なんでも雑談スレ@乙女1702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1701
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614761907/ >>310
ハードは育ってないと詰む(´・ω・`) >>310
よっぽど引きが悪いんじゃなかったら手間隙時間かければストーリーは読めるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>319
あたいは基本ストーリーは読まない派だよ(´・ω・`)
今は報酬欲しさに読んでるけど(´・ω・`) ハードやってていいことあるの?石回収?(´・ω・`) 焼きそばにしようと思って麺を買ってきたけど冷蔵庫開けたらむしろ麺しかなかった(´;ω;`) >>326
シナリオ解放かな(´・ω・`)
ハードでだけ読めるエンディングあるよね(´・ω・`) ストーリー読まない人って何目的でやってるの?(´・ω・`)
ゲームシステムが面白いわけでもないし(´・ω・`) >>322
そんな時間あったらゲームやらないし(´・ω・`) >>327
キャベツと豚肉買ってこい(´・ω・`)
ソースはあるの?(´・ω・`) >>326
隠しキャラのストーリーとSSR楽典とレアポイントのため(´・ω・`) >>326
石回収もするけど難しい分レベルも上がりやすいあとストーリーもある(´・ω・`) >>285
3年?事前登録続けたから待ってた人たちの何かが爆発したのかもしれない(´・ω・`) >>329
そうなんだ(´・ω・`)無課金は厳しいのか^(´・ω・`) 読むのだるいタイプの話あるよね(´・ω・`)
あたいはあんすたはすべて読まないで連打していた(´・ω・`) お年寄りはゲームはピコピコ録画関係は全部ビデオ漂白剤はハイターって言うものだと思ってたから
おかんに「サンポール買ってきて!」って言われた時は御年寄特有のあれかな?って思って別なの買ってきたら怒られた(´;ω;`) >>331
時間あったらやらない??(´・ω・`) >>323
今だとスタートダッシュ報酬的なのいっぱいあるから手をつけておいてもいいかもしんないけど(´・ω・`) >>333
ない!(´;ω;`)調味料酢とバルサミコ酢と黒酢とりんご酢しか無かった >>344
けんぬで多分人間じゃない(´・ω・`)
天音の生徒だと思う(´・ω・`) >>341
雑子なんてサンポールはチョコのことだよ(´・ω・`) >>344
居るだけで進展はないが居る(´・ω・`) コルダはガチャ以外にアイテム類も石で買わせるせいかクエストクリアでも石手に入る仕様になってて割と石貯まる印象(´・ω・`) 全集で読んだはずの漫画コンビニコミックでパラ見したら記憶にない話がそこそこある:(´・ω・`): >>345
なんでそんなに片寄ってるの:(´・ω・`): >>340
あたいまほやくがそれでその内読もうと思ってたら育成が思ったより楽しくて読んでないイベスト沢山ある(´・ω・`) >>355
あとワサビとカラシならあった(´;ω;`) >>357
あたいはイベボス苦戦雑子(´・ω・`)
雑談でエリオスの話題出すのはあたいら2人だけよ(´・ω・`) >>345
じゃあソースも(´・ω・`)
フライパンで麺を先に油と水で炒めほぐして
豚肉とキャベツを炒めてソースと麺を加えるとめっちゃ簡単よ(´・ω・`) >>353
いきつけのケーキ屋がスランプに陥ってバルサミコ味マカロンとか作ってたときあった(´・ω・`) 二人だけの秘密なんでずるい!(´・ω・`)
あたいもエリオスやろうかな(´・ω・`)チラッチラ >>365
ふえええ(´・ω・`)
ふえええええ(´・ω・`) >>358
ブルドッグのうまソースおすすめ(´・ω・`) >>359
ハニバキャンペーンとかあったのに無風だったからねぇ(´・ω・)
ローテくそだけど次は東のターンが来ると信じてるよ(´・ω・) >>339
戦力的に無課金はハード厳しいと思う(´・ω・`)
ゆっくり戦力揃えて数ヶ月か1年後くらいにできればってところか(´・ω・`) 粉末ソース小分けで売ってほしい(´・ω・`)
キロでは買えない(´・ω・`) >>364
さしすせそ全てないよ(´・ω・`)ふふん >>353
ドレッシングニしたら不味かったけど煮込みソースに為たらおいしかった(´・ω・`) あたいはブラスタの2章からストーリー読まなくなったし課金もやめたし
なんなら音ゲーも応援モードスキルロックかけてフルミュート放置してるけど続けているよ(´・ω・`) >>373
休業再開不定期営業を繰り返して沖縄に移転してパン屋になった模様(´・ω・`) 焼きそばソース?おたふくソースのこと?(´・ω・`) >>352
なんでもジュエルで買わせる割にたまんない印象だけどな(´・ω・`)
今はスタートボーカスととメインシナリオ進めてるからかなり増やせるけどずっとこうじゃないわけだし(´・ω・`) >>372
味食研 粉末焼きそばソース 9.8g×40袋\( 'ω')/ >>371
えええそんなに粘る前に飽きそう(´・ω・`)
課金ってガチャ以外にも必要なの?育成セットとか大事な感じ?(´・ω・`) ルンファク雑子ー(´・ω・`)
ルンファク生放送始まるわよー(´・ω・`) そもそも調味料ないのになぜ麺だけ買ったの(´・ω・`)セットで買えよ >>380
メーカーは色々だけど焼きそばってデカデカ書いてあるソース売ってると思う(´・ω・`) あたいは地味〜〜〜〜〜にゆるドラシルを延々回して続けている今回のオロチのおっちゃんほしい(´・ω・`)
なんだかんだ言ってご長寿ソシャになった(´・ω・`) 3食入りの焼きそばとか売ってるからそれ使えばよっぽどじゃなきゃ
失敗せず美味しいのができるのに(´・ω・`) ストーリー読まなきゃと思うと肝心のイベントとか戦闘が進まないというか(´・ω・`)
拘束時間的にもハードル跳ね上がるから後で読めばいいかと思うとまあ読まないよねっていう(´・ω・`) >>370
ツイッターめっちゃハニバ広告見たけど、すでにプレイしてるあたいに見せてどうすんだよってなった(´・ω・`)
ローテなあ……(´・ω・`) 今公式見て知ったけど成宮って女オタクを馬鹿にしてイキリ炎上してた武内なんとかさんだったのね(´・ω・`) >>299
好感度に上限があってカードひくと解放される(´・ω・`)重複は意味ない
Nだと1までしか解放されない(´・ω・`)レア度高いカードはもっと多い(´・ω・`)
もしくはアイテムを注ぎ込んで育成することでも好感度上限は解放される(´・ω・`)
つまりガチャひいて推しの色んな種類のカードをひきまくるor天上人で育成アイテム注ぎ込むとよめる(´・ω・`)
どっちでも新規お断り仕様(´-ω-`) >>383
リアルタイムでついていこうとしたら大事な感じ?(´・ω・`) >>394
ごめん声優の話(´・ω・`)
>>396
2で止まってたから知らなかったけど続投だったのね(´・ω・`) >>392
お前はエリオスに推しいるの?(´・ω・`) >>404
どれも満遍なく面倒だと思うよ(´・ω・`) >>395
へーそういう仕様なんだ(´・ω・`)
やってるけど知らんかった(´・ω・`) 7Rちょっと触ってやめとくつもりが案外進めちゃった(´・ω・`)
今アジトに辿り着いたあたりだけどミッドガル脱出までなら全体で結構短くね?(´・ω・`) つまり弓原推し予定のあたいはピックアップ中にもうちょっと頑張るべきってことか(´・ω・`) >>404
NやRのカードストなんて即効見られるようにしといてほしい_(:3」∠)_ >>404
Nはアイテムで上げればいい(´・ω・`) 二章読んでるけど馬鹿ガキと馬鹿親出てきてイライラ(´・ω・`)イライラ >>409
ストーリー的には重ねても意味ないなら特に頑張らなくてもいいのでは(´・ω・`) >>411
カードストとはまた仕様違うような(´・ω・`) なぜか音声再生されないルンファク生放送_(:3」∠)_ >>415
かまぼこ回収チームにNまぜといたらレベルは多少上がると思います(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています