なんでも雑談スレ@乙女1701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: (゚д゚ ) < 進め!ひよこ!!
/ ::::: と )
,i :::::: し'‐、 ススス…
| :::: i
! :::::.. ノ ) ) ) ) ) )
`ー――――― '"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614663190/ >>794
生葉を指に取って歯茎マッサージするとかなり効くよ(´・ω・`)
なにかしらの病気でなければだけど(´・ω・`) じじいが老人ホームに入ってるばばあと結婚するって言い出した時は反対した(´・ω・`) 長く付き合ってても結婚したらすぐ別れるなんてのも多いみたいだからなぁ(´-ω-`) 爺婆でも恋愛してるのにあたいときたら(´;ω;`) >>806
(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 引き直しで3回連続竜崎SSR来たから推し予定になった(´・ω・`) あたい彼ピもいないのにモラハラ夫の漫画読んでる\( 'ω')/ >>810
最初20回くらい九条しかこなくてこいつ以外おらんのかってなった(´・ω・`) >>800
やっぱ生薬か(´;皿;`)
高いけどポチってみる(´;皿;`) >>810
最初竜崎が来たけど九条狙いでやり直した(´・ω・`)
のに後から竜崎も来て竜崎だけ重なっていく(´・ω・`) ガチャできれくれたキャラすぐ好きになっちゃう(´・ω・`) >>815
安いのかはあるだろ(´・ω・`)
580円とかの(´・ω・`) >>815
ポチるより朝イチでドラスト行けば(´・ω・`) RとSRだけど十枚五枚南だったからあたいのこと好きなんだなって思った(´・ω・`) 人が買ったらタイムセールになるのなんなの(´・皿・`)これで2回目 料理作る過程も動画映えしないとダメとか大変(´・ω・`) >>823
カートに入れとけよ(´・σω・`)σ⌒・ >>828
あー(´・ω・`)
毎日てーげーな人ね(´・ω・`) あたいは一人だけ遙かのキャラみたいなやつ好きだよ(´・ω・`) >>826
きぃ(´・皿・`)
>>827
犬用マットレス(´・皿・`)
まあ2個つないで広々寝れるようになったからいいかって思うけど
でも2個で1200円以上差額が出る(´・皿・`) >>834
こんなところに連れてくるな(´・ω・`) >>833
もう買ったのよ一昨日届いた(´・皿・`) >>838
前回も届いた次の日にタイムセールになってた(´・皿・`)いんもー 急がないやつは後で買うにぶちこんでセールのときに買うし
すぐに必要ならさっさと買ってその後値段なんか見ない(´・ω・`) あたい食べ終わったよ(´・ω・`)
次は鯛(´・ω・`) あたいいくら欲しいんだけどおすすめない?(´・ω・`) 鏡月酎ハイのCMの女の声とか顔がむかつく(´・ω・`) でかければでかいほうが良いそれが男のロマンなのだ( 'ω') FF15もクソでか容量だったらしいしPSP時代は零式2枚組とかだったよね(´・ω・`)
スクエニはデータ小さくするという技術は捨て去ったの?(´・ω・`) >>869
元からする気がないし枚数増やすことを自慢にする方だな(´・ω・`) 7リメイク80GB以上あるで:(´・ω・`):
洋ゲーのオープンワールドゲーより容量多いしそんなゲーム性あるとは思えんのだけど:(´・ω・`): >>875
えっやろうと思ってたけど結構重いね(´・ω・`)
どうしようかな(´・ω・`) >>875
1回クリアしたあたい的に容量取ってるのはほぼムービーだよ(´・ω・`) 礼装全取りするまで回したら綱が宝具マになった(´・ω・`)
天草は重ならなかった(´・ω・`)撤退 >>745
ソッ(´・ω・`)っ548048955 >>881
あたいが添い寝してあげゆ(´・ω・`) 明日はピザの日!明日はピザの日!!(:3[_____] >>878
廃課金様おいくら使ったの(´・ω・`) 全く知らない人の誕生日プレゼント祭りのまとめ見てわろてる(´・ω・`) >>885
もともと持ってた石+一万だけだよ(´・ω・`)
最推しが今回礼装にいたからお礼課金のつもりくらいで普段はそんな課金しない(´・ω・`) 別にいいんじゃない(´・ω・`)
昔からあるソシャの廃課金者のID晒すとかならまだしも始まって直後でまだ弱いユーザーのIDとか乗っ取りも興味ないでしょ(´・ω・`) イベ礼装にホームズいると思ってたのが実はテスラだったと今知った(´・ω・`) ホントだ!(´・ω・`)
通りでホームズにしては渋い顔してると思った(´・ω・`) あつ森の時もここではやめろって言われてたのにまたやったのか(´・ω・`) 何かに使えるかもしれないから一応ひかえとくね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています