W*廿.廿)日1460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614046356/ >>683
また先生が話聞いてくれないとあれなので助手の人とかに最初話通せんかなぁ(´・ω・`) 午後ティーからはエスプレッソティーでるのね(´^ω^`)
前出てたのと一緒かなぁ(´^ω^`) 結局今週の日曜ガス開栓になりました実家へ帰らせていただきます(´;ω;`)
わし悪くないのに繁忙期だけどなんとか週末予約とってあげました感満載でちょっと怒ってしまった(´;ω;`)
菓子折りのひとつでも持ってきてもらいたいくらいの痛い出費なんじゃがあああ(´;ω;`) >>685
戻って聞いてみたらまだ封筒入れてなくて
大丈夫大丈夫このままでいいよわかるし削ったら汚くなるしやめときー(´ 先ω生`)
って言われたホッとしたー(*´;ω;`*)
わし誤字多いし忘れっぽいから本当困る
見直しまで忘れるとは(´;ω;`)
スレで騒いですみませんでした(´;ω;`) >>688
よしよし(´;ω;`)つ
まあ確かに繁忙期よね今(´;ω;`) >>689
おつおつ(´^ω^`)
わしも新卒の時じえにお世話になったからおあいこ(´^ω^`) >>689
わしは見直して見逃す(´;ω;`)
仕方ない(´;ω;`)
にんげんだもの(´;ω;`) >>688
向こうの責任なのにじえはもっと怒ってもええよ(´;ω;`)
わしなら最初の段階でブチ切れてる(´;ω;`) >>688
可愛そうに(´;ω;`)
めちゃくちゃ美味しかったこれあげるね(´・ω・`)つバトンドール白いちご エヴァのプレミアシート席のチケット買ったでーレディースデイで2000円や(`・ω・´) 3月9日って結婚ソングだったの知らなかった(´・ω・`) >>698
えっ卒業ソングじゃなかったの(´^ω^`) >>699
友達が結婚するから作ったんだってーPVも堀北真希の姉が結婚して家出てく設定(´・ω・`) >>697
プレミア・・・なんかすごそう(´^ω^`) >>697
一度プレミアム座ると次も…って気持ちになるよ(´^ω^`)
お高いからアレだけど(´^ω^`) 凄く良い感じの腰掛け椅子を見つけてしまった(´^ω^`)
しかしデザイナーズなので27k(´^ω^`;) >>703
明後日(´・ω・`)
うちのとこは木曜なんだー(´・ω・`) >>705
そかそか(´^ω^`)
わしも今月中に行きたい(´^ω^`)
4Dで観たい(´^ω^`) ふぉーでーってどんな感じなんだろ腰抜かしそう(´・ω・`) 杖持ってるから優先席に座りたいんだろうが列の先頭に割り込んでくるのはなんなの(´・ω・`#) >>707
楽しいよ高いけどディズニーとかのアトラクションよりすごい(´^ω^`) >>704
なかなかなかなかのお値段:(´^ω^`):
でもデザイン気に入って座り心地もいいなら買っちゃうかも:(´^ω^`): ミュゼから顔ありの全身脱毛二回200円だから来てってチラシがあった(´^ω^`) >>709
動画のディズニー以上を2000円で⁉と思う安い(´^ω^`)
こんど機会があれば試してみるみる(´^ω^`) >>710
骨格を考えた座り心地で足をぶらーんと出来て腰が楽だったんじゃ
しかしお股部分が圧迫されそうで悩みどころ(´^ω^`) ミュゼは一度体験したけど下手な人に当たっちゃって未だに足にポツポツが残っておる(´・ω・`) ラーメンにカレー粉入れたらうみゃーい(´^ω^`) >>718
持て余してたパプリカパウダーとターメリックもこれで使い切れそう(´^ω^`) あっローソンのロールケーキ引き換え昨日までだったしまった勿体無い(´;ω;`) >>721
それ探してるけど実店舗で見たことない(´・ω・`)
通販しかないのかと思っていたところ(´・ω・`) >>667
レポありりわしも飲んだじえの言う通り午後ティーに似てるね(´^ω^`)
わしはこっちのが好きかも(´^ω^`) >>720
あーんダイエットできてよかった(´・ω・`) >>722
わしが見たのはイオン系列のスーパーだった(´ ^ω^`)
うどんとか蕎麦の乾麺の中で一つだけ色がくっきりで目立つぅ(´ ^ω^`)
揖保乃糸ってだけでおいしそうね(´ ^ω^`) >>725
イオン系列ある!(´^ω^`)
リクエストしようかな(´^ω^`) 去年めちゃ探してもなかったサクラビールを電車で前の席の人が飲んでる…ってことはこの辺で買えるのかな(´(●)ω(●)`)
電車で晩酌は勘弁してほしいけども(´・ω・`;) >>728
じえが探してたの憶えてる(´^ω^`)
今年も発売されたんだね(´^ω^`) カレー粉お試しで買ったけど缶の方も検討しようと思ったらスパイスの種類が缶の方が少なかった(´・ω・`)
定番化するなら八角とか癖のある香辛料はまあ減らす事になるよね・・・(´・ω・`) アイドル卒業ライブ三日後にパパ活文春って文春側が待ってあげたんかな(´・ω・`) >>729
夏くらいまで探してたけど見つけられなかったのよに(´・ω・`)
新しいにちこにも出会えることだし今年こそサクラビールで乾杯したい(*´^ω^`*) サクラビールそれすなわちにちこビール(´・ω・`) にったんはちょっとしか飲めないから残りは最愛に飲んでもらって……あとは分かるな?【◎】ω<`) おお…数日前に買った業務スーパーの500g138円のオートミールが結構食べやすかったから喜んで追加しに行ったら痕跡ごと消えとる…:(´;ω;`):
見つけたら即買い溜めするべき商品だったのか:(´;ω;`): >>728
色んなスーパーで売ってたよー(´ ^ω^`) >>735
人気商品ならまた入荷されるよ(´^ω^`) >>731
先に出して卒業公演に支障が出たら営業妨害で訴えられるかもだから…と予想(´・ω・`) どこメーカーかわからないけど安かったので買ったオートミールとチョコチップのクッキー美味しかったな(´・ω・`) なんで実名でパパ活なんてしてたのか理由が気になる(´・ω・`) わしらは日活(´・ω・`)
会えないけど(´^ω;`) >>740
マージンとってたやついたからそいつのせいじゃないかなあ(´・ω・`) AKB系の人達か(´・ω・`)
まあアイドルなんてみんな裏では色々やってるよね(´・ω・`) >>649
面白そうだから見ようと思ったらこれから公開か(´;ω;`) すごい痒いと思ったらいきなり蕁麻疹で画像検索したら出てくるお手本みたいな蕁麻疹出てきた(´(●)ω(●)`) シナモン好きの私がつくるシナモン サンドイッチ アイスクリームうめめめ(´^ω^`) >>750
何か合わないもの食べたかストレスかねぇ(´;ω;`) >>735
ちょうどわしが読んでる人気主婦ブロガーさんがおすすめしてたからその影響もあるかも(´・ω・`) >>750
春はできやすいので気をつけて(´・ω・`)つユースキンi >>746
焦らしプレイと考えよう(´^ω^`)
つかわしネタバレ見ちったかも(´^ω^`;;;;;) >>752
うまそそそ(´^ω^`)
わしもカリッと焼いたパンに無塩バターと手作りりんごジャム塗ってシナモンたっぷりかけたらアップルパイ風になってめちゃウマだった(´^ω^`) >>757
うひゃあこのシナモンアイスつけたい(´^ρ^`)じゅる >>752
セブンの?あれうんまいよね!(´ ^ω^`)
個人的にはもっとシナモンとジンジャー強くても良いくらい(´ ^ω^`) >>759
そーセブンの(´^ω^`)
確かにジンジャーあまり感じなかったけどシナモンが主役みたいよね
あとシナモンが西洋のというよりニッキぽくてよかった(´^ω^`) ガイアの夜明けがスレ的にタイムリーな木材の話(´^ω^`) >>762
わしもみてる(´・ω・`)
山売られそうになったじえいたよね(´・ω・`) >>753
初めて着た部屋着だからそれかも?(´・ω・`)
>>755
ありり(´^ω^`)つユースキンi >>763
いたいた(´・ω・`)
事なきを得たけど(´・ω・`) >>764
へいおまち(`・ω・´)つ(お好み焼き)~~ お好み焼きって名前ほんと名は体を表すと思う(´^ω^`) >>770
アクロバティックに繋げたな(´^ω^`) 今日の仕事が捗る(´・ω・`)
捗ってくれ(´・ω・`) 引退して初めて知る大阪なおみのお姉さん(´・ω・`) 足に小さいけれど気になるイボができてる(´・ω・`)
気になる(´・ω・`) おはぁ朝からオートミールカツ丼(´ ^ω^`)
うめーーー:(*´^)ω(^`*): >>775
皮膚科に行ってスッキリしよ(´・ω・`)b 水曜だからにちおかしないと乗り切れない(´・ω・`) >>776
オートミールをごはんに乗せるの!?Σ(´・ω・`) ワクチン接種の副反応情報見てるとやっぱり日本人(というかアジア人)抗体持ってるぽい(´・ω・`) >>781
ううんカツ丼のご飯の部分をオートミールにしただけ(´ ^ω^`) 免疫力は男性より女性のほうが高く567死亡率高いのが男性でワクチン接種後では国内外ともに女性ばかり副反応出てる(´・ω・`)
日本でファイザーの接種後アナフィラキシー発症17人(医療従事者9人・全員女性)
韓国でアストラゼネカ38万人に接種後13人死亡(´・ω・`)
…これ2回も打つ勇気持てないや(´・ω・`) 元から何かに強いアレルギー持ってる人は副反応出やすいってのあるみたいよ(´・ω・`)
うちのパパンは蜂アレルギーで2回目のアナフィラキシーをなぜか生き延びた謎体質だけど
主治医から「じえパパさんにワクチン打つ勇気ない」って言われたって(´・ω・`)
でもパパンは打つ気満々(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています