金ネ申雑談スレ598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614688980/
金ネ申雑談スレ597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614798211/ >>345
樺太は間延びしとんなあくらいにしか思わんけどここしばらくはほんまどうした?ってなる酷さやで サトルアプリコメ読んで前フリやから!騒がないで!思ってそうや 杉リパ大きな変化や成長ないしさすリパと不死身杉であーはいはいいつもの展開ねって飽きてくるは スピナ内で何度もゴタゴタが起こってチョロい解決してたんやけど
それをそのまま師団でもやったで >>348
せやからわいさんはサトルの作風を元からすこやないんや 本編ではほとんどない巨神兵ちゃんと源間弟とのラブストーリーが電子版限定に入ってるという意味不明仕様やで >>354
元からってなんや
網走までは普通におもろいからハマったんに >>355
しかもその読み切りでも源間弟と巨神兵ちゃん仲が進んだわけでもなくて振り出しに戻った感じや
サトルの作風かな >>349
それはわかってる人おおいやろけど
さすがに冗長やねん
8号目で離反するのと
山頂で離反するのはちゃうで ぶっちゃけ二次婆以外で最近の展開楽しめるのは精神か頭に何かあると思っとるで >>355
電子限定なんや
出版社的には紙で買ってほしいもんかと思ったんやけど >>360
二次婆でさえ都合よく解釈してなんとか生き延びとるレベルやし >>358
ロウとくっつけばええのに何がアカンかったのやろな >>357
それストーリーがすこだっただけや
サトル風の地味な人間関係のウダウダはずっとあるで この漫画ほんまにおもろいときは金カムほんまおもろ!っていうツイートが結構出てくんねん
劇的な展開なのにそれがほぼない週はほんまにあかんやつや サトルはわいが育てたみたいなノリの婆おるけどどうしたんや 勘違いで娘の前でウイコロして樺太連れ回した虐待キロおじさんが犠牲者で可哀想になるわけないやろ死んどけ たまたま今週はキャラ萌えでカバーできん話やっただけやで サトルは地味な群像劇とシュールギャグでおもろないから
変態とバトルとグロ持ち込んで成功したんやなって感じやった
でも群像劇はやっぱ地味なんや 父親目の前で撃ちコロされた上父親の顔の皮で弄ばされるリパ
幼児虐待漫画や >>377
かわりに鶴月に特大燃料やから相手固定やない月受け婆にはほくほくや
かわええ笑顔も見れたしな >>375
弱った狼や!変わってもうた!コロコロせな! >>381
おんもで月や鯉推しやない婆もツッキが前向きになれてよかったな鯉ちゃんもかっこよかったでて言うてくれとったのに
台無しもいいとこやで >>379
リパはレタラの親の皮を着てレタラが仲間の元に行くのを必死で阻止してたで
その業が帰ってきたは >>383
ちょっと前にお前結局鶴信じてへんやんけ!って小競り合いして
今回は鯉が説得しても見せへんかった笑顔を見せた
本誌コタンでツッキの笑顔を引き出した!ってはしゃいどった月鯉は大爆破やろ
自カプの笑顔ノーカンされて対抗カプではっきり笑顔されたんやしな >>393
そんなん知らんは
月鯉仲良くしとるのを否定されても無駄やで 今回のって師団推しやない婆もいやお前らそれでええんか?って微妙な反応やで >>396
表面上だけ仲良くしとるだけってわかったやな
結局お互い信用はしてへんねん >>388
母親の匂いがあるからレタラは落ち着くんやで ほんまええのんかそれで?やったで
これサトルがわざとツッコミ入るよう書いとるんかほんまに2人は救われたでて書いとるんかわからん次週お楽しみにや >>399
同族の元に行くの必死に阻止したのが無かったらなあ 多少の腐ィルターはかかっとるやろけどおんもの意見はアプリコメ見たらだいたいわかるやろ >>404
これ以上月と鯉を掘り下げしたら余計キロが適当な死体蹴りされたことになって一人悲惨や >>404
嘘に闇落ちしたってオチならキャラ厨からブーイングやろな キロはサイコホモにされてキモイ泣き顔と笑顔描かれてほんまひで >>409
リパかわいそう
月のメンヘラを心配
鶴ヤベーこえー
やな >>422
それがええ
みんな人殺してる悪人やからな! >>409
おんもってサトルの介護人のことかの
一人10回とか何度もコメントして実質100人もおらんやろ キロも父親目の前コロしのキチやねん
それが伝わってへんから死してなおsageられてん >>425
いいねたくさんついとったらそれがおんもの多数派の意見やで わいさん勧善懲悪議論してたけど今週で勧善懲悪に振り切ったな リパさんかわいそう!鶴こわっ!アプリはピュアでええわ キロちゃんはまじめすぎたんだよとかいう謎フォローも台無しになったの草
ただのヤンデレホモやっただけやんけ 鶴婆らは鶴がしてきたこと無視でこれから鶴がどうするかにばかり希望持ってるキチガイや
まるで月と鯉のようやな サトルが今しとることはおんもの反応みて意図せん方に捉えられとる部分の調整してきとるんかなおもてまうで >>432
そら未来のこと考えるのはどのキャラ婆も同じやろ まあ月鯉は210話からの212話でスピード救済あったんやしちょっと様子見しとけばええやん
月→鶴の矢印自体が我慢ならんならご愁傷様やけど ウイやべえは言われてきたけどキロもやばいのの仲間入りや >>433
おんもの意見は一枚岩やないのにいちいち真に受けて
小手先でどうにかしようとするからどんどんおかしなるんやで >>436
鶴もツッキもやべえ
杉もやべえおがにゃんもやべえ鯉ちゃんもやべえ ゴカムに悪役はいないさす鶴してる婆らもこのリパさん虐待は心折れるやろ 別漫画のアプリコメはヒロイン氏ねばっかりやったイキリガキ御用達や 親姫も綺麗にまとまったのに
親分が姫抜きで房とエディと仲良くホモドライブしてた後付けきたで >>438
まあせやな
単行本修正もおんもの反応受け取りすぎたやな この漫画悪役はいないというより完全に無害な善人がごく一部を除いてほぼおらんイマゲなんやけど ツイの考察婆ってほんまにサトルがそこまで考えて描いてると思ってるのかサトルのこと皮肉ってるのか分からんときあるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています