生温くヲチ2422
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Uくん相手だから微妙なのでは
センナ茶は力士って渾名の頃から上手かったよ >>802
ちがうでそ
ヒロユキさんの方では?
743: [sage] 2021/04/25(日) 21:50:39 ID:???0 AAS
明日さよならします
なんの悔いもありません あれさあ
♂は♀がほんとに指示通りやってると思ってるのかね
バカなの? 指示系スレはどれだけ妄想出来るかだから
中身がオッサンでもいいんだよ 過疎ってるから新規が来ない
残留者はどんどん年を取る
そりゃ高齢者だらけ あー錫ちゃんか?
昨日?一昨日?も同コテで来てたけど、いい子そうだったけどね そんなこと言われたら来にくいだろ
黙って待ってろよ 栗蒸し羊羹いいぬ
>>859
下位互換の滓でよければ土日祝の朝にいるお まーさの徘徊見破ったのかしら
葉月酉の後で即落ちしてるし 八月がうっかり酉出して書き込みしたみたいだよ
新しいの一番最初に酉出てる
酉バレしたせいで偽物湧きまくってまーさも本物わかってない 酉誤爆が起きる時
・掛け持ちもしくは掛け持ち未遂
・毎回酉を手打ちもしくはコピペ
・ハッカーに乗っ取られた 1Fさんって蝿が狙い撃ちしたばかりに話題になって獺だおね >>874
シャープ#マーク、ちゃんとしててもなんか読み込まれずトリキー出ちゃう時あるよ
特に端末変えてたりするとある 1階さんは撫で揉み♂かな?
それでも米犬よりはずーっといいわ もう人がいないから前なら話題にならない程度の人でも話題に上がるよね。余計過疎りそう 人がいる頃なら米犬はもっと叩かれてたとおも
生にドヤ顔で自分の読み間違えを気づかず書き込んでくる自分擁護の時点でもうね >>884
脚を揃えて
脚を開いて
を読み間違える人が沢山いるなら妄想かもね >>887
これさあ
どうやったら読み間違えるんだろね?
老眼? >>888
ねw送り仮名が違うのにどう読み間違えたんだろう。 知り合いにパスタ茹でるってラインしたら、「パスタに茄子って?」って返事来たことあるから、びっくりするような読み違えする人もいるんだとおも >>888
♂の潜在的な願望が読み間違えさせたんだお 私はちゃんと指示通りにしてる。
じゃないと私も興奮できない 相手の♀もよっぽど悔しかったのか恥ずかしかったのか来るたびに言ってる印象
どっちもどっち >>891
潜在的な願望を体現されたから言い当てられて恥ずかしくて
お前はガールズバーのオンナみたいで下品だから距離をとるぜっ!っていったの? でもさ
米犬は自分擁護自演しに生にきたなら生たみだろうに
平気で粉に行くとこ見ると自分のこと良♂だと思ってんかもね ま、でも
粉も錫も活動再開したみたいだし頑張ってくれれば
ほんとの()良♂もくるかもだお >>907
悪球打ちって言葉があるの、初めて知った!
これはどちらかと言うと悪い意味なの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。