W*廿.廿)日1460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614046356/ >>319
きっとじえの気遣いは伝わってるのでよきよき(´^ω^`) バルサン焚いて警報機なった(´;ω;`)
こわわ(´;ω;`)
意味なくなるけどちょっと窓あけちゃった(´;ω;`) >>321
あー煙が出るバルサンだと警報機にカバーが必要だったかも(´;ω;`) >>322
付属のカバーつけたけど鳴ったの…バルサン怖いからもうできない(´^ω^`)
あとはGムエンダーに頑張ってもらうしかない(´・ω・`) >>321
ガス警報器切ってから炊かないとだめよお(´・ω・`) >>324
切ってからやればよかったのか(´;ω;`)
反省しました(´;ω;`) >>323
カバーしてたのかー(´;ω;`)
ムエンダーも頼れるけど次は無煙タイプのバルサンにしよー(´;ω;`) パスタスナック食べ切る前にと思って通販で注文したらもうきた:(´^ω^`):
ヤバイ:(´^ω^`):
どこどこ食べてしまう:(´^ω^`): >>329
イベリコベーコンとマルゲリータのハーフハーフ!(´・ω・`) ろりの頃はマルゲリータってシンプルすぎてあんま好きじゃなかったけど大人になってからは第一選択ピザになった(´^ω^`) 今日頭痛薬二回飲んだけど全然聞かない(´;ω;`) 運動中心ダイエットしてるけど服はどんどん緩くなってるのに体重が一切減らない(´・ω・`)
巨デブなんだからもう少し減ってもいいでしょうが(´;ω;`)
筋肉がついていると思っていいんでしょうか(´;ω;`) >>325
わしも始めはやった(´・ω・`)
多分皆が通る道(´・ω・`)
ちゃんとセンサーが反応すると分かったし良かったと思おうわしはそう思い込んだ(´^ω^`) >>334
肩こりや眼精疲労とかから来てるのかも(´;ω;`) >>335
サイズダウンしてるんだったら1番良いタイプのダイエットということでは(´^ω^`)
筋肉は脂肪より重いし引き締まってきてるんだと思う(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) 上の階の人がすごいドタバタやってる:(´・ω・`):
床抜けそう:(´・ω・`): コナン見るの忘れた(´・ω・`)
あの回印象深いけどスペシャルでやるほど人気なんだね(´・ω・`) コナンくん日曜だと勘違いしてた(´・ω・`)ガーン 最近滑舌を良くするために音声入力を使って日記を書いているんだけれど肺をはげで変換してきよる(´・ω・`) >>335
思っていいいい(´^ω^`)
運動で痩せるのがリバウンドも少なくていちばん良き(´^ω^`) 引越し準備がオワランので応援してつかぁさい(´;ω;`) >>346
がんば!(´^ω^`)
>>347
お前はおか(´・ω・`) >>350
お夕飯冷めちゃったわよ!(`・ω・´) >>346
がんばれがんばれじーーえ!<(`・ω・´)/ >>340
コナン君が約10年ごとに回想し後悔しているほどの出来事っていうコメに草(´^ω^`) みんな応援ありあり(´;ω;`)
一個一個吟味してたけどもーぜんぶ持っていく!フェーズにきてしまった(´・ω・`)
貴重な断捨離ボーナスタイムなのにくう(´;ω;`)
>>347
おまいはおかす(*´;ω;`*) >>357
最終的にそうなるよね(´^ω^`)
わしもなった(´^ω^`) >>357
新居に置いてみていまいちだったらその時さよならしよ(´^ω^`) ねんがんの吉牛のねぎ山椒牛丼を食べたぞ!(´^ω^`) >>357
段箱開封時も断捨離できるからok(´・ω・`) >>361
う!ま!ま!(´^ω^`)
これはリピ決定(´^ω^`) >>364
昼ほどではないけど飛んでる(´・ω・`)
風が吹けば舞い上がるし(´・ω・`) >>365
そかー(´;ω;`)
なんかさらさらした目やに?みたいなのが出まくる(´;ω;`) 今日歯医者でフロス指導されたけどフロスだけはやる気にならないんだよなあ(´・ω・`) >>367
糸ようじは?ごっそり取れると楽しいよ(´^ω^`) >>369
糸ようじ使い捨てと歯がスカスカになる感じが苦手(´´ω``)
歯医者さんでやってもらうのはいいんだけどのう(´´ω``) 糸ようじすると歯垢が取れるんだけどこれは歯磨きが出来てないのかな(´・ω・`)
めちゃくちゃ頑張って歯磨きしても取れるの(´・ω・`) >>372
いとようじしないと歯の間は歯ブラシじゃ無理やで(´・ω・`) >>371
あー歯がスカスカになる感じわかる(´・ω・`)
わしはそれがわりと好き(´^ω^`) あと50年くらいで一般人でも気軽に歯の再生ができるようになるらしいよ(´^ω^`) >>353
ここの履歴は16:30になってた
なんかぼーっとつべみてたらこんなじかんに(´;ω;`) >>380
「ブライトバーン」みただ(´^ω^`)
うーーーーーんんんん(´^ω^`) おはおは(´・ω・`)
雨漏りする夢とお葬式の準備する夢二本立てだった(´・ω・`)ちかれた おはわしは映画館でなぜかダンボの実写見てるんだけど観客騒ぎすぎて記念撮影とかシアター内でポップコーン販売とか
ペンライト光り物持ち過ぎとかでクソ映画かつ何も聞こえねえっていう夢やった(´・ω・`) >>383
わしはトイレに行く夢ばっか見る気がする(´;ω;`) >>384
実写化ダンボちょっと見てみたい(´^ω^`) >>385
実際にトイレ行きたい状態になってるって事は無い?(´;ω;`) >>386
ティムバートン作であるけど酷評やで(´・ω・`) >>388
知らんかった(´^ω^`)
ティムバードンいろんなものにいっちょ噛みしてるね(´^ω^`)
オリジナル作品に力入れて欲しいわ(´^ω^`) 起きなきゃなのに起きられない(´・ω・`)
布団から出られない(´・ω・`) 実写ダンボはダンボが可愛くないのがなあ(´・ω・`) 頭痛くて起きたくないのも花粉のせい?(´・ω・`) >>392
予告しか見てないけどリアルゾウのティムバートン風味って感じね(´^ω^`) 引越しの荷物運び込み第一弾終わり(´^ω^`)
わかっちゃいたけど4階往復はつら(´^ω^`)
脚ガクガク:(´^ω^`): >>397
1人でやったの???(´(●)ω(●)`) >>397
明日ガツンと筋肉痛くるぞ(´^ω^`)つ湿布 >>398
家族に手伝ってもらった(´^ω^`)
あと1回来なきゃなの:(´^ω^`):
>>399
ありあり(´^ω^`湿布) >>400
実家からの引っ越しならそうなるよね(´^ω^`)
わしも家族に手伝ってもらった(´^ω^`)
残りもがんば(´^ω^`) ファミマのクリスピーチキンうまま(´^ω^`)
ケンタには負けるけどこの値段なら満足(´^ω^`) >>403
ファミチキよりさっぱりしてるよ(´^ω^`) >>403
ファミマ派にったんおか(´(●)ω(●)`) >>400
したらじえ今日から一人暮らしデビューなの?(´^ω^`) 今日寒すぎ(´・ω・`)
喚起して失敗した:(´・ω・`): さむいよねー(´´ω``)
でも虫がでてきた(´´ω``) ここ最近の陽気に騙された虫たち(´;ω;`)
この寒さにさぞ驚いたことであろう(´;ω;`) >>406
んーん今日は一旦帰って明日から(´^ω^`)
トキトキ(´^ω^`) >>413
あーわしがデビューしたときのこと思い出す(´^ω^`)
トキトキするよねぇ(´^ω^`) ネルノダ友達が飲んでた(´^ω^`)
うまいこと活用して昼夜逆転を改善してたからすげえって思った(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています