なんでも雑談スレ@乙女1702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1701
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614761907/ 最近だとエリオスもカード重ねるかレアアイテムで凸ってシナリオ読むタイプか(´・ω・`) 数字上の確率より体感で高レア出やすい気はする(´・ω・`) ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ >>250
横だけどあたい期間限定を無料10連で3枚重ねた時ある(´・ω・`) >>250
1年もやってたら無課金でもスタメン全員SSRにできるくらいには?(´・ω・`) 親愛ストもカードストも凸やレベリングが必要なシステムなのすごく太古のソシャゲ感ある(´・ω・`)
ストはガチャ一枚で即効読ませてとにかくキャラに愛着もたせるタイプが主流だし(´・ω・`) >>256
BD左京さん3枚抜き雑子?(´・ω・`) >>254
というか額面上の高レア排出率自体は高い気がするんだけど(´・ω・`) >>255
(盛り上がってるところ悪いけどおみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>253
よく石配るし仮天井と天井も優しくて凸素材もあるのにヒットしないエリオス!!(´・ω・`) A3はスト読むなら一枚で絵をかえるなら二枚まででいいしなあ(´・ω・`)
イベントは結局特効が全てだからステの高さも自己満の領域(´・ω・`) >>269
イタイイタイネナセロ<'、3_ヽ)_ジョワ >>270
やめてから2年くらい経つけど年に何枚かssr配布してたしねえ(´・ω・`) 特攻でガチャ必須なのもきついんだよなぁ(´・ω・`) >>267
好感度あげてよめるやつ(´・ω・`)
まずカードひかないと上限あがらないし(´・ω・`)
そのあと好感度あげなきゃいけないし(´・ω・`) >>262
でも3%とかじゃなかったっけ(´・ω・`)
無課金で合計100連してないと思うけどSSR7回来てる(´・ω・`) >>272
ある(´・ω・`)
レベルキャップとるやつ(´・ω・`)
イベント走ったおまけでしかもらえない(´・ω・`) 親愛スト二話目からボイスなしでわろた(:3[_____] >>276
アイテムで凸できないならイラストのために必ず2枚引かなきゃなのか(´・ω・`)
それもやだな(´・ω・`) >>277
ガチャ引けない報酬取れない弱い報酬取れない弱い報酬取れないループ(´・ω・`) >>279
無課金なら10連せいぜい4回5回ってとこじゃない?(´・ω・`)
7枚とか出すぎ(´・ω・`) ウマ娘あっちこっちですげーすげーってダイマしててウザい(´・ω・`) 成宮3話いいよ!って言ってた雑子は一体どれだけガチャをして周回してアイテム貢ぎまくったんだろう(´-ω-`) A3ってなんか体コピペして骨格バキナキのやつだっけ?(´・ω・`)
まだ終わってないんだね(´・ω・`) 無課金でガチャ引けないゲームは即切るよ(´・ω・`) どんなに萌えるエピでもそれを見てる人が少ないともりあがらんのよなあ(´・ω・`) >>285
確かに3dは凄いんだけどそもそものキャラデザがあんまかわいくない(´・ω・`) いきなりですがガチャ引かせてあげます引き直せます形式のゲーム好き(´・ω・`) >>287
フレ申した相手がレベルマスキル完全解放してなかったら即切るとか言ってた雑子もいるし(´・ω・`)
雑子は結構課金してそう(´・ω・`) >>287
3話は一人なら普通に読めるよ(´・ω・`)
SSR1枚は確定ガチャでみんな持ってるだろうし(´・ω・`)
アイテム回収周回はドリンク飲めばいいんだし(´・ω・`) >>284
いやさすがにもうちょっと回してる(´・ω・`)
王冠埋まるときとか初めてS評価出たときとかに石貰増えてるからその度に回した(´・ω・`) >>291
ハルウララ以外は元の馬の髪色だからなんかかぶるよね(´・ω・`) 好感度うpのアイテムとりのがしてるのもありそうだけどまたストーリー読むのもめんどい(:3[_____] カード一種類しか持ってなかったら一話以降進展しないで合ってる?(´・ω・`)
重複したカードはどんな扱いなんだろう(´・ω・`) >>298
試すのも面倒だよね(´・ω・`)
もっさりしてるし(´・ω・`) >>298
選択肢までスキップあるよ(´・ω・`) >>298
スキップしたらいいじゃん(´・ω・`) 読み直して選択肢選び直すとアイテムくれる謎仕様よね(´・ω・`) >>293
コルダもそういうのあるんだ(´・ω・`) >>305
やり直し効かないからまあ親切でいいとは思うけどやること増えて面倒でもある(´・ω・`)
全部取得したマークとかつけて欲しい(´・ω・`) コルダは課金しないとクリア出来ない?(´・ω・`) >>299
レア度が上がると好感度の枠増えるからSSRかSR一枚あれば2話まで読める(´・ω・`) >>310
今のところは普通にクリアできるけどそのうち厳しくなる感じ(´・ω・`) ふえええええ(´・ω・`)
あたいの後任がまさかの東大卒だった:(´・ω・`):何を引き継ぐとゆーの >>293
そうしないと単純に邪魔になるんだよ(´・ω・`)
これ課金者しかフレンド集まらないようになってるからこのままだとまずい仕様だと思う(´・ω・`) あたい選択肢多分外しまくってるけど端末古いから動作カクカクしててやり直すのも面倒(´・ω・`) 読むの?あたいはストーリーもエロもスキップする派だよ(´・ω・`) >>310
ハードは育ってないと詰む(´・ω・`) >>310
よっぽど引きが悪いんじゃなかったら手間隙時間かければストーリーは読めるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>319
あたいは基本ストーリーは読まない派だよ(´・ω・`)
今は報酬欲しさに読んでるけど(´・ω・`) ハードやってていいことあるの?石回収?(´・ω・`) 焼きそばにしようと思って麺を買ってきたけど冷蔵庫開けたらむしろ麺しかなかった(´;ω;`) >>326
シナリオ解放かな(´・ω・`)
ハードでだけ読めるエンディングあるよね(´・ω・`) ストーリー読まない人って何目的でやってるの?(´・ω・`)
ゲームシステムが面白いわけでもないし(´・ω・`) >>322
そんな時間あったらゲームやらないし(´・ω・`) >>327
キャベツと豚肉買ってこい(´・ω・`)
ソースはあるの?(´・ω・`) >>326
隠しキャラのストーリーとSSR楽典とレアポイントのため(´・ω・`) >>326
石回収もするけど難しい分レベルも上がりやすいあとストーリーもある(´・ω・`) >>285
3年?事前登録続けたから待ってた人たちの何かが爆発したのかもしれない(´・ω・`) >>329
そうなんだ(´・ω・`)無課金は厳しいのか^(´・ω・`) 読むのだるいタイプの話あるよね(´・ω・`)
あたいはあんすたはすべて読まないで連打していた(´・ω・`) お年寄りはゲームはピコピコ録画関係は全部ビデオ漂白剤はハイターって言うものだと思ってたから
おかんに「サンポール買ってきて!」って言われた時は御年寄特有のあれかな?って思って別なの買ってきたら怒られた(´;ω;`) >>331
時間あったらやらない??(´・ω・`) >>323
今だとスタートダッシュ報酬的なのいっぱいあるから手をつけておいてもいいかもしんないけど(´・ω・`) >>333
ない!(´;ω;`)調味料酢とバルサミコ酢と黒酢とりんご酢しか無かった >>344
けんぬで多分人間じゃない(´・ω・`)
天音の生徒だと思う(´・ω・`) >>341
雑子なんてサンポールはチョコのことだよ(´・ω・`) >>344
居るだけで進展はないが居る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています