なんでも雑談スレ@乙女1702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1701
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614761907/ >>428
4枚持ってるけど全員横浜だった(´・ω・`) 初級クエで拾えるカマボコよりwalkで貢いで貰えるカマボコの方が多い(´・ω・`) >>432
その恩恵に預かりたいなら最初から無課金なんて割り切ってない気もする(´・ω・`) >>441
小田原のかまぼこは美味い(´・ω・`) >>440
そいつらそのうちくれなくなるから(´・ω・`) なんで横浜なのにかまぼこと思ってたけど神奈川括りか(´・ω・`)
乱暴なことするね(´・ω・`) 水戸なら納豆のはずなのになぜメロンなの(´・ω・`) >>438
かまぼこ育成ツリーの葉っぱ部分にカードストーリーがついてる(´・ω・`)
ツリーの幹の部分はステータスが上がるやつだからそこだけ伸ばす価値もある(´・ω・`) >>451
持ち歩きたくないからかな(´・ω・`) 目黒ではなにがもらえるの(´・ω・`)
さんま?(´・ω・`) >>449
なんで?!(´;ω;`)
毎日カマボコ貢いでよ!!!(´;ω;`) かまぼこだけじゃなくアイテム全然貰えなくなった(´;ω;`)なぜなの >>460
もう取れないからご当地回しな(´・ω・`) >>460
貰いきったんじゃねご当地行きな(´・ω・`) 猫がくれるかまぼこなんてかじられてそう(´・ω・`) >>402
実はあんまいない(´・ω・`)
強いて言うならフェイス・キース・ガストあたり(´・ω・`) >>460
乞食にいつまでももの与えるわけないやん(´・ω・`) 夕飯に5000円のテイクアウト買ってきた(´・ω・`)、、、、
あとビールとケーキ(´・ω・`)、、、、
はやくあたいをなだめなければとんでもない事になってしまう(´・ω・`)、、、、 >>442
全部はきつくても一点集中くらいならステータス伸ばせるよ(´・ω・`) >>469
あーその辺は人気もありそうだね(´・ω・`)わかる 立体駐車場に入れた車の中に忘れ物してきた(ヽ´ω`)
めんどくせえ(ヽ´ω`) コルダ絵師がRTしたニトロのアプリ男イケメンじゃんと思ったら
敵でしかなかった(´・ω・`)、 >>482
ふえ(´・ω・`)なんか物騒
カマももしかして鎌なのか…(´・ω・`) >>484
ついでにおいしものを買いに走ろう(´・ω・`) >>478
フェイスは攻撃モーションが一番爽快感あると思うんだよね(´・ω・`)
人気ある奴らにわかりやすく惹かれてる(´・ω・`) >>489
そしてまた同じ忘れ物をするとこまであたいには見える(´・ω・`) >>487
今と違った見た目してた時にがまのほに似てるって言われてて
なまってかまぼこになったんじゃなかったかな(´・ω・`) >>486
他の仕事もしてる受付の人に行って出してもらわなきゃいけない(ヽ´ω`)迷惑 >>494
気軽に出し入れ出来ないの不便ね(´・ω・`) >>493
がまのほ がまのほ がまほ かまほぉ かまぼこ…(´・ω・`)なるほど 雑子が痩せるって言ってたからあたいもオートミール始めた(´・ω・`)
とりあえずうんこもりもり(´・ω・`) >>490
フェイスの攻撃音も気持ち良いよね(´・ω・`)
あたいレンとフェイスも好きだけど一番はパイセンだから不人気を支える精神でいる(´・ω・`) >>500
ぶっちゃけ痩せないけど健康にはなるよ(´・ω・`) >>502
そう音が気持ちいい(´・ω・`)
あと☆3バーストモーションも好き(´・ω・`)
あたいも他ゲーで不人気キャラ好きになったときの方が熱量上がったから気持ちはわかる(´・ω・`) アマゾンアプリの新しいアイコンがなんか腹立つ(´・ω・`) >>506
あーん今日二回目ね!(:3[__]三(:3[__] >>510
じゅる雑が初めて吐き出した(´・ω・`)! ジュルジュルの顔文字PCでみるとめっちゃ小顔に見えるんですけど!(´・ω・`) >>429
うーんフルプラで買おうとはならんな(´・ω・`)
セールやってたら買うか十数年くらいして全部出きったら絶対まとめるだろうからそのときにする(´・ω・`) >>512
さっきも吐いてた(´・ω・`)
喜ばれると嫌らしい(´・ω・`) あたいのダグえっちになってる!!!!(´・ω・`) >>503
えー痩せないの(´・ω・`)
雑子に騙されたのあたい(´・ω・`) >>520
痩せるよ!(雑子個人の意見です)(´・ω・`) >>515
┌(┌ ^o^)┐
┏( .-. ┏ ) ┓ >>520
そもそも食べて痩せる食材なんてないよ(´・ω・`) 都市伝説で痩せるサプリあったけど中身が・・・を思い出した(´・ω・`)
簡単に痩せたいよお(´・ω・`) >>524
固ゆで卵のカロリーよりそれ消化するカロリーのが高いって聞いた気がする(´・ω・`) >>527
そんな見え見えのガセ信じてるの(´・ω・`) >>527
セロリもそうじゃなかったっけ(´・ω・`) >>527
聞いたことある!ポテチよりアイスの方が消化にカロリーかかるって(´・ω・`)
下がった体温上げるために更に倍率ドン!(´・ω・`)っMow >>529
へーそうなんだ程度であんま気にしてなかった違うの?(´・ω・`) 食べたら痩せてく食べ物なんかないでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています