なんでも雑談スレ@乙女1702
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1701
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614761907/ ローソンのサックリメロンパン食べちゃった(´・)ω(・`)めちゃうま 弟ボイジャー可愛い(´・ω・`)
でも姉なるアクア団の気持ちはやっぱり分からない(´・ω・`) 証を交換したら水着武蔵ちゃんのスキル上げる予定だったのについアーサーの再臨に使っちゃった(´・ω・`)
もっと証ください(´・ω・`) あたいも寝る(´・ω・`)
明日は離島ガチャだわ(´・ω・`) 寝るの!?(´・ω・`)
あたいが話しよって言ってるそばから!?(´・ω・`) あたいも離島(´・ω・`)
15回しか引けない(´・ω・`) 証は常に足りない(´・ω・`)
足りてた瞬間は復刻ナイチンゲールまでのほんの一寸のみであった(´・ω・`) 寝る子はいねえがー(・ε・`三´・3・)寝る子はいねえがー >>874
じゃあいまふとポケモンやろうかなと思ったんだけどどれやるか迷うからお前決めて(´・ω・`) あたいマイル50枚用意したけど微妙(´・ω・`)
前は10枚前後で可愛い子きてたのに最近40から50枚くらい用意しても全然いい子こない(´・ω・`) 12月から無視しつづけた奴が明日引っ越すよ\( 'ω')/ ルンファク4SPが半額セール中でーす(´・ω・`)
ちなみにあたいはつい先日定価で買ったばかりでーす(´;ω;`) >>882
HGSSはポケモンが媚びてくるから駄目(´・ω・`) >>886
おっけ3DS出すか(´・ω・`)
>>883
ない(´・ω・`)
あとあたいああいうマスユニットゲー死ぬほど下手(´・ω・`) >>887
値段以上に楽しんでやるから(´;ω;`) あたいもバディミやってみたいけど罪が多すぎる(´・ω・`) ルンファク4spやること多くてディラスが来たあたりで一年積んでる(´;ω;`) >>902
やれ(´・ω・`)
そしてあたいをやる気にさせろ(´・ω・`) >>902
それもう内容忘れてない?(´・ω・`) ヤる気にとか言うから目をつけられたのでは(´・ω・`) >>915がやられたか…(´・ω・`)
だがやつは雑談最弱(´・ω・`) ウマ娘のMV可愛い(´・ω・`)
馬擬人化ゲーじゃなかったらプレイしてたのに(´・ω・`)ぐぬぬ ひぐらし面白くなってきた(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>926
まだレスないからじゃね?(´・ω・`) 安価でないんだ初めて知った\( 'ω')/
>>999
>>1000
>>1001 >>927
未来レスもちゃんとつくよ(´・ω・`)
>>1の>>900は出るでしょ(´・ω・`) ?(´・ω・`)
mateだと変わらない(´・ω・`) 圧縮されるから半角スペースをやめろ!!!!!!!!!(´・ω・`⊂彡☆)) )パーン お腹の調子が悪くて目を覚ました\( ;ω;)/
あたいが女王です\( ;ω;)/ 葉の中の人は引退しちゃったから変更だが後は今のところ殆んど続投だっけ?(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
ゾンアマのアイコンが変わった:(´・ω・`): 8時に寝たらスッキリぽん(*´・ω・`*)
でも夢見が悪くてしょんぼりん(:3_ヽ)_ 仕事で参考になりそうな人のブログ見てたら書籍の引用にホリエモンとキンコン西野を多用してたからそっ閉じした(´・ω・`) ヤングシェルドン見たいからU-NEXT入ろうかな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。