生温くヲチ2422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あけみのウエストはたぶん68から70くらいじゃ?
男の妄想 >>88
その現実を見てない感じ満載なのがすごいキモい >>85
ネカマでも何でもいいんだけど、毎回あのシチュでなんで飽きないのかを教えてほしいわ >>80
20代前半のことだけど、89-58-85だったわよ
アンダーはものによってだけど65Dか70C >>89
芸能人や風俗嬢のウエストは数字じゃなくて記号なのだ >>95
日本文化センターでよく見る29,800円みたいなもんだ >>96
ちょっと無理があるよね
いま太ったのもあるけどワコールで計って94から95あるんだけどアンダー75
ウエストはだいぶ増えたよここじゃ言えないくらい(笑) ちなみにアンダーが65だとDあっても全然ない
カップ数言うとそんなにあるように見えないと言われる おっぱいの不思議
痩せ巨乳は人工物かある種の異型なんだね ウエスト太くてもGカップはあり
ウエスト58でGカップはいたとしてもかなり目を引くはず
でも、今はブランドによっては簡単に(笑)Gカップで売ってるからなあ そこそこのウエストにそこそこのおっぱい
貧弱なおっぱいには華奢なボディー
何事もバランス
締まったバストに豊満なウエストはどうにも おっぱい話してるの見るとリアルな雰囲気でサイズの話してた子が浮かんでくる
スリサ分かんない、おっぱいサイズはなになにって感じで
帰ってきてくれないかな 男性はどうかしらないけどそんなにスリサなんか測らないんだよねふつー
ブラはよく測るから細かく数値がでるけどウエストは商品サイズで言うのが多くない?58の次は64、次は67とか 58-61-64-67の順だねw
あけみちゃんは61なんでは そういや前に75Dみたいな感じで表記してた♀に
体重と勘違いして、そんなデブは無理ってキレて落ちてた♂いたなー これまたどういうサイズなの?
サイズは99-67-86です 二十歳くらいの時そんな感じだったかな
俺男なんだけど >>118
あてしおぱーいを93にしたらそれにちかいわ >>124は童貞なの?
93-67-86ならふつうに女でいるっしょ ウエスト67は別にデブってわけじゃないと思うよ
おばさんなら普通体型の人もそれくらいの履いてる >>136
そうじゃなくて、ウエスト58バスト90超えるがふつうとか思ってそう
リアル知らないくせにネカマって連呼するのは童貞と言われてもしょうがないでしょ >>136
そうじゃなくて、ウエスト58バスト90超えるがふつうとか思ってそう
リアル知らないくせにネカマって連呼するのは童貞と言われてもしょうがないでしょ >>140
ウエスト67なら93でも有り得るかなとおもうよね ネカマや童貞ほど数値リサーチしてんだお
詐欺師が西暦年号干支暗記完璧なように 牛舎のオンナたち(猫含む)
みんな感じわるい上メセ >>145
スレ立てしようとしてたしとには感じ悪い言い方だったね >>146
もうちょい別の言い方あったはずだよね
もともとは自分たちのスレじゃないとこに居座ってるくせにナニサマって感じ
※あたしは牛じゃないよ あそこは名無しチンカスには始めから好戦的だったでそ 牛舎♂が来るまで自分らも名無しマンカスだったのに? 好き勝手言ってる人は信用しない
それはわかるけどスレ立てしようとした人が悪意あるかどうか分からないのに
あれをあそこで言うのは違うと思ったわ
牛婆や牛煽り厨を信用しないのは正しいと思うけどね >>150
アイツらだって最初は名無しだろ?目くそ鼻くそのくせに我が物顔なんだな 一応いっとくけど
牛婆擁護ではないからね!決して! ww
それ言わないと牛婆は、皆さんあたしのためにありがとうとか言いかねないからね 牛舎の正当所有権は誰?
・建てた荒し
・牛
・牛♂
・現主
・39
・ぬこ 自分ならあんな言い方されたくないかな
例えば自分が使わないグロスレでも立てられないなら立ててあげようって思うもん
そう言う程度で声かけたはらいきなり背中から蹴飛ばされた感じでは? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 39推し
偶然かも知れないけどコテイニシャルにMを持ってくる辺り知性を感じる そんなにひどかったのか見て来たけどそうでもなかった 現主は初心者ぶってるけどトーシローでスレ建てられないんじゃないでそ
建てても過疎を危惧して躊躇してるのに名無しで建ててあげましょうか?はKY
いま欲しいのは名有りでの参加表明でそ 不潔情報 トリヲは二週間風呂に入らない
生温くヲチ2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520667/997
997 fusianasan 2021/04/07(水) 11:42:55.25
この間2週間お風呂入んなかったけと大丈夫たったゆ! 2人と1匹以外膨らまないと思うからスレ終わったら終わりがいいとおも
みんな口が悪くて短気そうで主張が強くてつまらなそうw こん中に牛婆混ざってんだろうなあ
この流れに便乗して嬉々として叩いてそうw 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理に下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
嫁の手をどかし股を開くと精液で光るマンコはパックリ膣口を広げ、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています