W*廿.廿)日1460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614046356/ おはおは(´・ω・`)
雨漏りする夢とお葬式の準備する夢二本立てだった(´・ω・`)ちかれた おはわしは映画館でなぜかダンボの実写見てるんだけど観客騒ぎすぎて記念撮影とかシアター内でポップコーン販売とか
ペンライト光り物持ち過ぎとかでクソ映画かつ何も聞こえねえっていう夢やった(´・ω・`) >>383
わしはトイレに行く夢ばっか見る気がする(´;ω;`) >>384
実写化ダンボちょっと見てみたい(´^ω^`) >>385
実際にトイレ行きたい状態になってるって事は無い?(´;ω;`) >>386
ティムバートン作であるけど酷評やで(´・ω・`) >>388
知らんかった(´^ω^`)
ティムバードンいろんなものにいっちょ噛みしてるね(´^ω^`)
オリジナル作品に力入れて欲しいわ(´^ω^`) 起きなきゃなのに起きられない(´・ω・`)
布団から出られない(´・ω・`) 実写ダンボはダンボが可愛くないのがなあ(´・ω・`) 頭痛くて起きたくないのも花粉のせい?(´・ω・`) >>392
予告しか見てないけどリアルゾウのティムバートン風味って感じね(´^ω^`) 引越しの荷物運び込み第一弾終わり(´^ω^`)
わかっちゃいたけど4階往復はつら(´^ω^`)
脚ガクガク:(´^ω^`): >>397
1人でやったの???(´(●)ω(●)`) >>397
明日ガツンと筋肉痛くるぞ(´^ω^`)つ湿布 >>398
家族に手伝ってもらった(´^ω^`)
あと1回来なきゃなの:(´^ω^`):
>>399
ありあり(´^ω^`湿布) >>400
実家からの引っ越しならそうなるよね(´^ω^`)
わしも家族に手伝ってもらった(´^ω^`)
残りもがんば(´^ω^`) ファミマのクリスピーチキンうまま(´^ω^`)
ケンタには負けるけどこの値段なら満足(´^ω^`) >>403
ファミチキよりさっぱりしてるよ(´^ω^`) >>403
ファミマ派にったんおか(´(●)ω(●)`) >>400
したらじえ今日から一人暮らしデビューなの?(´^ω^`) 今日寒すぎ(´・ω・`)
喚起して失敗した:(´・ω・`): さむいよねー(´´ω``)
でも虫がでてきた(´´ω``) ここ最近の陽気に騙された虫たち(´;ω;`)
この寒さにさぞ驚いたことであろう(´;ω;`) >>406
んーん今日は一旦帰って明日から(´^ω^`)
トキトキ(´^ω^`) >>413
あーわしがデビューしたときのこと思い出す(´^ω^`)
トキトキするよねぇ(´^ω^`) ネルノダ友達が飲んでた(´^ω^`)
うまいこと活用して昼夜逆転を改善してたからすげえって思った(´^ω^`) パパンから1ヶ月前のメールの返信がいま来た…(´・ω・`)
1ヶ月後に返してやろうか(´・ω・`#) カエルになって庭仕事してるにちこの前に飛び出てびっくりさせる(´・ω・`) 洗濯物干してるにったんのあんよに飛び乗る(´蛙ω蛙`) >>396
イマイチというか主人公がなぜそうなるに至ったかみたいな心の葛藤がほとんどなくてえええ(´^ω^`)って感じ(´^ω^`) ざわざわつぶつぶ背後に月曜日の影ー(´^ω^`)
久しぶりに聞いたけどやっぱ名曲(´^ω^`) >>280
イエベオータムだった(´^ω^`)
思った通り(´^ω^`) 今日3時くらいまで爆睡しちゃった(´・ω・`)
起きてからもボーーーっとしてた(´・ω・`) 最近びじゅちゅーん聞いてなかった(´・ω・`)
なんか新曲出てるかな(´・ω・`) >>433
(´・ω・`)人(´・ω・`)
寝たり起きたりだけど途中記憶がないけど洗濯してた(´・ω・`) >>434
新曲じゃないかもだけど「デンタルクリニック死の島」いいよ(´^ω^`)
絵と不協和音が初期の頃のボカロっぽい(´^ω^`) >>436
横だけど聞いてきた(´^ω^`)
KOEEEEEEEE(´^ω^`) 実家に一旦戻って空っぽに近い部屋を見ておセンチになるなど(´・ω・`)
まあ来週末も帰るのですが(´・ω・`) >>439
最初のうちはなんだかんだで頻繁に帰ると思うよ(´^ω^`)
そのうち一人暮らしが日常になる(´^ω^`) >>437
そもそも元の絵が尋常じゃなく怖い(´^ω^`) >>439
親御さん寂しがってない?(´^ω^`) ピカチュウって6キロもあるの(´・ω・`)
サトシよく肩抜けないね(´・ω・`) >>445
わしなら肩死ぬな流石マサラ人(´・ω・`) >>442
あの画家ほかの絵も怖い:(´^ω^`):
怖い絵ばっかり描いてる:(´^ω^`): マサラ人ぐぐっちゃった(´^ω^`)
てか支部の百科にまとめられてた(´^ω^`) 身体能力は凄いけどポケモンリーグ優勝するまでに22年かかるサトシ君(´^ω^`) 超人的なにちおか能力を有するジエン人(´・ω・`) スーパーマサラ人わろた(´^ω^`)
ぐぐったら出て来たメタネタ漫画もおもろい(´^ω^`) >>453
わしも今日初めて知ったからめっちゃ面白い(´^ω^`) ジエン人はにちおか力も高いけどキューピッドスキルも高い(´・ω・`) >>455
お脳がその両輪で構成されてるからね(´^ω^`) にちこおかしたいけど最愛がおかすべきだからね(´^ω^`) マ〜リア〜あーいすーべきひとーがいてー(´・ω・`) あゆのドラマ面白かったなぁ(´^ω^`)
またああいうすべてが深刻じゃないドラマやらないかな(´^ω^`) >>459
あれアユの名曲が流れるからミュージカルみたいに見れたね(´・ω・`) >>460
他にも懐かしい曲たくさんで楽しかった(´^ω^`)
主役の子の棒加減もいい味出てた(´^ω^`) 明日雨なのかよー(´;ω;`)
やだー(´;ω;`) うーむヘタ家具の注文どうしよう(´・ω・`)
皆はもう頼んだ?(´・ω・`) >>464
何々頼んだ?クッションは最愛分も買うとしてスツールとかどうしよう
両方揃えられる財力がほちい(´・ω・`)
>>466
明日23:59まで(´・ω・`) >>468
わしは自カプクッションとにちこの寝具スツール(´^ω^`)
スツールと寝具はちょうど欲しかったし使いやすい色だから(´^ω^`) キャラが全面に出ないファッションや家具系グッズは解釈合わないとたちまち微妙に見える(´・ω・`) 明日は早起きできたらスタバに寄って何かおいしいものを買って会社行く(´^ω^`) >>474
組立式みたいなかんじだからお安く出来たのかもね(´^ω^`)
だから余計に手を出したくなるぅ(´・m・`) >>475
わしも同じこと考えてた(´・ω・`)人(´^ω^`) なんやめっちゃ具合悪すぎて起きてしまったけどもう一回寝ることを試みる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています