なんでも雑談スレ@乙女1701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: (゚д゚ ) < 進め!ひよこ!!
/ ::::: と )
,i :::::: し'‐、 ススス…
| :::: i
! :::::.. ノ ) ) ) ) ) )
`ー――――― '"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614663190/ 牧場物語で家畜を肉にするのは嫌だなぁ(´・ω・`) >>298
それもうひつじ村じゃん(´・ω・`)
あれのディレクターもイケメンと恋愛はそういうゲームじゃないからって女ユーザー晒しあげてたけど(´・ω・`) テレビでかなりデブに見えてた芸能人もリアルで見るとそうでもなくてテレビってかなり太めに見えるんだなってなったのを思い出した(´・ω・`) >>321
あたいもそろそろ飯食わないと(´・ω・`) >>325
画面上で比較対象になる人たちが細すぎる(´・ω・`) みんなお給料どんくらいもらってんの(´;ω;`)
あたいのお賃金少なすぎ!?(´;ω;`) >>328
細い芸能人なんてリアルで見たら気持ち悪いくらい骨皮だしね(´・ω・`) あたい広いと思ってた笑っていいとものスタジオが狭くてビックリした(´・ω・`) >>325
安藤なつはリアルで見ても大きいやろ、身長170cm体重130kg(´・ω・`) 20年以上ぶりに家にお雛様飾ってあった(´・ω・`)
カーチャンが友達に出してあげなよーって言われたんだってさ(´・ω・`)
もう諦めて欲しい(´;ω;`) >>338
しまっといても仕方ないから毎年飾ってるってなんとなくプレッシャーかけられるようちは(´・ω・`) >>338
お前がまだ20代ならいいんじゃね(´・ω・`) >>344
ゲームしないならいいんじゃね(´・ω・`) 居酒屋が結構ランチ展開してるんだけどもしかしたらボッタクリランチかもしれないと不安に駆られて入店できない(´・ω・`) あたいがデザートならどんなデザートだと思う?(*´・ω・`*) >>345
ゲームするとだめなの!?(´・ω・`) もしかしてあたいもカメラを通すと福岡洗脳ママみたいな太さになるんだろうか(´・ω・`) >>349
小さいから文字とか結構潰れるんだよ(´・ω・`) 西野七瀬って人を見たことあるけど握りこぶしみたいな顔のサイズだった(´・ω・`) >>351
女芸人の村上と身長体重が同じだった時「こう見えるのか」ってなったことならある(´・ω・`) >>361
あたいも今村上と同じ身長体重!(*´・ω・`*) 林修のパリコレ学に出てた人と身長体重一緒だったけどバランス全然違った(´;ω;`) >>298
家畜を肉にするひつじ村でさえDS版には比較的イケメンがいたのに:(´・ω・`): >>366
先生はおしっこじゃありません(´・ω・`) ねଘ(੭´ ꒫`)੭̸*か 店にクレーム入れようかと思ったけどやめた(´・ω・`) 焼き饅頭の神(´・ω・`)
チータラの神(´・ω・`)
放置ゲーの神(´・ω・`) >>368
あれ先の展開が若干ネタバレのような(´・ω・`)
モーさんいるのバレたがな(´・ω・`) >>374
入れようよ!なにを迷うことがあるの!(´・ω・`) 放置ゲーって本当にほっといていいの?(´・ω・`) >>376
そうなんだ(´・ω・`)
特に見てなかった(´・ω・`) >>382
神とはいえもとは雑子だしね(´・ω・`) >>384
カヌチは初回で30時間かかったからいけると思う(´・ω・`) >>384
アトリエシリーズおすすめ(´・ω・`) >>384
ときメモかコルダ?(´・ω・`)
あとはFE風花(´・ω・`) RPGだとラスダン前に色々遊んで時間過ぎる(´・ω・`) なんで乙女ゲーつってんのに一般ゲーあげるの?(´・ω・`) 壮大なオープンワールド乙女ゲーやってみたい(´・ω・`) >>392
あたい今ff10やり直してるけどユウナレスカ倒した後シン倒さないでブリッツボールやってる(´・ω・`)ノ○ >>394
NPCと男の取り合いするの(´・ω・`) >>394
絶対予算回収できないから作られないだろうけど
どこかとちくるってやってみてくんないかなと願ってる(´・ω・`) これコロンボ好きに見放されるはずだわ(´・ω・`) >>397
オンライン対応で雑子と取り合いするの(´・ω・`) >>402
そんなに評判悪い回なの?(´・ω・`) >>403
雑談スレでも推しの話でもしやお前はあの時の…って殴りあい始めそう(´・ω・`) >>393
一般ゲーに寄生する乙女豚はバカばっかりだから(´・ω・`) 恋愛要素あるマイクラとかビルダーズみたいなのやりたい(´・ω・`) >>405
一気に駄目になったらしい(´・ω・`)
たまに旧作チックのがあるって(´・ω・`) >>405
新コロンボ自体あまり評判良くない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています