なんでも雑談スレ@乙女1701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: (゚д゚ ) < 進め!ひよこ!!
/ ::::: と )
,i :::::: し'‐、 ススス…
| :::: i
! :::::.. ノ ) ) ) ) ) )
`ー――――― '"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614663190/ RPGだとラスダン前に色々遊んで時間過ぎる(´・ω・`) なんで乙女ゲーつってんのに一般ゲーあげるの?(´・ω・`) 壮大なオープンワールド乙女ゲーやってみたい(´・ω・`) >>392
あたい今ff10やり直してるけどユウナレスカ倒した後シン倒さないでブリッツボールやってる(´・ω・`)ノ○ >>394
NPCと男の取り合いするの(´・ω・`) >>394
絶対予算回収できないから作られないだろうけど
どこかとちくるってやってみてくんないかなと願ってる(´・ω・`) これコロンボ好きに見放されるはずだわ(´・ω・`) >>397
オンライン対応で雑子と取り合いするの(´・ω・`) >>402
そんなに評判悪い回なの?(´・ω・`) >>403
雑談スレでも推しの話でもしやお前はあの時の…って殴りあい始めそう(´・ω・`) >>393
一般ゲーに寄生する乙女豚はバカばっかりだから(´・ω・`) 恋愛要素あるマイクラとかビルダーズみたいなのやりたい(´・ω・`) >>405
一気に駄目になったらしい(´・ω・`)
たまに旧作チックのがあるって(´・ω・`) >>405
新コロンボ自体あまり評判良くない(´・ω・`) >>411
BLは公式が狙ってるところもあるけど乙女と百合は駄目(´・ω・`) 今度の三谷クリスティドラマ見る?(´・ω・`)
あたい萬斎好きなんだ(´・ω・`) ゲストのリスト(´・ω・`)三(´・ω・`)
韻を踏んでる(´・ω・`)三(´・ω・`) FE風花は夢女とカプ厨と腐と百合豚が肉しみあう魔境になってそう(´・ω・`) >>412
あたい一般ゲーの恋愛要素好きだけどマイクラとかはマイクラだけやってたいわ(´・ω・`) >>422
見る!(´・ω・`)
土プレでそヾ(´・ω・`)ノキャッキャ スカパラとさかなクンさんのコラボかっこいい(´・ω・`) >>412
乙女ゲーとしてああいうゲーム性とクオリティのやつ出てくれたら嬉しいんだけどね(´・ω・`)
それじゃ購買層狭すぎるからまぁどこもやらんよね(´・ω・`) >>413
>>415
そうなのね(´・ω・`)
旧の脚本家使えなかったのかネタ切れなのか(´・ω・`) >>422
見る(´・ω・`)
過去のも再放送してくれ(´・ω・`) シャーリーテンプルってどんなお酒だろ(*´・ω・`*) あぐりって本放送時モデルのあぐりさん本人がまだ生きてたんだよね(´・ω・`) >>428
一般ゲーと乙女ゲーの融合はオトメイトがトチ狂ってやってた(´・ω・`)
まあ売れなかったから速攻で放置ですが(´・ω・`) >>431
ノンアルのジンジャエールレモンだよ(´・ω・`) >>436
お前タイムリープしてきたの?(´・ω・`) とんだクズ夫掴まされたと半世紀恨んできたのにドラマのせいで良い旦那だったと上書きされちゃったやつね(´・ω・`) >>431
ノンアルコールカクテルみたいよ(´・ω・`)
ジンジャエール主体(´・ω・`) >>433
たまに存命の人のやつやるよね(´・ω・`) アトリエはエスロジ初めてやったけどなかなか楽しかった(´・ω・`)
装備とアイテムをコツコツと作るの好き(´・ω・`) ジンコウガクエン2であえてあたい以外の女入れてイケメンを取り合うの楽しかった(´・ω・`) >>447
エスカのロジーさーんって呼び声好き(´・ω・`) >>444
牧場物語と同じようになるよ(´・ω:;.:... >>444
今だけだから楽しみにしときな(´・ω・`) >>451
やめてえええええ巻き込まないで(´・ω・`) >>436
志村けんも三浦春馬も竹内結子も去年亡くなったよ(´・ω・`) >>451
硬派ぶる必要がない最初から豚向けなんだから平気でしょ(´・ω・`) ルンファク今の時点でなんか不安になるところあるの?(´・ω・`) 太ももちゃんのアトリエまだやってないわ(´・ω・`)
2出たんだっけ(´・ω・`) >>465
あれ生田斗真だったんだ(´・ω・`)
そういや天才テレビくんに出演したりと昔からNHKと繋がりあったんだなあ(´・ω・`) 牧場物語みたいな幼い可愛らしい絵柄のキャラが子作りするのなんか複雑(´・ω・`) あぐりのストーリー全然思い出せない(´・ω・`)時がたちすぎた 生田斗真が歌ったり踊ったりしてるところ見たことない(´・ω・`) フレポガチャ回してたらアンリマユ出てきてびっくりして目が覚めた(´・ω・`) >>472
借金のかたに嫁に行った先で大事にされて旦那はクズだけど婚家が望んだだけ金出してくれて成功させてくれる話(´・ω・`) 期限間近の非常食作ってみたけど待ち時間長い(´・ω・`)グー >>469
俳優デビューが朝ドラだからね(´・ω・`) >>479
火がなくても温めてくれる奴とか?(´・ω・`) あぐりの野村萬斎は愛人と暮らしてるけど赤子の風呂入れにだけ毎日帰ってくる変な旦那だった(´・ω・`) >>481
お湯か水入れるとご飯が出来るやつ(´・ω・`)
貰ってたの忘れてた(´・ω・`) >>482
ノンフィクションなのかドラマが作ったイクメン描写なのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています