なんでも雑談スレ@乙女1702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1701
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614761907/ >>482
ふえ(´・ω・`)なんか物騒
カマももしかして鎌なのか…(´・ω・`) >>484
ついでにおいしものを買いに走ろう(´・ω・`) >>478
フェイスは攻撃モーションが一番爽快感あると思うんだよね(´・ω・`)
人気ある奴らにわかりやすく惹かれてる(´・ω・`) >>489
そしてまた同じ忘れ物をするとこまであたいには見える(´・ω・`) >>487
今と違った見た目してた時にがまのほに似てるって言われてて
なまってかまぼこになったんじゃなかったかな(´・ω・`) >>486
他の仕事もしてる受付の人に行って出してもらわなきゃいけない(ヽ´ω`)迷惑 >>494
気軽に出し入れ出来ないの不便ね(´・ω・`) >>493
がまのほ がまのほ がまほ かまほぉ かまぼこ…(´・ω・`)なるほど 雑子が痩せるって言ってたからあたいもオートミール始めた(´・ω・`)
とりあえずうんこもりもり(´・ω・`) >>490
フェイスの攻撃音も気持ち良いよね(´・ω・`)
あたいレンとフェイスも好きだけど一番はパイセンだから不人気を支える精神でいる(´・ω・`) >>500
ぶっちゃけ痩せないけど健康にはなるよ(´・ω・`) >>502
そう音が気持ちいい(´・ω・`)
あと☆3バーストモーションも好き(´・ω・`)
あたいも他ゲーで不人気キャラ好きになったときの方が熱量上がったから気持ちはわかる(´・ω・`) アマゾンアプリの新しいアイコンがなんか腹立つ(´・ω・`) >>506
あーん今日二回目ね!(:3[__]三(:3[__] >>510
じゅる雑が初めて吐き出した(´・ω・`)! ジュルジュルの顔文字PCでみるとめっちゃ小顔に見えるんですけど!(´・ω・`) >>429
うーんフルプラで買おうとはならんな(´・ω・`)
セールやってたら買うか十数年くらいして全部出きったら絶対まとめるだろうからそのときにする(´・ω・`) >>512
さっきも吐いてた(´・ω・`)
喜ばれると嫌らしい(´・ω・`) あたいのダグえっちになってる!!!!(´・ω・`) >>503
えー痩せないの(´・ω・`)
雑子に騙されたのあたい(´・ω・`) >>520
痩せるよ!(雑子個人の意見です)(´・ω・`) >>515
┌(┌ ^o^)┐
┏( .-. ┏ ) ┓ >>520
そもそも食べて痩せる食材なんてないよ(´・ω・`) 都市伝説で痩せるサプリあったけど中身が・・・を思い出した(´・ω・`)
簡単に痩せたいよお(´・ω・`) >>524
固ゆで卵のカロリーよりそれ消化するカロリーのが高いって聞いた気がする(´・ω・`) >>527
そんな見え見えのガセ信じてるの(´・ω・`) >>527
セロリもそうじゃなかったっけ(´・ω・`) >>527
聞いたことある!ポテチよりアイスの方が消化にカロリーかかるって(´・ω・`)
下がった体温上げるために更に倍率ドン!(´・ω・`)っMow >>529
へーそうなんだ程度であんま気にしてなかった違うの?(´・ω・`) 食べたら痩せてく食べ物なんかないでしょ(´・ω・`) あたいオートミール置き換えで緩く痩せてってるよ(´・ω・`)
標準体重くらいの人には効果ないと思う(´・ω・`) >>539
地金が欲しいドロップタイプのやつ(´・ω・`) 痩せてる人の食事量とんでもなく少ないから真似出来ない(´・ω・`) >>535
卵1個の消化程度で80kcal以上消費してたらどうなるかなんて分かりきってるじゃん(´・ω・`) ある程度脂肪がある方がいざ病気になった時食えなくても持ちこたえられるよ(´・ω・`)
点滴だけで1ヶ月とかなったら役に立つだろう…(´・ω・`) なかやまきんに君の真似しようとしたらストイック過ぎて無理(´・ω・`) 高野山のお坊さんのメニュー真似したら痩せそう(´・ω・`) >>548
あれは早寝早起きして体動かす生活も込みだと思う(´・ω・`)
糖質多そう(´・ω・`) 精進料理は太る要素ないもんな(´・ω・`)
手っ取り早く痩せたいならお寺のダイエット合宿がいいんじゃね(´・ω・`) >>549
めっちゃストイックなカリキュラムだよね(´・ω・`)高野山 階段ダッシュしてもポッキー1本分しか消費できないよ(´・ω・`) >>547
入門編ストレッチおすすめ(´・ω・`) >>553
そんなアホな運動誰もしない(´・ω・`) 溶けた分の氷砂糖を足します(´・ω・`)っザラザラ >>549
参道とか御堂とか昔ながらの方法で綺麗にしてるとかなりカロリー使いそう(´・ω・`) 初めて行く美容院の予約した_(:3」∠)_
疲れた_(:3」∠)_ >>554
世界一楽なスクワットやってる(´・ω・`)
ダルい時でも続けられる(´・ω・`) そういえば今ふと思ったけどここ太ってることヒトミって言う習慣消えたね(´・ω・`)
コンプライアンス?(´・)ω(・`) >>564
デブレボプレイした世代が残ってない(´・ω・`) >>559
え…どれ買うか分かるの(´・ω・`)こわ >>560
トリートメントとパックの放置タイムにやってるわ(´・ω・`)
簡単でいいよね(´・ω・`) 本当のデブがどれだけ居るのかあたいは懐疑的になってるよ(´・ω・`) >>564
ヒトミほど誰も太ってない(´・ω・`) 自称デブっていっても標準体重とかだからね(´・ω・`) 176センチ70キロです\( 'ω')/
どちらかというと太いよりデカいって感じです☆(ゝω・)vキャピ スリム体型って身長157センチだとすると何キロくらいかな(´・ω・`) >>572
太いというより強いだよね(´・ω・`) >>561
とりあえずカットだけ_(:3」∠)_
ただし眉カットはマスト_(:3」∠)_ >>572
バスケとかバレーやろう(´・ω・`)ヒロインになれそう >>578
水泳はやってたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>560
あれいいよね(´・ω・`)
あたいもよくやってる(´・ω・`) あたいも170くらいあるけどあたいより高い同性見るとかっけー(´・ω・`)ってなるもんな(´・ω・`)
高さは強さ(´・ω・`) >>578
それらの競技には動けるデカいのが集うのでただのデカいのはお呼びでない(´・ω・`)
そうあたいみたいなね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています