの牛脂はお好み焼きでも結構美味しかった(´・)ω(・`) ありがとう雑子(´;ω;`)φ三φ
あと13日間乗り切ってみせる(´;ω;`)φ三φ >>144
やっぱり肉の油は正義(´・)ω(・`) >>137
世にものアップデート家族思い出した(´・ω・`)
奥さん美人にしたり息子たち1人にまとめたりしてたけど父親自身も娘の願いによって交換されたというオチ(´・ω・`) NHKの松尾アナどこに行ったのかと思ったら広島に飛ばされてた(´・ω・`) >>142
すいとんの作り方をやたらと細かく聞いてきた雑子いたよね(´・ω・`) >>149
普通に転勤なんじゃないの(´・ω・`) >>148
あれって最後父親がアップデートだっけ?(´・ω・`)
オチだけ忘れた(´・ω・`)
あーいう最後に自分も…的なラスト好きだわ(´・ω・`) 愛ちゃんの旦那さん随分イケメンだったんだな(´・ω・`) >>152
そうそう(´・ω・`)
原作無料で読めるけど原作はジャンプのうすた賞に応募した読み切りギャグ漫画でオチがちがう(´・ω・`) 残高2万しかないのに家に2万入れろとか言われた(´;ω;`) >>157
おまえ実家じゃなかったら死んでんじゃん(´・ω・`)
分割にしてもらえ(´・ω・`) 放置ゲーで勝てないからスレ見たらテンプレに「寝ろ」って書かれてて草(´・ω・`) >>165
放置ゲーならそうだろうな(´・ω・`) ボイジャーくんめっちゃ可愛いからPUしてほしい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>169
2〜3万でいいんじゃね?(´・ω・`)
少なめだけど貯金しないといけないってことで(´・ω・`) あたいは高校卒業して家出たから相場が分からん(´・ω・`) 実家寄生だけどお金入れてないしそもそもNEET(´・ω・`)v あたい年二回なんかおごったりするくらいだわ(´・ω・`) >>168
神がいうならそれがただしい!(´・ω・`) >>176
わからないならレスしないで(´・ω・`) あたい一万五千円だし毎月千円借金かえしてる(´・ω・`) 実家が都会にあるほど実家暮らしになる説(´・ω・`) >>180
なんでそんな底辺に当たり強いの(´・ω・`) >>181
神がチーカマをご所望だぞ!!!!!(´・ω・`) ピックアップの弓原のホーム性能が高いって聞いたから持ってたやつ置いてみた(´・ω・`)
ずっと九条にしてたからけっこう違う(´・ω・`) >>181
神のちーかまうまそう(´・)ω(・`) 実家に金入れるってつまり親が貯金してくれるってことだから好きなだけ入れたらいい(´・ω・`) 東京大神宮行っても恋愛運上がらなかった(´・ω・`) 確変ボーナスタイム(´・ω・`)!
神をあてるなら今!(´・ω・`) >>196
あたい神出した後に神だったよ(´・ω・`) 牧場の離婚しないと結婚できないキャライケメンじゃん(´・ω・`) 神になったこともあるし神にスレ立てさせられたこともあるし尊師になったこともあった(´・ω・`) >>205
ふええチーカマたべながら放置ゲーしてる神(´・ω・`) あたいが神ならお前らを幸せにするのに(´;ω;`) あたい雑談で神出したのに2レスしかつかなかったことあるよ……(´・ω・`) >>210
キャラデザが最初に出したイケメン婿案をことごとく全却下して地味婿にしたらしいからね(´・ω・`)
婿じゃないからすんなりとおったんだろう(´・ω・`) >>215
衛藤ヒロユキに愛されし神(´・ω・`) >>210
結婚したとこでほぼ意味なしのゲームで結婚することになんの意味があるのか(´・ω・`) >>213
ふざけんなよ神ってaaなしスレ立てした雑子!(´・ω・`) >>170
レクイエム復刻までない気がする(´・ω・`) >>217
あたいがお前を幸せにしてやる(´・ω・`) >>220
あたいもそんなもんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>220
神なんてそんなに珍しくないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています