なんでも雑談スレ@乙女1702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1701
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614761907/ 二人だけの秘密なんでずるい!(´・ω・`)
あたいもエリオスやろうかな(´・ω・`)チラッチラ >>365
ふえええ(´・ω・`)
ふえええええ(´・ω・`) >>358
ブルドッグのうまソースおすすめ(´・ω・`) >>359
ハニバキャンペーンとかあったのに無風だったからねぇ(´・ω・)
ローテくそだけど次は東のターンが来ると信じてるよ(´・ω・) >>339
戦力的に無課金はハード厳しいと思う(´・ω・`)
ゆっくり戦力揃えて数ヶ月か1年後くらいにできればってところか(´・ω・`) 粉末ソース小分けで売ってほしい(´・ω・`)
キロでは買えない(´・ω・`) >>364
さしすせそ全てないよ(´・ω・`)ふふん >>353
ドレッシングニしたら不味かったけど煮込みソースに為たらおいしかった(´・ω・`) あたいはブラスタの2章からストーリー読まなくなったし課金もやめたし
なんなら音ゲーも応援モードスキルロックかけてフルミュート放置してるけど続けているよ(´・ω・`) >>373
休業再開不定期営業を繰り返して沖縄に移転してパン屋になった模様(´・ω・`) 焼きそばソース?おたふくソースのこと?(´・ω・`) >>352
なんでもジュエルで買わせる割にたまんない印象だけどな(´・ω・`)
今はスタートボーカスととメインシナリオ進めてるからかなり増やせるけどずっとこうじゃないわけだし(´・ω・`) >>372
味食研 粉末焼きそばソース 9.8g×40袋\( 'ω')/ >>371
えええそんなに粘る前に飽きそう(´・ω・`)
課金ってガチャ以外にも必要なの?育成セットとか大事な感じ?(´・ω・`) ルンファク雑子ー(´・ω・`)
ルンファク生放送始まるわよー(´・ω・`) そもそも調味料ないのになぜ麺だけ買ったの(´・ω・`)セットで買えよ >>380
メーカーは色々だけど焼きそばってデカデカ書いてあるソース売ってると思う(´・ω・`) あたいは地味〜〜〜〜〜にゆるドラシルを延々回して続けている今回のオロチのおっちゃんほしい(´・ω・`)
なんだかんだ言ってご長寿ソシャになった(´・ω・`) 3食入りの焼きそばとか売ってるからそれ使えばよっぽどじゃなきゃ
失敗せず美味しいのができるのに(´・ω・`) ストーリー読まなきゃと思うと肝心のイベントとか戦闘が進まないというか(´・ω・`)
拘束時間的にもハードル跳ね上がるから後で読めばいいかと思うとまあ読まないよねっていう(´・ω・`) >>370
ツイッターめっちゃハニバ広告見たけど、すでにプレイしてるあたいに見せてどうすんだよってなった(´・ω・`)
ローテなあ……(´・ω・`) 今公式見て知ったけど成宮って女オタクを馬鹿にしてイキリ炎上してた武内なんとかさんだったのね(´・ω・`) >>299
好感度に上限があってカードひくと解放される(´・ω・`)重複は意味ない
Nだと1までしか解放されない(´・ω・`)レア度高いカードはもっと多い(´・ω・`)
もしくはアイテムを注ぎ込んで育成することでも好感度上限は解放される(´・ω・`)
つまりガチャひいて推しの色んな種類のカードをひきまくるor天上人で育成アイテム注ぎ込むとよめる(´・ω・`)
どっちでも新規お断り仕様(´-ω-`) >>383
リアルタイムでついていこうとしたら大事な感じ?(´・ω・`) >>394
ごめん声優の話(´・ω・`)
>>396
2で止まってたから知らなかったけど続投だったのね(´・ω・`) >>392
お前はエリオスに推しいるの?(´・ω・`) >>404
どれも満遍なく面倒だと思うよ(´・ω・`) >>395
へーそういう仕様なんだ(´・ω・`)
やってるけど知らんかった(´・ω・`) 7Rちょっと触ってやめとくつもりが案外進めちゃった(´・ω・`)
今アジトに辿り着いたあたりだけどミッドガル脱出までなら全体で結構短くね?(´・ω・`) つまり弓原推し予定のあたいはピックアップ中にもうちょっと頑張るべきってことか(´・ω・`) >>404
NやRのカードストなんて即効見られるようにしといてほしい_(:3」∠)_ >>404
Nはアイテムで上げればいい(´・ω・`) 二章読んでるけど馬鹿ガキと馬鹿親出てきてイライラ(´・ω・`)イライラ >>409
ストーリー的には重ねても意味ないなら特に頑張らなくてもいいのでは(´・ω・`) >>411
カードストとはまた仕様違うような(´・ω・`) なぜか音声再生されないルンファク生放送_(:3」∠)_ >>415
かまぼこ回収チームにNまぜといたらレベルは多少上がると思います(´・ω・`) >>416
いやSSRかSR欲しいなって…(´・ω・) >>418
you tubeでもやってるよ?(´・ω・`) コルダ世界で一番枯渇しているのがカマボコ(´・ω・`) >>420
本編で使われてない用語で説明されてもわからん(´・ω・`) Nはアイテム7個くらいで親愛度上がった気がする(:3[_____] >>423
そんなん欲しいの課金者だけよ(´・ω・`) >>422
なぜか再生されないつべ_(:3」∠)_ >>423
恒常SSR6人中四人横浜だからな(´・ω・`) >>425
レベル上げると好感度も上がるの?(´・ω・`) クラシックに無理矢理アイドル要素入れようとするな(´・ω・`) >>426
ストーリー読まなくてもかまぼこで上がるステータスかなり大きいから無課金のが恩恵デカいよ(´・ω・`) >>431
シナリオは最初から破綻してるんでもういいかなって(´・ω・`) >>426
無課金こそほしいだろ(´・ω・`)
課金すればかまぼこだっていっぱい買える(´・ω・`) >>432
ストーリー読むとステータス上がるの?(´・ω・`) >>428
4枚持ってるけど全員横浜だった(´・ω・`) 初級クエで拾えるカマボコよりwalkで貢いで貰えるカマボコの方が多い(´・ω・`) >>432
その恩恵に預かりたいなら最初から無課金なんて割り切ってない気もする(´・ω・`) >>441
小田原のかまぼこは美味い(´・ω・`) >>440
そいつらそのうちくれなくなるから(´・ω・`) なんで横浜なのにかまぼこと思ってたけど神奈川括りか(´・ω・`)
乱暴なことするね(´・ω・`) 水戸なら納豆のはずなのになぜメロンなの(´・ω・`) >>438
かまぼこ育成ツリーの葉っぱ部分にカードストーリーがついてる(´・ω・`)
ツリーの幹の部分はステータスが上がるやつだからそこだけ伸ばす価値もある(´・ω・`) >>451
持ち歩きたくないからかな(´・ω・`) 目黒ではなにがもらえるの(´・ω・`)
さんま?(´・ω・`) >>449
なんで?!(´;ω;`)
毎日カマボコ貢いでよ!!!(´;ω;`) かまぼこだけじゃなくアイテム全然貰えなくなった(´;ω;`)なぜなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています