なんでも雑談スレ@乙女1701
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: (゚д゚ ) < 進め!ひよこ!!
/ ::::: と )
,i :::::: し'‐、 ススス…
| :::: i
! :::::.. ノ ) ) ) ) ) )
`ー――――― '"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614663190/ でかければでかいほうが良いそれが男のロマンなのだ( 'ω') FF15もクソでか容量だったらしいしPSP時代は零式2枚組とかだったよね(´・ω・`)
スクエニはデータ小さくするという技術は捨て去ったの?(´・ω・`) >>869
元からする気がないし枚数増やすことを自慢にする方だな(´・ω・`) 7リメイク80GB以上あるで:(´・ω・`):
洋ゲーのオープンワールドゲーより容量多いしそんなゲーム性あるとは思えんのだけど:(´・ω・`): >>875
えっやろうと思ってたけど結構重いね(´・ω・`)
どうしようかな(´・ω・`) >>875
1回クリアしたあたい的に容量取ってるのはほぼムービーだよ(´・ω・`) 礼装全取りするまで回したら綱が宝具マになった(´・ω・`)
天草は重ならなかった(´・ω・`)撤退 >>745
ソッ(´・ω・`)っ548048955 >>881
あたいが添い寝してあげゆ(´・ω・`) 明日はピザの日!明日はピザの日!!(:3[_____] >>878
廃課金様おいくら使ったの(´・ω・`) 全く知らない人の誕生日プレゼント祭りのまとめ見てわろてる(´・ω・`) >>885
もともと持ってた石+一万だけだよ(´・ω・`)
最推しが今回礼装にいたからお礼課金のつもりくらいで普段はそんな課金しない(´・ω・`) 別にいいんじゃない(´・ω・`)
昔からあるソシャの廃課金者のID晒すとかならまだしも始まって直後でまだ弱いユーザーのIDとか乗っ取りも興味ないでしょ(´・ω・`) イベ礼装にホームズいると思ってたのが実はテスラだったと今知った(´・ω・`) ホントだ!(´・ω・`)
通りでホームズにしては渋い顔してると思った(´・ω・`) あつ森の時もここではやめろって言われてたのにまたやったのか(´・ω・`) 何かに使えるかもしれないから一応ひかえとくね(´・ω・`) あたいも控えとく(´・ω・`)
適当に晒すか(´・ω・`) スレを見返すと愛ちゃんの話題がなくて意外だった(´・ω・`)
雑子お好きそうなのに(´・ω・`) >>914
小さい頃から見てるのでなんか悲しいみたいな話なかった?(´・ω・`) >>915
前スレ確認してなかった三(´・ω・`) まいちゃん相変わらず手描くの下手くそやな
ゴチャゴチャ背景で誤魔化してる感(´・ω・`) >>915
愛で検索したけど見つからなかった(´・ω・`)あきらめた >>918
(´・ω・`)oO(ごめんムーンスレだったかも) まいちゃんオマージュ騒動どうなったの(´・ω・`) ワイドショーネタ持ち込みとかイラ雑くらいだから(:3[_____] >>919
浮気したのか…ここ以外のスレに(´・ω・`) 本館と別館民からなんて思われてんのここ(´・ω・`) 兄弟との浮気はむしろ罪深さがMAXだよ(´・ω・`) 本館ちんでた(´・ω・`)
別館どこだか忘れた避難所もちんだんだっけ?(´・ω・`) 徳川家康的立ち位置なのが雑談スレなのね(´・ω・`) やっぱりあたいがいないと駄目なんだな(´・ω・`) 別館ってうどんに脳支配されたスレだっけ?(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
新幹線に乗って大阪で合コンする夢で目覚めた(´・ω・`) スイッチのDL版ルンファク4半額だからポチっていい?\( 'ω')/ >>948
いいよ\( 'ω')/
追加は新婚さんSSくらいしかないけど\( 'ω')/
五月に新作だからそれまでのつなぎにやろう\( 'ω')/ 呪術の東堂とのきょうとうしーんつまんなくない?(´・ω・`) 変換せずに打っちゃった(´・ω・`)
共闘シーン(´・ω・`) 自家製パンチェッタ美味しすぎる(´・ω・`)
そのうち死ぬ(´・ω・`) >>958
おまえパンチェッタ作れるの(´・ω・`)ヒュ〜 おしゃれだなー(´・ω・`).。o(パンチェッタってなんや) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。