W*廿.廿)日1460
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614046356/ >>877
断食明けに二郎系ラーメンを食べるぐらいの突然の供給量(*´;ω;`*) >>878
分かる(*´;ω;`*)
夕飯にお寿司食べてデザートにパフェ食べるみたい(*´;ω;`*) ナンジャのにったん乳首隠してるみたいでかわいかったな(´^ω^`) >>882
こらこら本体だけになってる(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) おかされ子(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/F9rXdTp.jpg >>886
ちゅっちゅちゅっちゅーううぺろぺろぺろぺろ >>889
本気汁(´;ω;`)つ⌒(´σωσ`)⌒ TABETEっていうアプリでパン屋さんの本日のパン詰め合わせレスキューしてみた(´^ω^`)
閉店間際に行ったから普通に20%オフで好きなの選び放題だったけどレスキューしてみたかったからオッケーです(´^ω;`) >>892
さっそくDLした(´^ω^`)
ナイス情報さんきゅー(´^ω^`) 通販サイト使ってたらクレカ情報入力ページでスマホ電池切れて注文情報がちゅうぶらりんになった(´^ω^`) >>894
そう言う場合ってどうなるんだろう(´・ω・`)
一定時間経ったらキャンセルなのかな(´・ω・`) >>895
もっかい注文して決済したけど2万円もするからキャンセルできないぞってなったら困る(´^ω^`;) >>893
わーいじえもレスキューしてみてね(´^ω^`) >>896
決済メールが2通きてなければオケオケ(´^ω^`) セブンの春ちん……春ぽんちゼリーが気になりつつティラミスわらびを買ってきた(´・ω・`) 明日行きたくない(´・ω・`)
シンプルにめんどくさい(´・ω・`) >>886
これ口元に指もってったらちゅーちゅーしてるみたいに撮れるやつね(´^ω^`) >>902
そうそう(´^ω^`)
ナンジャタウンに大きめのパネル?が貼ってあったから悪さをしたじえもおろう(´^ω^`) >>904
わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`)
引越しの買い物で初めて完走した(´^ω^`)
来月の請求がおそろしや:(´^ω^`): 楽買い周りチャレンジするけどまだ一度も成功したことない(´;ω;`) >>911
近場に住むのいいよ(´・ω・`)
わし遅刻魔だったけど電車乗り遅れても自転車か最悪タクシーでどうにかなってる わしんとこは完全フレックスで出社が遅れたら遅れた分だけ帰る時間が後ろ倒しになる(´・ω・`) >>912
そんなお金なかとです(´;ω;`)
そして今もわりかし近いとこ電車使うけど(´;ω;`) >>915
(´・ω・`)゛
在宅の日は7時半とかから初めて残業なければ16時しゅーりょー(´^ω^`) いいにゃ(´^ω^`)
歯医者行きやすいね(´^ω^`) >>916
いーーーーなーーーー!(´(●)ω(●)`)
わしんとこ8時から30分刻みで10時30分まで出社時刻選べるけど一度決めたら変えるのいろいろ手続きめんどい(´;ω;`) 100グラム8000円のお茶飲んでみたい(´(●)ω(●)`) >>922
じえの顔と合わせてめっちゃ目が覚めそう(´^ω^`) >>924
日本茶(´^ω^`)
よっっぽどのシーンでしか飲まれないらしい(´^ω^`)
想像がつかない(´^ω^`) >>923
赤坂の老舗のお茶屋さんの最高級品だった(´^ω^`) >>925
わぁ一保堂の特上品とかの値段なのねきっと(´^ω^`) 一歩堂八つ橋本店行ってみたい(´^ω^`)
喫茶室で自分でお茶淹れたい(´^ω^`) にちんリュックのそこもジッパーで開けられるみたいだけど見本ない?内布は中身と同じおぴんけかな
わし良い歳したBBAだから明るいおぴんけはちょと恥ずい(´・///・`) にったんの紹介来ないけど3.11だからかな(´・ω・`) >>932
たぶん同じおぴんけだと思うけど底面は面積的にそんなに大きくないし大丈夫大丈夫(´^ω^`) 生理忘れてたんだけどシナモンのアイスたびてたら痛みが軽かった(´・ω・`)
ハーブの力ぁ(*´・ω・`*) ミネストローネにご飯入れてリゾットもどきにした(´^ω^`) 茶摘みするにちこの腰を視姦する(´(●)ω(●)`) >>937
シナモンの効能に生理痛緩和があるのね(´^ω^`) なーつもーちーかづくはーちじゅうはちやー(´・ο・`) >>941
クローブも入ってるんだけどクローブも効果あるぽいずっと売り出してくれ(´^ω^`) あーれーにみーえーるはにーちこじゃないか(´^ω^`) そいえば日本茶は煎茶堂東京てとこのが1回分から売られてて楽しいよ(´^ω^`) >>946
お茶もだけどパフェに刮目してしまった(´^ω^`)
ttps://shop.senchado.jp/blogs/tea_life/tokyosaryo_parfait_2102 >>947
抹茶にバジリコ!(´(●)ω(●)`)
ほうじ茶にわさびとグレープフルーツと白ワインのジュレ!(´(●)ω(●)`)
オシャレすぎる(´(●)ω(●)`) わしこないだ初釜で20g五千円のお抹茶よばれた(´^ω^`)
めちゃくちゃ甘くて風味が凄くて発光してるみたいな緑だった(´^ω^`) >>949
しゅごい(´(●)ω(●)`)
飲んでみたいけどそういう特別な場でないとお目にかかれないのかも(´(●)ω(●)`) >>949
飲んでみたいいいいい(*´;ω;`*) >>950
茶道の先生だけが買えるお店ので一般には出回らないらしい(´・ω・`)
わしもお茶習ってなかったら絶対飲んでないわ(´^ω^`)
普段は20g600円ので十分楽しめるし(´^ω^`) >>952
やはりその道のプロのつてがあるのね(´^ω^`)
和菓子もそうだっていうしね(´^ω^`) 10年も前だなんて信じられん(´・ω・`)
早いのう(´・ω・`) >>960
(´;ω;`)人(´・ω・`)
というか15歳くらいに人格完成されてそれから根本的な部分での成長をしてない(´・ω・`) リモワの日だけど家でできる仕事が終わってしまった(´・ω・`) >>964
有名なやつやね(´^ω^`)
れぽよろ((´^ω^`)) >>963
メールとチャットだけ見張ってれば自由時間(´^ω^`)
明日は出社で馬車馬確定だけど(´^ω^`) はー帰ってからどうしようやることありすぎてぼーっとして終わる(´;ω;`) >>971
これ片付いたら今日はオッケーってのを設定して一つ一つ片付けていこう(´;ω;`) ゴリエが復活してたの見てミッキーが流れる(´・ω・`) ゴリエってそもそも誰だっけってググちゃった(´^ω^`)
ゴリだった(まんま)(´^ω^`) >>976
しかし当時ゴリエで男子トイレに入ったとこ女子高生に目撃され「キャー!」と言われたことが原因で
ゴリ≠ゴリエで女子として扱うという決まりがあったそうな(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。