なんでも雑談スレ@乙女1703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∠) ∠)
/ ⌒ ヽ
|●_ ● |/\
(〇 〜 〇| /
/| |<
|| L/ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614795783/ >>134
あたい今日ビンタ誘ったよ\( 'ω')/ ふええええしゅごい(´・ω・`)
雑子って本当に存在してるんだねぇー!(´・ω・`)! >>141
ここ以外で雑子を見た(´・ω・`)
雑談にしかいない妖怪じゃなかったんだ!!!しゅごい!!(´・ω・`) >>143
フェアリーというには烏滸がましいかなって(´・ω・`) >>142
まがい物掴まされてない?大丈夫?(´・ω・`) >>147
ふええ(´・ω・`)
よくあてたね(´・ω・`) あたいすっぴんデブスだから現実の世界では決して交わらないであろう
雑談化粧部とかブランド部とも話ができてここサイコーって思ってるお(´・ω・`) 氷砂糖が均一に溶けるように瓶を振ってきた(´・ω・`) >>136
ビンタ可愛いよね(´・ω・`)
あたいも島にいたよ(´・ω・`)
写真くれたから旅たちを見送った(´・ω・`)ノ あたいもデブ!(´・)ω(・`)
頑張って痩せる!!(´・)ω(・`) >>9
遅レスだけどあたいのコントローラー接点復活剤で生き返った(´・ω・`)
やるなら自己責任ですが(´・ω・`) 引出しの奥から出てきた未開封のamiiboカードが売れた(*´・ω・`*) リンツのオレンジのチョコ美味しいよぉ(´・)ω(・`)
パリパリ(´・)ω(・`) あたいせめて動きが機敏なデブになりたい(´・)ω(・`) チョコ⊂(´・)ω(・`三´・)ω(・`三´・)ω(・`)っアイス あたいは反復横跳び妙に速いデブだよ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 今日ははま寿司のテイクアウト丼にする(´・ω・`) ぽっちゃり雑子達は健康診断でひっかかったりしてる?(´・ω・`)
メタボ指摘以外の血液検査とかで(´・ω・`) リングフィットやるつもりだったけど猫歩きが可愛いので猫見ます(´・ω・`) 親戚にめっちゃ健康体のヒトミがいる(´・ω・`)
検診結果はオールA(´・ω・`)あたいの方が不健康よ >>166
デブなのに血中脂質足らなくて再検査になったことあるよ(´・ω・`) >>171
そんなことあるんだ…(´・ω・`)
やっぱ体型だけではわからないわね(´・ω・`) ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ >>175
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆と見せかけて
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ うっせぇ(´・ω・`)三(´・ω・`)うっせぇ
うっせぇ(´・◇・`)わ!!! ダイエットは美容目的よりも厄介な病気になりたくねえの気持ちでやったほうが続く(´・ω・`) マイニンからポイント交換したDALのエコバッグ届いた\( 'ω')/ >>185
かわいいよねあたいも持ってる\( 'ω')/ エロ雑子って絶滅した?(´・ω・`)
最近エロCD聞くようになったからおすすめ聞きたい(´・ω・`) >>185
あたいとお揃い\( 'ω')/
けっこうしっかりした布地だしいいよね\( 'ω')/ >>183
かいゆきそんなにしてないよヾ(〃゚ω゚)ノ☆ >>188
あたいがよく聞くのは1作目が本命であとは本命から命じられておせっせするやつ(´・ω・`) >>188
カレピや旦那とラブラブなやつは分からない(´・ω・`) >>194
ううん(´・ω・`)なんだっけなー
タイトルいつも忘れるのよねー絶許とかそんな感じの(´・ω・`) >>197
なんでも(´・ω・`)
気になるなーと思って買ったのより適当に買ったやつの方が萌えたりするから色々試したい(´・ω・`) >>198
あーそれそれ!!(´・ω・`)
アナル掘る回と野外でおせっせする回が好きでした(´・ω・`)はい エロは1回同人に行ったけどまたCDに戻ってきた(´・ω・`) ちょっとーエロ雑子結構いるじゃないのどこに潜んでたのよ(´・ω・`) >>199
じゃああたいがハマったきっかけのVillan(´・ω・`) >>202
ご要望にお答えする高性能AIですので(´・ω・`) >>204
ありがと(´・ω・`)
誘惑と共にググってくる三(´・ω・`) 雑談で聞いて衝撃的だったのはばぶばぶ本舗(´・ω・`) >>188
数年前で止まってるなあ(´・ω・`)
るじゅのわはよかったけど(´・ω・`) あたいはエロ同人聞いてるよ(´・ω・`)
当たり外れが激しいんだよなあ(´・ω・`) >>209
でもハマるとお得よね(´・ω・`)
1000円ちょっとで2時間あってエロ4回とかだし(´・ω・`) >>206
誘惑とあと豹変彼氏もおすすめ!(´・ω・`)
お嬢様のマン汁がーとかゆってくれるの!(´・ω・`) 商業やってたとこが名前変えて同人でこっそりやってるやつは気になってる(´・ω・`) >>211
豹変彼氏は気になってた(´・ω・`)
バーのマスターと教え子のやつ(´・ω・`) 駿河屋に頼むだけ頼んで箱を放置してるから気になってたやつを買ったか買ってないかもう分からなくなってる(´・ω・`) 同人のはサンプル聞いて気になったらすぐ買っちゃう(´・ω・`)
DL手軽すぎて(´・ω・`) >>217
購入履歴ないんだっけ駿河屋(´・ω・`) アプリかログインしてたらいつに買ったって分かるよ(´・ω・`) 昔のは見れなくなったけど1、2年分ならいけるんじゃないっけ(´・ω・`) 同人はなろうみたいにタイトルで客を集めなきゃいけないのは分かるけどもう少し取り繕ったオサレなタイトル考えてほしい(´・ω・`) >>224
DL一覧にキメセクとか出てくるとちょっと嫌だ買ったのあたいだけど(´-ω-`) >>225
大好きな彼とエッチしてピロートークされるCDを10倍くらい直接的にして過激にした感じですかね(´・ω・`) さっき無料だったからって魔法のステッキでずぼずぼなんちゃらってやつDLしたあたいにタイムリーな話題ね(´・ω・`) みんなエロをスマホとかあいぽんに入れてるの?危険じゃない?:(´・ω・`): あたいスマホの調子悪くてショップで見てもらうとき漫画アプリの閲覧履歴とブクマ全消しした(´・ω・`) エロはエロ専用尼タブにいれてるよ(´・ω・`)
エロ漫画も全部そこだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>230
スリリングだろお(´エωロ`)ゲヘヘ >>210
エロシーンめっちゃながいし前後もたっぷりあるからねえ(´・ω・`)
ただ声質はもとめちゃあかんな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています