なんでも雑談スレ@乙女1701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: (゚д゚ ) < 進め!ひよこ!!
/ ::::: と )
,i :::::: し'‐、 ススス…
| :::: i
! :::::.. ノ ) ) ) ) ) )
`ー――――― '"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614663190/ 東京大神宮行っても恋愛運上がらなかった(´・ω・`) 確変ボーナスタイム(´・ω・`)!
神をあてるなら今!(´・ω・`) >>196
あたい神出した後に神だったよ(´・ω・`) 牧場の離婚しないと結婚できないキャライケメンじゃん(´・ω・`) 神になったこともあるし神にスレ立てさせられたこともあるし尊師になったこともあった(´・ω・`) >>205
ふええチーカマたべながら放置ゲーしてる神(´・ω・`) あたいが神ならお前らを幸せにするのに(´;ω;`) あたい雑談で神出したのに2レスしかつかなかったことあるよ……(´・ω・`) >>210
キャラデザが最初に出したイケメン婿案をことごとく全却下して地味婿にしたらしいからね(´・ω・`)
婿じゃないからすんなりとおったんだろう(´・ω・`) >>215
衛藤ヒロユキに愛されし神(´・ω・`) >>210
結婚したとこでほぼ意味なしのゲームで結婚することになんの意味があるのか(´・ω・`) >>213
ふざけんなよ神ってaaなしスレ立てした雑子!(´・ω・`) >>170
レクイエム復刻までない気がする(´・ω・`) >>217
あたいがお前を幸せにしてやる(´・ω・`) >>220
あたいもそんなもんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>220
神なんてそんなに珍しくないからね(´・ω・`) >>220
あたいが出した時はスルーだったよ(´・ω・`) >>201
ホーム画面にそのキャラを設定したときに言う台詞がなんかいい!って感じる性能です(´・ω・`) 神なんてノルマこなしてたら出るものよ(´・ω・`)フフン >>210
離婚するか子供できたらそいつ消えるよ(´;ω;`) >>220
雑談に三人しかいなかったんでしょ(´・ω・`)
>>233
雑談にお前しかいなかったんだよ(´・ω・`) >>240
いちばんレアなのが尊師だったはず(´・ω・`) >>244
豚向けにしたくなかったんでそ(´・ω・`) >>209
家に入れた金ってお湯が貯金しといて子供が独立する時とかに渡すものでしょ(´・ω・`)
だから親貯金(´・ω・`) >>243
ヤケクソみたいな強化来たわね(´・ω・`) >>248
あーそういうちゃんとした裕福な家ばっかりじゃないから(´・ω・`) 神が命じたスレ立ての流れを思い出した(´・ω・`) >>258
えっじゃねーよ(´・ω・`)
こども手当だって使い込むような貧乏な親いくらでもいるから(´・ω・`) 消えたお年玉問題が浮上する家もあるんですよ(´・ω・`) >>244
資料集に婿のボツ案のってるんだけど明らかに今よりイケメンなの(´・ω・`)
更にPはインタビューで「女ファンが多いんで変えたい」「男がやる硬派なゲームにしたい」「世界を狙ってるんで」みたいな発言してる(´・ω・`)
意図的にイケメンをボツにしたんだろうねって推測されてるよ(´・ω・) >>262
見たけど全部恋愛関連なんだね(´・ω・`)
他のキャラはそうじゃないのもあるけど(´・ω・`) >>258
煽りなら寒いだけだけど本気なら虐待のニュースとか創作だとでも思ってるのかな(´・ω・`) お年玉や子ども手当使い込みはクズだが生活費として入れてんだから使われるのは当然だろう(´・ω・`) あたい親にお金もらってる(´・ω・`)
でも別にお金困ってるわけじゃないし平気だよって言ってるけどくれるv(´・ω・`)v >>266
子どもに金かかるしお年玉でいくらか補えたならいいかって諦めたわ(´・ω・`) >>275
相応しいのが付いたじゃん(´・ω・`) あたいお年玉全部手元に来たけど何故か消えたよ(´・ω・`)
おかあちゃん銀行が貯金に一番むいてた(´・ω・`)っ >>267
あたい牧場物語やったことないからわからんけど硬派なゲームやりたいって人は元々こういうゲームより洋ゲーでの戦闘メインのやつとかやるんでないの?(´・ω・`)
ほのぼの経営系はゲームにしては女性ユーザー多めになるものなのでは?(´・ω・`) >>276
>>278
>>279
くそ!憶えてろよ!!三\( 'ω')/ ホームズにもヤケクソ強化くれよ(´・ω・`)
ルーラー最弱じゃね(´・ω・`) >>266
あの時預けたお年玉返して!ってなるの?(´・ω・`) >>281
また無駄遣いして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>281
あたいはお年玉の使い道は親の認める人生に役立つものに限られてた(´・ω・`)
おもちゃなどもってのほか(´・ω・`) 女神なんてなれないままあたいは生きる\( 'ω')/ >>288
いぇーいv(´・ω・`)v
ねーちゃんの結婚式代少し負担したり子供達に何かと買ってあげてるならその分なのかなと思ってる(´・ω・`) >>283
まあ普通にそう(´・ω・`)
家畜を肉にしたいとか言ってるからPの感性がそもそもほのぼの箱庭ゲーに一切むいてない(´・ω・`) >>287
ざっちゃんが大きくなったら使おうねーって定期預金につっこまれたのが通帳ごと消えたりする(´・ω・`) 10連で綱とアルゴノーツと百鬼夜行×2の大勝利\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています