W*廿.廿)日1460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614046356/ >>491
あー無呼吸あるかもBMI高め?(´;ω;`) >>492
TA☆KA☆ME☆(´^ω;`)b
あと逆食持ち(´;ω;`) お着物たたむの好き(´^ω^`)
着ると華やかになるのに畳むと長方形で収納しやすいのほんと神(´^ω^`) >>494
畳んだことないけど畳んでるの見るの好き(´^ω^`)
あれやはり収納しやすくするためにああなってるの?(´^ω^`) >>493
あかーん(´;ω;`)
逆食は癌化するっていうし食生活見直そう
寝るときに気道通しやすくしよ(´;ω;`)
寿命縮まるぞ末永くにちおかするんだ(´;ω;`) >>495
反物からできてるからじゃないかな(´^ω^`)
仕立て直しもしやすいし伝統衣装なのにすごいサスティナブル(´^ω^`)
和の生活様式がサスティナブルの極みみたいなとこあるけど(´^ω^`) もうエヴァのネタバレの空気が漂っている(´^ω^`;) >>497
解いて布として売ることもできただろうし財産の一部って側面もあったよね(´^ω^`) 大河とか見てると思うけど室町の頃みたいに対丈でおはしょりなかったらもっと着るの簡単だったのに(´^ω^`)
そりゃ着丈とかシビアになるけど今のお着物面倒だし苦しいよう(´;ω;`) >>501
最近はおはしょりなしで着てる人もいるみたいよ(´^ω^`)
身長高くなったりして親の着物着るのに丈合わない事あるみたい(´^ω^`) >>498
ついったを筆頭にSNSは危険だ:(´^ω^`): >>503
わし反対にネタバレ見たかったんだけどどれもほんとぽいようなネタも混じってたりしてわからんてなた人材 わしも逆食もちだけどリングフィット初めてから治ってきた(´・ω・`)
逆食子はわしとリングフィットしよう◎ヾ(´^ω^`) わし木曜にみにいくからそれまで自演以外みない!(´・ω・`) 職場でやほおみてたらいきなり一期一話の下手が流れてしぬかとおもた(´^ω^`) >>509
えっなぜ(´(●)ω(●)`)
なぜ流れたの?(´(●)ω(●)`) >>496
いちおー薬は貰ってる(´;ω;`)
でも食生活荒れがちなのは否めないから見直す(´;ω;`)
>>506
リングフィットすごすぎ(´(●)ω(●)`) 行こうと思えば行けるんだけど他の事でいっぱいいっぱいなので今日の歯医者さんキャンセルしても良いかなぁ(´・ω・`)
人気歯科なので次いつの予約に変更できるかがわからないけど(´・ω・`) >>512
次もし予約できるとしたらいつかというの先聞いてからにしよ(´・ω・`)
虫歯?(´・ω・`) >>513
うん虫歯治療中(´・ω・`)
この前土台ができたところらしい(´・ω・`) >>509
気になりすぎる(´^ω^`)
なんでよ(´^ω^`) リングフィットはいいぞ(´^ω^`)つ◎
腕が細くなったし寝付きも良くなる(´^ω^`) >>514
治療すんでるなら最悪少しあとでも良いかもしれんね(´・ω・`)
綺麗にしてほうがパフォーマンスもあがるかもしれないが調節にまた行きたいと思うかもしれない
しかしこれから4月の新生活5月の連休にあわせて行きたい人が増えると困るかもしれない(´ーωー`) >>516
うおおおおお((◎(`・ω・´)◎)) 適度な運動は健康の基本だよね(´^ω^`)
わしはようつべ見ながらダンスしてるヾ(´^ω^`)ゞ
すぐ30分たってしまう(´^ω^`) >>518
(´・ω・`)人(´・ω・`)
でも流れたら冷静ではいられない(´^ω^`)
にちこーーーーー!!!と叫んで海まで走り出す(((´^ω^`))) ぬーすんだばいくではーしりだすー(´・ο・`)
実はここの部分しか知らない(´・ω・`) おおおおお寒ムムムいいいいい(((((´。ω゜`))))) >>524
あえてスローモーな曲にして負荷をかけるのもありかな(´^ω^`) >>527
ありあり(´^ω^`)
スクワットなんかもゆっくりする方がしんどいしね(´^ω^`) 踏み台昇降も一段一段踏みしめてやる方が効いてる気がする(´^ω^`) いつも混んでるケーキ屋さんに行ったら奇跡的に空いてて
しかもお目当てのケーキもラス1残っててやったーーーヾ(´^ω^`)ゞって思ったのに
目の前でそのケーキを注文されてしまい…(´;ω;`) ノーマスクで席の前でハデに上を向きながら咳するおっさんが早く仕事で失敗してクビになりますように(´ー人ー`) >>530
おおじえよ…(´;ω;`)
リベンジしよう(´;ω;`) >>531
テロだ(´;ω;`)
バイオテロル(´;ω;`) >>531
567禍でなくても汚くてやだー(´;ω;`) この一コマに情報が渋滞してる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/eilH2OV.jpg >>537
ええええわしのあいぽんなんで流れないの(´;ω;`)
あうだからとか関係あるのかな?(´;ω;`) >>538
右側のAKIRAパロポスターわろろ(´^ω^`) >>537
広告ブロッカー入れてる?(´・ω・`)
わし入れてるから流れないのかも(´・ω・`) うう帰り際に作業詰め込んで喉がいたいストレスだこれ(´;ω;`) >>542
あーわしもよくなる(´;ω;`)
ヒステリー球(´;ω;`)
にちおかりらっくすー(´;ω;`) 扇風機止めずに帰ってきてしまったあばば(´・ω・`) >>546
わからん話を聞いた人によって理由が違うのよ(´・ω・`)
まあ総合的に嫌だったんだな(´・ω・`) >>538
AKIRAの隣のポスターのモルちゃんが見里監督のおうちの子なのよね(´^ω^`) 冷凍ご飯あるけど炊きたて食べたいから今から炊きます(´^ω^`) GABANの手作りカレー粉セットでカレーうどんをさらにスパイシーにしたのうまうま(´^ω^`) >>551
うまそ(´^ω^`)
GABANはできる子(´^ω^`) >>550
炊き立てにかなうものないよね(´^ω^`)つ青南蛮味噌っ子胡瓜 エヴァのネタバレ見ちゃった(´^ω^`)
早く見に行きたいな(´^ω^`) 明日楽天で注文したありとあらゆる物が届くんだけど発送通知みたら全部佐川だった(´・ω・`;)
重いものもあるから階段何往復もさせてしまう(;;´;ω;`;;) >>555
うままままま(´^青南蛮味噌っ子胡瓜
^`) >>557
佐川さんもヤマトさんももっとハードな配達もしてるから大丈夫大丈夫(´^ω^`) >>558
あれお顔半分になった(´∩^ω^∩`) >>557
そのとき不在じゃなきゃ大丈夫よ(´^ω^`)
水の宅配はやめとこ(´^ω^`) オナラが出る(´・ω・`)
毎日ヨーグルト食べてるけど腸内環境悪いのかな(´・ω・`) みかんはずっと三ヶ日みかん派だったけどここに来て寿太郎が猛追(*´;ω;`*)
うまーーーイ(*´;ω;`*) >>563
うむ(´・ω・`)
わしは単にエヴァ待ちなだけだけど(´^ω^`) 予告いれたら2:45分もあるときいてpremiumシートにしようかな映画(´^ω^`) >>568
ほんまそれ(´^ω^`)
ポップコーンだけたべる(´^ω^`) スポーティーな視線等の独特なネタで一部界隈で伝説になってた太郎ちゃんこと坂本太郎氏のツイ垢が今年できてたってザワザワしてるのがTLに流れてきて自分もビックリして同時に元気なのかーって安心した(´ ^ω^`)
小さい頃は苦手だったけど成人してからは面白く読めてやっぱり感性って変わるね(´ ^ω^`) >>567
しよしよ(´^ω^`)
荷物置き場もあるし楽だよー(´^ω^`) 新ピカのプラチナルームの自カプううう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/G7W7MHX.jpg
ttps://i.imgur.com/vbE9jem.jpg >>574
バルコニー個室のとこだ(´^ω^`)
シャンペーンが出るのよね(´^ω^`) >>574
映画館スタップになって忍び込む(´(●)ω(●)`) 長編映画でトイレ心配なわしはまず前日の夜から水分禁止(´・ω・`)
通路側の席確保(´・ω・`)
膀胱は家出したと思い込む(´・ω・`)
特に通路側の席に座れると人に迷惑かけずに席を立てるという安心感からわりと大丈夫だったりする(´・ω・`) プラチナルーム一度体験してみたいけど値段がががが(´^ω^`) だーいすきなのはーひーまわりのたねー(´・o・`) やばいお腹痛いし喉痛い(´;ω;`)
明日在宅に切り替えた方がいいかなあ(´;ω;`) おれもーって掛け声?コール?好き(´・ω・`)
聞くたび笑う(´^ω^`)
にちこに歌ってほしい(´・ω・`) >>581
だぁーいすきなのはーにーちのけしあなー(´^ο^`) ああああああ家具の注文わすりてたああああああ(´;ω;`) >>587
きっと再販(というかキャンセル分?不良品交換用?)あるから見張ろう(`・ω・´) >>583
切り替えられるなら切り替えよう(´;ω;`)
風邪のひき始めかも(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています