なんでも雑談スレ@乙女1703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∠) ∠)
/ ⌒ ヽ
|●_ ● |/\
(〇 〜 〇| /
/| |<
|| L/ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614795783/ 水気が抜けてから結婚すれば炎上まではしないだろ(´・ω・`)
福山はまだ早かったんだよ(´・ω・`) >>357
そういやnskdと付き合ってたな(´・ω・`) 福山のときは蜘蛛の子を散らすようにファンが減ってアミューズの株価まで下がった(´・ω・`) >>358
竹野内が結婚してなかったことに驚き(´・ω・`) >>360
50過ぎてからにすればよかったのね\( 'ω')/ >>362
ジャニほど「祝福しないやつはファンにあらず」みたいな空気でガチガチにならないから(´・ω・`) 福山はなんとなく独身貫くと思ってたな(´・ω・`) >>362
所詮アイドル的人気だったんだね(´・ω・`) >>367
そりゃそうだよ(´・ω・`)
逆にそれ以外で人気取れる要素あるのかって(´・ω・`) イブにファンクラブから結婚報告送りつけるのが一番やばいと思う(´・ω・`) >>370
ファンなら祝うべきだよね\( 'ω')/ 竹野内は定期的に熱愛報道出るし結婚してもそんなに荒れなさそう(´・ω・`) >>373
ガチ恋とかいそうにないし(´・ω・`) 家庭がチラつくと萎えるのかしら(´・ω・`)
でもキムタクは若いうちにデキ婚しても大丈夫だったよね(´・ω・`) >>372
推しがくれた大切なクリスマスプレゼント(´・ω・`) 推しの交際や結婚は祝うけど相手の匂わせは叩きます\( 'ω')/ 栄養ドリンクはリポでー一筋だったけど浮気しちゃいそう(*´・ω・`*) >>377
別に大丈夫ではなかったが(´・ω・`) >>377
キムタクが工藤静香のファンってのもあったからじゃない?(´・ω・`) >>377
あたいが家の壁に拳で穴を開けた時の事ね(´・ω・) >>377
工藤静香に敵意が向かっただけ(´・ω・`) >>364
そのくらいなら炎上しなさそうだよね(´・ω・`)
もはや子作り相手ではなく老後目的に見えるし(´・ω・`) 佐々木蔵之介が性豪だったのにはびっくりしたなあ(´・ω・`) 知り合いのジャニオタが熱愛報道とかについてSMAPとか嵐レベルになればいいけどまだそこまでいってない人達は許せないって言ってた(´・ω・`)
応援してくださいって言ってるのにお前は何やってるんだって気持ちになるらしい(´・ω・`) つべで目と目で通じ合う〜の動画見たら工藤静香可愛いし綺麗だしでたまげた(´・ω・`)
ありゃファンになるわ(´・ω・`) >>386
次の日は拳じゃなくて手首に包帯巻いて
「先生…私の恋は終わったんです(´;ω;`)!!」って朝の会で言ったやつよね(´・ω・) キムタクって何年も付き合ってた彼女いたし結婚したいって言ってたのに
工藤静香とデキ婚は驚いたよ(´・ω・`) >>395
でも口曲がってんだよねあの人(´・ω・`) >>393
一流でもないのにって感じなのかね(´・ω・`) >>396
いてててててててて(´・ω・`)黒歴史が!! >>397
9年付き合った一般人の女ね(´・ω・`)
デキ婚した時元カノの人生めちゃめちゃにしたと言われてた(´・ω・`) >>392
劇団員とかヤリチンしかいないからね\( 'ω')/ 福山いま人気が下火すぎて自分のラジオでBLの話とか募集してるってきいた(´・ω・`) >>404
BLは前からやってるんだよなぁ(´・ω・`) >>398
アイドルは大抵育ち悪いから(´・ω・`) >>399
まだファンの支えあってで売り出してて今が勝負時なのになんで自ら足引っ張るんだ的な感情らしい(´・ω・`) >>404
福山は女向けにすましてただけでラジオなんかは元からあんなもんなんだよ(´・ω・`) 実際今ってBL感ある方がウケるらしいよ(´・ω・`)
芸人とか仲良いコンビが売れるみたい(´・ω・`) 福山のラジオはリスナーにおっぱいでピアノ弾かすって言ってた(´・ω・`) >>413
誰も傷つけない笑いがうけてるからね(´・ω・`)
悪口言ったりする系は時代遅れの(´・ω・`) でも堂々としてたとか問題行動とかならまだしもコソコソ隠してるのに週刊誌に狙われて撮られたのは仕方なくない?(´・ω・`)
若い男に我慢しろってのも酷じゃ(´・ω・`) 加藤晴彦とか10年ぶりくらいに名前聞いた(´・ω・`) >>421
そもそも隠し撮りはあかんからね(´・ω・`) >>421
そこを酷い我慢できないというなら職替えすればいいのでは(´・ω・`) 関ジャニのマネージャーのストーカー女が捕まった事件で犯人が違います村上くんに会いに来たのって言ってて
ネット民が村上にファンがいるわけないだろって言ってた(´・ω・`) ヒナちゃんって呼ばれてそこそこファンいるイメージだった(´・ω・`) みんな50過ぎてから年相応の相手と結婚すればいいんだよ(´・ω・`) >>431
あたいも(´・ω・`)
わりと人気あった筈だけどな(´・ω・`) >>433
城島は相手が若すぎたから引いた(´・ω・`) 夜ふかしで村上にはファンがいないってやってたからね(´・ω・`) V6の坂本が50とかだっけ?(´・ω・`)
さすがに祝福されそう(´・ω・`) >>436
それな(´・ω・`)
肉欲が見えない縁側の茶飲み友達的な結婚ならファン的にも良さそう(´・ω・`) >>438
20歳を妊娠させましたとかなら荒れるよ(´・ω・`) >>438
その辺のファンは既婚者多そうだしな(´・ω・`) >>438
V6には残り2人も女優と結婚してぜひコンプリートさせて欲しい(´・ω・`) 雑子だって結婚出来ないのに無理に決まってる(´・ω・`) 城島は避妊失敗したんだなって感じしかしない(´・ω・`) どっかの漫画家がコスプレイヤーの若い娘とデキ婚したのまだ続いてるのかな(´・ω・`) 城島みたいなキャバや風俗大好きなやつがババア選ぶわけないのに(´・ω・`) >>447
だから結婚しなかったんだろうし(´・ω・`) こじるり結局家庭だけ破壊した感じになったよね(´・ω・`) >>450
元々他のグラドルと不倫してたからなあ(´・ω・`) >>450
破壊したのはその前に付き合ってたアイドルじゃない(´・ω・`) >>450
そんなのもあったね(´・ω・`)
こじるりあんま見なくなった気が(´・ω・`) 不倫するよりは私と付き合うなら離婚しての方がまだマシよね(´・ω・`) >>451
テイルズ絵師も妻と離婚したら結婚しようって言ってズルズル続いてた別の女がいた(´・ω・`)
でもコスプレ女と結婚した(´・ω・`) >>455
じゃやめますってなるだけよ(´・ω・`) キングダムはおかけで奥さんがシナリオ担当してたと言われるくらいグダッグダに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています