金ネ申雑談スレ597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520063/
金ネ申雑談スレ596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614688980/ 月って他人への鶴の甘い嘘はあんな気にするのに自分たちが聞いとるの鶴にバレて
嘘つかれとる可能性考えないのアホすぎやろ >>50
嘘でも甘いこと言うてくれたらそれでええんやない? 親分も姫の壷振りの腕に惚れて浮気しまくりやったで
鶴と同類やないの あれ鶴への情なん?
単に自分が間違ってたってなるのほんまに嫌で意地があるんやと思うで 面倒くさいけどそこまで御膳立てすればチョロい月やねん
そう言えば月が自分で210話で言っていたような 会話してもなく盗み聞きでやっぱ鶴信じて正解やったってコロッと手のひら返すとか違和感すごいは
また覆す展開くるんやろな 騙されてる人間にあなたたちは救われたじゃないですかって言う男や >>57
スピナでは他人からの伝聞で闇落ち回避したキャラおったで
盗み聞きで本人の声聞いてる分マシになっとると言う 今は鶴信じるモードやけどとっさの場面でリパ逃しそうになるツッキも描かれたし何も安心できんは 月はこのタイミングで鶴信じるって闇落ち回避やなく闇にまた落ちかけとるやん >>41
鶴にとっては筋通った正義やけど全体としては悪人でしかないちゅうことやろ いご草の真相わかる前に安堵ってあかんことになるフラグやろ >>65
鶴に「あの子は生きてますよね」って聞いて口ごもられるんや >>65
真相よりも鶴が解釈違いのこと言わへんことが大事みたいや ファンブで入っとるサトルのフォローてサトルが鶴すこやないから扱い悪いんや
わいらのほうが鶴のこと分かっとる月もブレブレでかっこ悪いてキレとった鶴婆らを
宥める体で牽制しとるやつやろ
待遇保証の意味はないと思うやで ファンブで鶴すこやで発言しながら本編でガッツリ悪役にしていくサトルの手法エグいは 鶴てモデルにさせてもろてる故人おるでその遺族に向けてファンブでフォローしただけちゃうか 鯉が月の反応気にしてばかりで鶴については何考えとるか分からんのも変やし描写下手くそやな フラストレーションたまるから展開早くしてくれとは思うで
月のメンヘラはコタンでは一切癒されなかったと考えるべきやな >>74
鯉は鶴と月の太鼓持ちキャラやねん
馬鹿やからしゃーないねん アチャだよウイの皮被る予想に鶴はそういう方向で悪意ある事するキャラやない言われてたけど被させたな… サトル自分の曾爺ちゃんの名前使ったスッギも上官殴ってブーツ分捕るキャラにしとるもんな
ホンマは大事な伝令して多くの命救って勲章もろた人やのに >>79
祖先のこと何も考えんより祖先と繋がることはとても尊いやろ
わい曾祖父母の名前知らんし遺影のどれがそうかもわからんで
あと父方の祖父母の下の名前忘れてるし ウイの皮を被るまでは予想しても被ってモノマネするんじゃない?って予想普通にヘイトやもんな
サトルやりよったけど 鯉の鶴を見届けよう信じようの言葉でその場ではメンタル落ちついたのに
しばらくしたらまた疑い出したから鶴に対しても繰り返すんやろな月みたいなメンヘラ >>79
身内贔屓で色々美化するタイプではないんやろな
曾ジッジほんまは第七やのにゴでは敵にしとるし 新規婆わいファンブ読んだとき鶴婆やないけど素直にサトルはキャラのことこんなに考えて愛してくれてる人なんや!って嬉しかったんやけどここでファンブはキチ鶴婆牽制って見て落ち込んだは 鯉が標準語でやらかしたから鶴が先手うつに決まっとるわな 有ちゃん無謀やから菊おじが有ちゃん援護射撃するんかな いうて有も家族人質取られとるようなもんやしな
どないするのぉ リパへの追い詰めと同時に月鯉の信頼取り戻すのうまくやっとる感が鶴大失敗のフラグ立ちすぎやねん 哀し人でさすリパノルマクリアしとるけどリパさん心折られとるな… たらし込む過程で父のために兄の穴を埋めようと頑張る必要ないって鯉に言った鶴が
リパに父の罪償え言っとるんやからやっぱこれが本性で恨み節強いやんってなったは 乗り込むの有やからさすリパからの杉乱入でリパさんに○○するんじゃねぇー!って制裁与えるいつもの展開はなさそうなのは安心や ツッキ先週の喜怒哀楽キロちゃんやな
このままメンヘラで行くんか目が覚めるんか 月鶴婆には否定されたけど月にも個人的な復讐で動いてるなら鶴を殺してやるって選択肢普通にあるやん >>98
ツッキにまともな時など無かったのではないやろか
目が覚めるんじゃなくて生まれ変わる必要ありや >>101
物持ちいい男やで
ウイの顔の皮なんて踏んで引き裂いてやりたいとか無いんか >>96
リパが都合良く罪悪感あってよかったわ
文化違うなら親は親 子は子って考えかもしれんかったのにな ツッキの他人が自分の行動肯定せんことや納得せんことやるなら許さんってのやばいやろ
自ら感情が振り回される人生選んどるからそこからまず脱却しろやって感じや >>103
ほんま月は0か100やなあ
でも殺りたくないから自分に都合ええ方を選ぶんや >>105
濡らしてチンポ包んでシゴいたに決まってら >>86
それアンチがずっと書き込んどるだけやから気にすんなやで 今の月は揺らいだ精神状態の中言質とったみたいに自分にとって都合良いことに飛びついとるだけやん 大泊で鶴がリパに言ったセリフもやけど
子供に親は選べないが建前で子供は親の罪償えが本音やったんやろうな
多分尾に目を付けたのも幸ちゃんへの復讐なんやないんかな むしろ鶴が作者に嫌われとるって大宣伝しとったんは月鯉月とかの考察やったやん
目につくとしたらそっちや 月鯉みたいな頭悪いキャラ嫌いになるは
自我がちゃんとないキャラどうでもええはってなるねん >>115
おがにゃんは復讐者やったんやな
かっけぇ 今の鶴の描き方から見るとファンブの鶴ファンですは牽制と言うより予防線やったんやな思うで 鶴はおがにゃんのチャンスを踏みにじってえぐいことしおるわ
アイヌやキロの件は鶴の教唆やったから幸はもちろんのこと勇も鶴の意図で殺させたんや
鶴はおがにゃんに殺されるのやな ウイとキロの話聞いてぶっ殺してやるになるて月はキロに感情移入しとるやん
鶴愛しとるんか コナンの青山みたいにサトルのコメント文末に全部(笑)付けて読んでみた方がよさげや キロは愛してたウイが変わったから殺すやが月は鶴を長い間嘘つき扱いしとるんやからちゃうやん 疑いつつも決定打を見付けたくない月
クソメンヘラや お前いつも鶴婆叩いてうっぷんはらしとるけどこれから急に突然虚しくなるで リパさん日本を分断しようとしてるの自分やん!って鶴に突っ込む元気もないか 網走を攻撃して更地にしてもよかったんやでとか樺太で殺してもよかったんやでとか言うけれども金塊の鍵欲しいくせにとかソフィもリパも気付かないのやろか 来週鍵を開けろやから鍵のアチャの名前教えて有ちゃんが鍵を開けて乱入やろか まんまと鶴の戦友喜ばせる言葉に乗せられとる月鯉草やは
尾の鶴評価が正しかったオチやろな 樺太で殺さへんかった事を恩に着ろって考え方おかしいやろ鶴… 臭いセリフで若者を乗せるのがお上手ですね鶴見中尉どの 鶴の評価を正しくできそうなおがにゃんも半壊れやねんな
師団は鬼畜メンヘラガイジ薬中そして糖質でお送りしとるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています