なんでも雑談スレ@乙女1702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1701
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614761907/ いちおつ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘いちおつ♪ ふええ健康診断緑内障の疑いありって紹介状入ってた(´;ω;`)
不安だよお夜また来るね(´;ω;`)ジョボジョボ 雑ちゃん今は休憩中かな(^^)
疲れちゃったよ〜雑っちゃんに会えたらすぐに元気になるのになっ!なんちゃって(汗)←でも会いたいのは本当だよっ!(笑)
おっさんじゃないよ女の子だよ(^3^)/チュッ おっさんはどうして顔文字使いたがるのか(´・ω・`) 竜崎ヴィオラだったのね(´・ω・`)
顔と口調が良い(´・ω・`) >>21
月森にツンデレを足したようなやつね(´・ω・`) ちゅっとかキスだと凝った顔文字とか可愛いの出てくるから頑張って(^3^)/この顔文字探したわ(´・ω・`)
おっさん顔文字のキスは絶対に口は3だと思う(´・ω・`) あたい今ピックアップやってる弓原が気になってる(´・ω・`)
まだ出会ってないからよく知らんけどホームボイス甘すぎない?(´・ω・`) フリプのFF7RDL始めたけどどうしてこうスクエニは容量クソでかいのか(´・ω・`)
もうムービー削れ(´・ω・`) >>32
文句あるならプレイするのやめなよ(´・ω・`) 糖尿ってもう治らないんでしょ(´・ω・`)
インスリンを利用したトリックなんかのミステリーで見た気がする(´・ω・`)
死んだ ぽこ×たてに出てたタクヤさんも糖尿で足切ってたな(´・ω・`) >>32
フリプでやるやつにまで文句言われるのメーカーも大変だな(´・ω・`) 定価で買った人の文句なら分かるけどね(´・ω・`)
フリプだし(´・ω・`) >>41
つってもゲーム三本分くらいの容量あったら流石に文句も言いたくなる(´・ω・`) リングフィットやりたいけど部屋の掃除で荷物引っ張り出したら場所がない\( 'ω')/ 斜めかけバッグの根元部分が切れた(´・ω・`)
エコバッグあって良かった(´;ω;`) なんとか一畳くらいスペース作ったからリングフィット部活動するよー\( 'ω')/ >>48
ぐでたまは分かりかねます(;´・ω・`) ラムキャンディスの材料が淀から届いた…作るでぇ(´・ω・`)っ瓶瓶瓶 >>44
それにしたって多いよなって思うよね(´・ω・`)
ムービーが重いのはわかるんだけどそれでもこんなにも…?ってなる(´・ω・`) 鍋で瓶を3つ煮ながら雑談の監視してるお(´・ω・`) >>62
はち…:(´・ω・`):
すげぇな流石豪華な作りしてるだけあるね(´・ω・`;) >>65
ごめんFF7Rは81GBだった15のロイヤルエディションとDLC全部だと102GB(´・ω・`)
ツシマやP5Rは40GBもない(´・ω・`) >>66
ふええプレステに1テラバイドのHDDが必要なわけがわかった(´・ω・`;) Switchに64GBのSDカード刺してるあたい低みの見物(´・ω・`) >>68
スイッチも増設出来たら安定するんだろうな(´・ω・`) >>70
素手で触るな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>71
流石のあたいも煮えた瓶を素手で触れないよぉ(´・ω・`)っV ヨッコイセ 今日でたps2ならそんなに容量いらないよ(´・ω・`) あたいが初めて買ったマックのメモリは16MBだった(´・ω・`)隔世の感ある KOFのスマホゲー今月で終わりなのか早かったね(´・ω・`) >>69
一応microSDXCの2TBまで対応してるって書いてある(´・ω・`) ラムキャンディスとラムレーズンの仕込みオワタ(´・ω・`)
2週間後が楽しみ(´・ω・`)フヒヒ >>77
ちょっと前までイベントのお知らせとかしてたのに(´・ω・`)
絵柄どころか声優まで変更したから新規も古参も釣れなかったか(´・ω・`) >>80
絵を見た時ジョジョ好きそうだと思ってツイッター見に行ったらジョジョの二次創作やってる人だった(´・ω・`) >>77
乙女ゲー出したよね(´・ω・`)
KOFの女の子キャラ好きだから恋人キャラ落とす気になれないわ…(´・ω・`) >>88
ついにあたいにも!!!!(:3[__]三(:3[__] というかサ終するの乙女ゲーの方なのか(´・ω・`) あれはKOF好きな人はできないってKOF好きだった友達が言ってた(´・ω・`) コルダ二章ライブ勝った!三三(´・ω・`)
RとNだけでなんとかした(´;ω;`) >>96
RNのサポ借りるの難しくない?(´・ω・`) オタクの友達のメガネをなおす仕草がオタクっぽい…と思ったら自分もやってた(´○ω○`) >>99
フレンドはSSRじゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています