W*廿.廿)日1460
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614046356/ 今度はリュックとフラットシューズかー(´・ω・`)
ttp://www.chara-ani.com/shop/emoooon_hetalia/ ヘタが十年も続いてくれてるおかげでお洒落なグッズが出ていることに感謝だわ(´・ω・`)
あと女性向けジャンルの発展にも(´・ω・`) 内側かわゆす(´^ω^`)
靴もフラットで履きやすそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/9QiyC4y.jpg
ttps://i.imgur.com/dgRuVaW.jpg >>816
これしょって温泉一泊とか行きたい(´^ω^`) ヘタアニ監督が雑誌インタビューの先生への印象で「先生はにちこにだけ優しくて好意的な印象。他キャラとあんま仲良く話してるの見たことない」って語ってた(´^ω^`)
これは自演太(´^ω^`) 場所を聞き返さなかったわしが悪いのは重々承知だけど場所について伝えてもらったかなぁ階数しか聞いた覚えが全然ないんだけど…(´・ω・`)
場所間違えたの10割わしのせいってのもなんか腑に落ちない(´・ω・`) >>819
わしらがいつもここで言ってることじゃん(´(●)ω(●)`)
これは期待できる(´^ω^`) >>816
お靴も本革なのありがたい(´^ω^`) >>819
ていん子のわし死亡(´。ω.•。°† >>819
ふおおおおおおお(´(●)ω(●)`) >>825
生きて見届けるのじゃ(´^ω^`)つω 先生にちこに対してあからさまだもんね(´^ω^`) やばい>>819以降仕事が手につかない:(´^ω^`): >>835
(´^ω^`)人(´^ω^`)人(´^ω^`) しゅてるねんひんめるもやって欲しい(´・ω・`)
あれは厳冬版権扱いなんだろうか(´;ω;`) >>838
あれ竹林だし竹林は秀英管理下(という言い方でいいのかは分からないけど)だから可能性ないとは言えない(´^ω^`) >>838
やって欲しいぃぃぃ(´;ω;`)
しゅてるねんに限らず饅頭エピアニメ化してくれたらDVD保存用と布教用と視聴用買う(´;ω;`)
無理だろうけどクソゲもアニメ化してくれ(´;ω;`) >>840
クソゲいいねえ(´^ω^`)
円盤のエクストラとかで入らないかな(´^ω^`) 盆栽ネタはコミックス収録だからこっちも角度高いと思う(´^ω^`) >>844
クリスマスツリーのこと聞いたにちこが似た木を探すけど無くて
W´>//<):大切な物なので大事にしてください
って感じで盆栽渡す(´^ω^`)
今出先だから細部違ったらごめん(´^ω^`) >>845
あああああれ可愛かったやって欲しい(´;ω;`) 確認した(´^ω^`)
すーじくクリスマス@日本ミツバチの回と同じ時(´^ω^`)
じゃんぷら27話(´^ω^`)
コミックス2巻ね(´^ω^`)
:W´>//<):これ私が大事に大事に育てた本当に大事な盆栽です 大事にしてください…!
だった(´^ω^`) 読み返したらポリス空気に萌えた(´^ω^`)
米かっこいいしにちこか弱くてちっちゃくて可愛い(´^ω^`) 嘘ついた(´^ω^`)
産業革命は3巻(´^ω^`) >>851
あれたまらんち(´^ω^`)
米めっちゃかっこいい(´^ω^`)
にったんめっちゃかわいい(´^ω^`) はあはあ急にアニメ化が現実的になってきて動悸息切れ:(´;ω;`): >>849
記憶以上に大事な盆栽だった(´^ω^`) >>854
リ*廿ヮ廿)にゃーにゃ!を動いてる姿で見たらわしは血圧200くらいになると思う(´^ω^`) >>860
わしも(´;ω;`)
でも初年度一発目(´;ω;`) 初年度ちゃうわ(´;ω;`)
新年度(´;ω;`) 盆栽大事に大事に育ててるにちことか想像容易いし存在が可愛すぎるんですよね(´・ω・`) >>863
台風の時は室内に取り込みまめに剪定し大事に大事にしてたんだよねええ(´^ω^`)
可愛いすぎる(´^ω^`) ジョナサンのタンドリーチキン&メキシカンピラフ美味しすぎる(´^ω^`)
全ファミレスメニューの中で最強だと思う(´^ω^`) ω
・ω
´・ω
(´・ω
(´・ω・
(´・ω・`)
(´・ω・`)ω
(´・ω・`)ω・
(´・ω・`)ω・`
(´・ω・`)ω・`)
(´・ω・`)・ω・`)
(´・ω・`)´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) じえが昨日行ってた怖そうな映画なんだっけ(´・ω・`)
ビバリズム?(´・ω・`) >>871
ビバリウム(´^ω^`)
面白そうよね(´^ω^`) >>868
これ次は4人になり8人になり16人になり32人になり…:(´^ω^`): >>877
断食明けに二郎系ラーメンを食べるぐらいの突然の供給量(*´;ω;`*) >>878
分かる(*´;ω;`*)
夕飯にお寿司食べてデザートにパフェ食べるみたい(*´;ω;`*) ナンジャのにったん乳首隠してるみたいでかわいかったな(´^ω^`) >>882
こらこら本体だけになってる(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) おかされ子(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/F9rXdTp.jpg >>886
ちゅっちゅちゅっちゅーううぺろぺろぺろぺろ >>889
本気汁(´;ω;`)つ⌒(´σωσ`)⌒ TABETEっていうアプリでパン屋さんの本日のパン詰め合わせレスキューしてみた(´^ω^`)
閉店間際に行ったから普通に20%オフで好きなの選び放題だったけどレスキューしてみたかったからオッケーです(´^ω;`) >>892
さっそくDLした(´^ω^`)
ナイス情報さんきゅー(´^ω^`) 通販サイト使ってたらクレカ情報入力ページでスマホ電池切れて注文情報がちゅうぶらりんになった(´^ω^`) >>894
そう言う場合ってどうなるんだろう(´・ω・`)
一定時間経ったらキャンセルなのかな(´・ω・`) >>895
もっかい注文して決済したけど2万円もするからキャンセルできないぞってなったら困る(´^ω^`;) >>893
わーいじえもレスキューしてみてね(´^ω^`) >>896
決済メールが2通きてなければオケオケ(´^ω^`) セブンの春ちん……春ぽんちゼリーが気になりつつティラミスわらびを買ってきた(´・ω・`) 明日行きたくない(´・ω・`)
シンプルにめんどくさい(´・ω・`) >>886
これ口元に指もってったらちゅーちゅーしてるみたいに撮れるやつね(´^ω^`) >>902
そうそう(´^ω^`)
ナンジャタウンに大きめのパネル?が貼ってあったから悪さをしたじえもおろう(´^ω^`) >>904
わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`)
引越しの買い物で初めて完走した(´^ω^`)
来月の請求がおそろしや:(´^ω^`): 楽買い周りチャレンジするけどまだ一度も成功したことない(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。