なんでも雑談スレ@乙女1703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∠) ∠)
/ ⌒ ヽ
|●_ ● |/\
(〇 〜 〇| /
/| |<
|| L/ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614795783/ >>230
スリリングだろお(´エωロ`)ゲヘヘ >>210
エロシーンめっちゃながいし前後もたっぷりあるからねえ(´・ω・`)
ただ声質はもとめちゃあかんな(´・ω・`) >>233
スギちゃんで脳内再生された(´・ω・`) 同人おすすめ聞きたい(´・ω・`)
カナデくんと何か隠してるはよかったけど五年くらい前?だもんな(´・ω・`) LINE形式の話をつべでよく聞くけど声優はほんとキツい(´・ω・`) どきついエロはアプリに鍵かけたりホームからアイコン消してたりするけど
TLレベルのは切り離せるレベルにないのでそのまま(´・ω・`) >>236
タブだから(´・ω・`)
絶対持ち出さないぜぇ(´・ω・`) >>234
買いやすくてどエロなのは同人質はプロ声優CDって感じでどっちも違って楽しんでる(´・ω・`) >>215
あたい執事とお兄ちゃんしかかってぬぇからなー(´・ω・`)すまんこ だからあたいがホモ漫画買った時のオススメがえぐい事になってたのね(´・ω・`)ふむ >>235
あたいリングフィット部雑子だけど終わった雑子とは別個体だよ\( 'ω')/
まだやってるよ!\( 'ω')/ ルナルナトレンド入りしてた(´・ω・`)なんかキモい >>249
まとめサイトが焚き付けただけでほとんどのキモオタも分かってると思う(´・ω・`)
ただ先鋭化した中にガチのやつはいると思う(´・ω・`) ルナルナ公式アカウントが反応してたのね(´・ω・`)
無視しておけばいいのにと思ったけどルナルナ使ってるやつは非処女みたいなネタ定番化されたら困ると思ったのかしらね(´・ω・`) ルナルナイコール非処女だ彼氏だってどこ見たらそう見えんだろ(´・ω・`)
男性女性の生理周期に関する価値観の違い?(´・ω・`) >>253
でも実際妊娠の可能性ないのにいらんよなと思う(´・ω・`)
使ってみたけどそんな気持ちになったし(´・ω・`) >>257
あたい使い続けてるよ(´・ω・`)
生理日予測と体温記録とか(´・ω・`) >>256
危険日避けるためだと思ってるんでしょ(´・ω・`) >>257
周期が安定してる人ならいらないと思う(´・ω・`) あたいは生理予定日すぐ忘れるから通知あるルナルナ愛用してる(´・ω・`) 手帳に書くのなんとなく恥ずかしいから生理通知で知らせてくれると助かるわ(´・ω・`)
開始日入れるだけで後放置で済むし(´・ω・`) 1週間くらい前にそろそろ予定日やで〜って通知くるとはぁそろそろか(ヽ´ω`)って気持ちになるよね(´・ω・`) ルナルナ入れてるとか雑子は彼ピもちの非処女(´;ω;`) >>262
生理なんてズレて当たり前なのに通知になんか意味あんの(´・ω・`)
身体の感じでそろそろきそうとかわかるし存在価値がわからない(´・ω・`) >>265
わからないならそれはそれで別にいいんじゃん(´・ω・`) >>259
あたいの知人ははっきりそう言ってたからそれ目的に使うもんだと刷り込まれた(´・ω・`) >>263
1週間前ならもう予兆結構あるなあ(´・ω・`) >>265
あたいの役には立つからいいんじゃい(´・ω・`) あんなの使えてるなんてマメだなと思います(´・ω・`)
あたいには初手から面倒で無理だった(´・ω・`) >>269
あたいは1日2日前じゃないとわかんないなぁ(´・ω・`)
腹が張って屁が出るか腹を下しやすくなる(´・ω・`) あたいはたまに何の予兆もなく生理くるときがある(´・ω・`)
胸が張ったり痛くなったりもしない(´・ω・`) ルナルナはダイエットに効果的な日も教えてくれる(´・)ω(・`) >>273
そういうタイプはアプリ向いてるよね(´・ω・`)
あたいはアプリが常に後手に回るから必要なくなってやめちゃった(´・ω・`) 腹が痛くて明日には生理くるかなって思ったら5日後にくることありますあります\( 'ω')/ あたい超生理不順だからルナルナみたいなの意味無い(´;ω;`) >>276
合う人がいるし合わない人がいるなら各々好きなようにすればいいのよ(´・ω・`)
非処女アプリとかのたまうやつは論外だけど(´・ω・`) >>278
自分なりの周期はあるけど機械的ではないからあたいも役に立たないほうね(´・ω・`) 前にアイドルの部屋にナプキンがあってってことは非処女って騒いだヲタクもいたな(´・ω・`) ああいうのら妊娠する可能性がある奴が使うもんだと思ってたよ(´・ω・`) >>282
ナプキンはセックスで血が出たときに使うって思ってるオタクがいるらしいって聞いたときはたまげた(´・ω・`) >>282
アイドルがうんこだの生理だのやるわけないしv(´。ρ゜`)v あたい基本的に周期通りだけどストレスとか生活環境でめちゃくちゃ狂うときもある(´・ω・`)
ルナルナで管理してまだ来ないとかだと生活とか仕事見直してる(´・ω・`) 必要ないなら使わなきゃいいだけなのに何言ってんだ(´・ω・`) >>286
人生1回使ったら終わりじゃん!(´・ω・`) ルナルナ使ってないことにめっちゃ驚かれたの思い出した(´・ω・`) DTキモオタくんと同レベルの喪BBAいるやん(´・ω・`) >>289
雑子ってそういうところあるから(´・ω・`) 一生ルナルナに縁のなさそうな雑子かわいそう(´;ω;`) >>289
特になにも言ってなくね?(´・ω・`) ルナルナでマウント取り合うのは流石に草生えるからやめて(´・ω・`) そういや嘘みたいな話だけどおむつのCMでおしっこは青い液体で再現するから赤ちゃんのおしっこは青だと思ってた母親がいたみたいなのも聞いたことある(´・ω・`) >>292
雑子は処女キモヲタちゃんだった?(´・ω・`) 生理不順だから使わない、予兆でわかるから使わない←わかる(´・ω・`)
存在意義がわからない←!?!?(´・ω・`) >>288
ルナルナって具体的になにが管理できんの?(´・ω・`) >>301
こじらせ雑子は突飛なこと言い出すからね(´・ω・`) >>299
10万人にひとりでも取り上げられると目立つから(´・ω・`) オタクのDTが女アイドルは生理管理しないって思ってんならオタクの処女は男アイドルは自慰とか射精とかしないって思ってんの?\( 'ω')/ >>299
米を洗剤で研ぐに近いところがあるな(´・ω・`) >>308
するところに萌えてるキモヲタばっかりだよ(´・ω・`) 毎月25日に生理くると思ってるってマジかよ…(´・ω・`) >>309
でも洗剤で洗っても一応食べられるってなんかで見た(´・ω・`)マジ? 中国かどっかで野菜用洗剤あるんだっけ?(´・ω・`) >>313
給料日かよってツッコミに笑った(´・ω・`) >>306
雑子やっぱり鬼女なんだよね(´・ω・`) 堀北真希がうんこしたって一時期キモヲタが騒いでたな(´・ω・`) >>313
給料日に金だけ取られてSRXさせてくれないとみた(´・ω・`) >>320
堀北真希はうんこしないよ(´;ω;`) >>318
水吸収したらアウトでは?(´・ω・`) 男だって月1でちんこから血出たら管理したくなるだろってツイ見てわろた(´・ω・`) >>324
日常的にまぐわる生活してるね(´・ω・`) どんなに美人でもウンコするんだなと思ったら興奮するよね(´・ω・`) >>325
出産のときにすべて垂れ流しだよ(´・ω・`) 堀北真希は結婚しちゃったけどまだガッキーがいるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています