なんでも雑談スレ@乙女1701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: (゚д゚ ) < 進め!ひよこ!!
/ ::::: と )
,i :::::: し'‐、 ススス…
| :::: i
! :::::.. ノ ) ) ) ) ) )
`ー――――― '"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614663190/ いちょつ(´・ω・`)
前スレの979の後輩が別にたいしておかしくないように見えるんだが
あたいがおかしいのか(´・ω・`) あんなデブでも結婚できるのに!!!!(´;)ω(;`) いちょつ(´・ω・`)
>>6
えーあたいわかるよめっちゃ嫌(´・ω・`) >>7
何回言うんだよウザいな(´・ω・`)
おまえはそれ以下てことだよきずけよ(´・ω・`) おかんがアハモいいねってゆったからアハモにちます\( 'ω')/ ここ洗脳豚以下の豚が何人もいるのかよわろた(´・ω・`) >>6
夫婦に割り込んでいきたい感じがしてきもい(´・ω・`) あっはーもーの歌が変わってた(´;ω;`)かなちい >>7
結婚したときはデブじゃなかったのかもしれないし(´・ω・`) ねーねー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス その先輩もしくはその奥さんが腹立てるならともかく
無関係の雑子がイラついてんのもよくわからんな(´・ω・`) >>22
奥さんが雑子なんだよきっと(´・ω・`) 可愛がられるタイプの後輩が気に食わないんだろ(´・ω・`) なんで男の先輩の仮名に雑使うのかそっちが気になった(´・ω・`) 社内BBQかなんか知らんけどよそで旦那をちゃん付で呼ぶのも恥ずかしくない(´・ω・`)
人が聞いたらいじられるのわかりそうなものじゃん(´・ω・`) >>41
ナムルならごま油と塩と中華あじ系のやつと酢(´・ω・`) 牧場物語で二年目初日を迎えると子供いなくても勝手に謎の子供の一歳の誕生日を祝うイベントがあるらしい(´・ω・`)
そのイベント後はずっと見知らぬ子供が居座る(´・ω・`)
ついでに子供の名前は"こどものなまえ"(´;ω;`) あたいのおじさんがお嫁さんに「ぷいちゃん」って言われてるの思い出した(´・ω・`)
おばあちゃんの前では「ぷいさん」になるけどたぶん気を使うのはそこじゃない(´・ω・`) >>42
つまりすじょゆね(´・ω・`)間違ってはなかった >>44
お前のおじさんモルモットなの(´・ω・`) >>51
お前チキンラーメンじゃ足りなそう(´・ω・`) おばあちゃんの作るものってなんですべて美味しいんだろ(´;ω;`) >>52
白米と煮卵は用意してる(`・)ω(・´)まかせろー 今度の土日友達とホテルに行く(*´・ω・`*)すごいプラン見つけた
朝9時チェックイン翌22時チェックアウト(*´・ω・`*) >>57
コロナなのに外出って雑子にちくちくされるよ(´・ω・`) >>59
外でないよ(´・ω・`)っPS4
FF7合宿だよ(´・ω・`)
前の日から有名店のケータリング申し込もうかな(´・ω・`)ふふん >>56
あたいもニンニク食べるとおならとまらないよ(´・ω・`) >>58
生徒に告られたらどうしよう(:3_ヽ)_ >>62
生徒とそんなに関わらないのでは(´・ω・`) ズームで見たあたいめちゃくちゃブサイクだった:(´・ω・`): >>68
じゃあ事務もう1人いるだろうけど天国か地獄かはその人しだいだね(´・ω・`) 雑子は本当に自分語りが好きだねଘ(੭´ ꒫`)੭̸*か >>81
とりあえず礼装目当てで一回引いた(´・ω・`)最低保証だった >>76
優しくそんなことないよって言って!!(´;ω;`) >>80
クラウドもノクトも昔から好きな女に一筋だね(´・ω・`) あたいzoomで色々遊んでたら解除し忘れてて上司から「会議の間ずっとオレだけ宇宙空間にいた…」て言われてしまった(´・ω・) >>88
スト限もおるで(´・ω・`)テスラタニキ >>89
お前は楽しくないの?(´・ω・`)人生楽しんだ者勝ち >>91
あーPU2の方だっけ(´・ω・`)
クーちゃんオルタは鎌倉でも惨敗したからもう一回狙うか…(´・ω・`)
それかうちデアにいない孔明狙うか(´・ω・`) 礼装はホストクラブみたいなやつもらえばいいかな(´・ω・`) ちらし寿司に道明寺においちいお刺身でちあわせ三三(*´・ω・`)
りんぐふぃっときめます(´・ω・`)三 >>90
宇宙猫みたいな顔になってそう(´・ω・`) どうせ荊軻5枚抜きとかするんでしょ(´・ω・`)
あたいは詳しいんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています