生温くヲチ2422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎
生の無限ループ 粉さんまたちょこちょこ来てくれるといいな
表活性化しそう 誤爆に触れられないのはなぜなんだろう?
普段ここで叩いてる人なのかな? 家の近くに畑があって、そこは甚兵衛って屋号の家の土地だった。
そこでその家のおばあさんが畑を耕しているところに、俺と妹と従姉で
「ジンベのおばちゃーん!!」
と叫んだ。
そうすると、甚兵衛のおばあさんが
「あー?なんだぁー?」
と返してくるので、俺と妹と従姉は
「うぅぅぅ!!wwww」
って笑いながら逃げる。
それを飽きるまで何度か繰り返して遊んでいた。 あの彼ピも誤爆徘徊疑惑あったからお互い様なんでは?
7たんとしてはいつからカポってんのかぬ >>655
疑惑だよ
誘導に特徴あるのと時間帯とか語尾だたかな?
もしかしたらハルカも信じたんかしらん 表の♀のほとんどは、中の人1名がパソコン10台で回してる >>658
それね
今回は誤爆したけど、前からやってたんかも ハルカたん誤爆しても平然と続けてたけど、彼ピは捨てる気かすぃら >>662
てか誤爆後も普通に続けてたから、ハルカ自身がカレカノって認識じゃないのかも かも
誤爆しても動揺も後ろめたさとかも全くなかったからね
慣れてるなとしか 生で呟かれても話題にすらならず(笑)
誰も興味無いか、みんなが萌カポを全力で守ったか
どっち? 誰も興味無いなら今話題になってない
守られなら今話題になってない
分かる? 蒸し返しがいたから話題になってるだけでそ
それがなきゃ話題になんなかったよ
生でも誤爆は呟かれてたから 蒸し返したひとがあのカポ潰したいひとか ♂または♀どちらかが欲しい人でわ >>671
そこまで興味ないでそ
面白半分で玩具にしてるだけだお >>672
かなりの馬♀さんでは?
徘徊自由ならもっとあそんでくれお ねー ちょっと聞いてよ私の彼
そこら辺のとはケタはずれ
すごくお洒落な彼
出会いは私のほうから人目惚れ
若いのに会社では凄腕 仕事 遊び
何だって完ぺきで 派手な車で
たまの休みは二人でお出かけ〜 ねー ちょっと聞いてよ私の彼
そこら辺のとはケタはずれ
すごまお洒落な彼
出会いっ私のほうから人目惚れ
若いのにし社では凄腕 仕事 遊び
何だって完ぐきで 派手な車で
たまの休みはら人でお出かけ〜 別れたかはしらん
でも新スレ(伝言とか駅)が立たないからあれ?とおもってみたら
荒らしたちが馴れ合ってたわ暇でドラマ見てるとかいってた 荒らし達が馴れ合ってるのは前からのことだね
正月遂に別れたのか気になる
見てくる わざわざ誤爆を貼るやつって何なんだろうね。別れさせたいのかな でもハルカは何とも思ってないっぽいw
彼が許すならこのまま継続だおね こんな過疎なときに徘徊もすごいけど、過疎でもここで遊ぼうと思えるのもすごいな、
早苗もすごいよね >>697
8月ちゃんの偽物(複数)が現れて、まさがどれが本物か当てられなくて、8月ちゃん拗ねてここ数日お休み←今ココ
みたい?
ずっとヲチてたわけじゃないからあてしにもよくわからん 昼間もひろゆきとあんあんあんしてて
しゅんすけとあんあんあん
ヒマすぎやろ
卵婆? だろうねー
ハルカたん浮気認めたけど、あのままえちしてたってことは宏幸はポイして乗り換えるかな? >>709
だよね
誤爆しても平気だったしそのまま続けてたし
なれてるというかなんというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています