なんでも雑談スレ@乙女1702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1701
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614761907/ >>796
勝った?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>782
この間来たけどすごい量だったよ(´・ω・`) >>791
学生バイトが減って2割が生理用品入手に苦労だって(´・ω・`) >>797
持ち込んでください!なんて書いたら面倒じゃん(´・ω・`)
でも来たやつはよほど忙しくない限り見るか預かるよ(´・ω・`) >>801
どこで拾ってきたのざっちゃん(´・ω・`) なんで肴なの?A5肉買いなよ?貧乏なの?(´・ω・`) >>801
うそに決まってる(´・ω・`)
ナプキンなんか期間中1000円もいかないし
きもいおじさんがそうだったらいいなって妄想してんだよ(´・ω・`) >>802
確かに持ち込みオーケーにしたら小説は大変よね(´・ω・`)
ある程度読まなきゃいけないわけだし(´・ω・`)
ありがとう気になるレーベルに声かける勇気をもらったわ(´・ω・`)ノ >>805
本当に困ってるとしたらバカ学生しか言いようがない(´・ω・`) #生理の貧困
これ何が狙いなんだろ?(´・ω・`) かーちゃんに買ってもらえばよくないか?(:3[_____] 生理の都市伝説といえば避難所でナプキン1個しか配給されない話が怖い(´・ω・`) >>807
いきなり行くんだよ(´・ω・`)
アポ取ったら「送って」と言われるだけだからな(´・ω・`)
受付で預かってもらえるだけかもしれないからデータじゃなく紙で持って行って(´・ω・`)
身分わかるものや他作品が読めるURLなんかを書いたものも用意して(´・ω・`) >>809
軽減税率の対象にしてほしいんじゃね(´・ω・`) ナプキン買えません助けて(´;ω;`)
iPhone でsnsに投稿っと(´・ω・`)っぽち なんだっけ東北のとき送られてきた生理用ナプキンを無知なおじさんが性交に使うときのなんかだと勘違いして不謹慎なとか言って送り返してクッソバッシング食らったんだっけ(´・ω・`)
おっさんも悪いけど日本の教育の失敗って感じ(´・ω・`) >>818
別に同じ空間に突っ込まないで男女別室でもいいから男と女両方同じ内容の性教育授業受けさしゃいいんだよ(´・ω・`) >>812
なるほど!(´・ω・`)
詳しくありがとう!(´・ω・`) 避難所では物質を牛耳るチンピラに
ほしけりゃよる部屋に来いやとか
人前で裸にしてセクハラするんだって
周りのクズも若いからしかたない(笑)ってかんじだったらしい(´・ω・`) 生理用品が買えないというより生理痛ひどくてバイト行けないとか就職不安とかそういう調査結果の話だった(´・ω・`)
まあ貧困生理の方がキャッチーだもんね(´・ω・`) 生理痛ってそんなひどい?(´・ω・`)
重いとどんなんなるの(´・ω・`) 生理痛ひどい人はまじでひどいしなぁ(´・ω・`)
あたいは薬飲めば動ける人だけど(´・ω・`) >>821
人気出るキャラデザならよっぽどのことがない限り人気増すし
端にも棒にもかからない外見でもちょっとフックになったりしませんか!!(´・ω・`) >>827
頭痛腰痛腹痛めまい吐き気貧血とか(´・ω・`) あたいはお腹というかアソコがぎゅーっしめられるように痛くなる(´・ω・`)
あと足に力が入らなくなって立ってられない(´・ω・`) >>831
そういうとき仕事は休むの?(´・ω・`) 会社の30代既婚男が仕事中顎マスクなんだけど殴っていい?
上司もお局も誰も注意しなくてイライラがヤバい(´・ω・`) >>832
休んでたよ(´・ω・`)
でもひどいのは期間中の一日ぐらいであとは出社してた(´・ω・`) >>833
殴るのはだめ(´・ω・`)
注意はいいよ(´・ω・`) >>835
ほう(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>835
あたいもだな(´・ω・`)
薬飲んだだけで効くわけじゃなくて薬飲んで暖かくしてじっとしてるから痛みが薄れる(´・ω・`) >>833
あんまり人のこと殴らない方がいいよ(´・ω・`)
雑子相手なら構わないけど(´・ω・`) >>833
ジョジョの石仮面つけてやろう無言で(´・ω・`) 生理痛きついから子宮体癌検診は耐性あるはず(´・ω・`) >>843
生理痛2日でうずくまってるのにしっかりしろって体を揺らされるような痛みだよ(´・ω・`) あたいも昔隣の席の同期がひっどいクチャラーで毎日毎日半ギレでイライラしてたけどそこを辞めたら別にクチャラー自体にそんなイライラしなくなったから今は環境でストレス溜まってたんだなと思ってる(´・ω・`)
顎マスク男に過剰にイライラするのもそういうのがあるかもしれない(´・ω・`) >>842
生理の日常生活への影響調査だからね(´・ω・`)
その中のひとつの項目としての生理用品(´・ω・`) >>845
あたいそんな時にそっとでも触られたらブチ切れる(´・ω・`) >>845
鎮痛剤飲んでっていいかな:(´・ω・`): 仕事しないで周りばっか気にしてるやつうざい(´・ω・`) ひどい時は息をするのも慎重になる(´・ω・`)
なにがきっかけで痛みが来るかわからないから(´・ω・`) あと30分で今日が終わる(´・ω・`)
貰い忘れてるログインボーナスは無いか(´・ω・`) なんかやたらキョロキョロしてる人いる(´・ω・`)
どこの職場にもいるのかな(´・ω・`) >>859
わかってくれとは言わない(´・ω・`) 生理の貧困の話の若い子はiPhoneは持つし課金もするけどナプキンは買えないって話なんじゃん(´・ω・`)
我慢しろや(´・ω・`) まーでも安くナプキン買えんなら歓迎よ(´・ω・`) トキシックショックの怖さを説かなければ(´・ω・`) ローソンのサックリメロンパン食べちゃった(´・)ω(・`)めちゃうま 弟ボイジャー可愛い(´・ω・`)
でも姉なるアクア団の気持ちはやっぱり分からない(´・ω・`) 証を交換したら水着武蔵ちゃんのスキル上げる予定だったのについアーサーの再臨に使っちゃった(´・ω・`)
もっと証ください(´・ω・`) あたいも寝る(´・ω・`)
明日は離島ガチャだわ(´・ω・`) 寝るの!?(´・ω・`)
あたいが話しよって言ってるそばから!?(´・ω・`) あたいも離島(´・ω・`)
15回しか引けない(´・ω・`) 証は常に足りない(´・ω・`)
足りてた瞬間は復刻ナイチンゲールまでのほんの一寸のみであった(´・ω・`) 寝る子はいねえがー(・ε・`三´・3・)寝る子はいねえがー >>874
じゃあいまふとポケモンやろうかなと思ったんだけどどれやるか迷うからお前決めて(´・ω・`) あたいマイル50枚用意したけど微妙(´・ω・`)
前は10枚前後で可愛い子きてたのに最近40から50枚くらい用意しても全然いい子こない(´・ω・`) 12月から無視しつづけた奴が明日引っ越すよ\( 'ω')/ ルンファク4SPが半額セール中でーす(´・ω・`)
ちなみにあたいはつい先日定価で買ったばかりでーす(´;ω;`) >>882
HGSSはポケモンが媚びてくるから駄目(´・ω・`) >>886
おっけ3DS出すか(´・ω・`)
>>883
ない(´・ω・`)
あとあたいああいうマスユニットゲー死ぬほど下手(´・ω・`) >>887
値段以上に楽しんでやるから(´;ω;`) あたいもバディミやってみたいけど罪が多すぎる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています