なんでも雑談スレ@乙女1703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∠) ∠)
/ ⌒ ヽ
|●_ ● |/\
(〇 〜 〇| /
/| |<
|| L/ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614795783/ つべで目と目で通じ合う〜の動画見たら工藤静香可愛いし綺麗だしでたまげた(´・ω・`)
ありゃファンになるわ(´・ω・`) >>386
次の日は拳じゃなくて手首に包帯巻いて
「先生…私の恋は終わったんです(´;ω;`)!!」って朝の会で言ったやつよね(´・ω・) キムタクって何年も付き合ってた彼女いたし結婚したいって言ってたのに
工藤静香とデキ婚は驚いたよ(´・ω・`) >>395
でも口曲がってんだよねあの人(´・ω・`) >>393
一流でもないのにって感じなのかね(´・ω・`) >>396
いてててててててて(´・ω・`)黒歴史が!! >>397
9年付き合った一般人の女ね(´・ω・`)
デキ婚した時元カノの人生めちゃめちゃにしたと言われてた(´・ω・`) >>392
劇団員とかヤリチンしかいないからね\( 'ω')/ 福山いま人気が下火すぎて自分のラジオでBLの話とか募集してるってきいた(´・ω・`) >>404
BLは前からやってるんだよなぁ(´・ω・`) >>398
アイドルは大抵育ち悪いから(´・ω・`) >>399
まだファンの支えあってで売り出してて今が勝負時なのになんで自ら足引っ張るんだ的な感情らしい(´・ω・`) >>404
福山は女向けにすましてただけでラジオなんかは元からあんなもんなんだよ(´・ω・`) 実際今ってBL感ある方がウケるらしいよ(´・ω・`)
芸人とか仲良いコンビが売れるみたい(´・ω・`) 福山のラジオはリスナーにおっぱいでピアノ弾かすって言ってた(´・ω・`) >>413
誰も傷つけない笑いがうけてるからね(´・ω・`)
悪口言ったりする系は時代遅れの(´・ω・`) でも堂々としてたとか問題行動とかならまだしもコソコソ隠してるのに週刊誌に狙われて撮られたのは仕方なくない?(´・ω・`)
若い男に我慢しろってのも酷じゃ(´・ω・`) 加藤晴彦とか10年ぶりくらいに名前聞いた(´・ω・`) >>421
そもそも隠し撮りはあかんからね(´・ω・`) >>421
そこを酷い我慢できないというなら職替えすればいいのでは(´・ω・`) 関ジャニのマネージャーのストーカー女が捕まった事件で犯人が違います村上くんに会いに来たのって言ってて
ネット民が村上にファンがいるわけないだろって言ってた(´・ω・`) ヒナちゃんって呼ばれてそこそこファンいるイメージだった(´・ω・`) みんな50過ぎてから年相応の相手と結婚すればいいんだよ(´・ω・`) >>431
あたいも(´・ω・`)
わりと人気あった筈だけどな(´・ω・`) >>433
城島は相手が若すぎたから引いた(´・ω・`) 夜ふかしで村上にはファンがいないってやってたからね(´・ω・`) V6の坂本が50とかだっけ?(´・ω・`)
さすがに祝福されそう(´・ω・`) >>436
それな(´・ω・`)
肉欲が見えない縁側の茶飲み友達的な結婚ならファン的にも良さそう(´・ω・`) >>438
20歳を妊娠させましたとかなら荒れるよ(´・ω・`) >>438
その辺のファンは既婚者多そうだしな(´・ω・`) >>438
V6には残り2人も女優と結婚してぜひコンプリートさせて欲しい(´・ω・`) 雑子だって結婚出来ないのに無理に決まってる(´・ω・`) 城島は避妊失敗したんだなって感じしかしない(´・ω・`) どっかの漫画家がコスプレイヤーの若い娘とデキ婚したのまだ続いてるのかな(´・ω・`) 城島みたいなキャバや風俗大好きなやつがババア選ぶわけないのに(´・ω・`) >>447
だから結婚しなかったんだろうし(´・ω・`) こじるり結局家庭だけ破壊した感じになったよね(´・ω・`) >>450
元々他のグラドルと不倫してたからなあ(´・ω・`) >>450
破壊したのはその前に付き合ってたアイドルじゃない(´・ω・`) >>450
そんなのもあったね(´・ω・`)
こじるりあんま見なくなった気が(´・ω・`) 不倫するよりは私と付き合うなら離婚しての方がまだマシよね(´・ω・`) >>451
テイルズ絵師も妻と離婚したら結婚しようって言ってズルズル続いてた別の女がいた(´・ω・`)
でもコスプレ女と結婚した(´・ω・`) >>455
じゃやめますってなるだけよ(´・ω・`) キングダムはおかけで奥さんがシナリオ担当してたと言われるくらいグダッグダに(´・ω・`) >>445
コスプレイヤーがデキ婚しまーすって発表した時すでに漫画家は逃げたそうな雰囲気あったとかまとめかなんかで見たな(´・ω・`)
なんか女性アシとできてたとかなんとか(´・ω・`) >>459
糟糠の妻は捨てるスタイル(´・ω・`) >>460
さらに別の女が…(´・ω・`)駄目駄目やね デキ婚発表の時に別の漫画家に奥さんと子供いる事を即座にバラされたの見て人望無いんだなと思った(´・ω・`) グラブル 無料ガチャでナルメア当たった(´・ω・`) >>461
あのオッサン結婚してたっけ(´・ω・`)
なんか若い頃めっちゃ女関係派手だったってカーチャンに聞いた(´・ω・`) >>463
でも別れたとは聞かないし一応ちゃんと責任とってるのな(´・ω・`) >>467
してないと思ったら内縁の妻がどうのって記事出てきたわ(´・ω・`)
あの人は上手く遊んでたから女からの恨み節とかもないみたいな話はよく聞くね(´・ω・`) ハチクロの作者だったかがTwitterで藤島にめっちゃすり寄ってたけど
若いコスプレイヤーとデキ婚ってなった途端ぱったり静かになったとかあったよね(´・ω・`)
狙ってたのかな?(´・ω・`) >>470
サイバラにすら若干引かれてるメンヘラだから別の依存先見つけるよ(´・ω・`) >>470
あの人は堺雅人のときもそうだったな(´・ω・`) >>470
ハチクロの作者ばばあじゃないの?(´・ω・`) >>477
きつすぎて最終回だと認識しなかった(´・ω・`) ハチクロは作者は堺雅人に恋してたからな(´・σω・`)σ⌒・ >>476
せやで(´・ω・`)
でもありなっちレベルに自己評価高い人だから(´・ω・`) はぐを溺愛してた父親が再婚?したら娘なんてどうでもよくなったとか酷い方向転換したと思ったらあのオチ(´・ω・`) >>477
あれ3月のライオンで後日談的な補強してあらゆる逃げ道塞いでたな(´・ω・`) グインサーガの作者も舞台の役者に惚れて原作をホモホモワールドにねじ曲げたな(´・ω・`)
プレイボーイの策略家がピュアピュアDT受けボーイになって掘られて血を垂れ流した事が原因で死んだ(´・ω・`) 堺が結婚してどうでもよくなったから後々修ちゃんしんで竹本とくっつくってことにしたんだろうな(´・ω・`) >>482
相手が死んだら竹山とよりを戻すと聞いた(´・ω・`) >>484
菅野美穂はもっと早く結婚すべきだった(´・ω・`) >>487
あいつ何の意味も無かった(´・ω・`) 森田のマフラー使ったキスだいぶ萌えた(´;ω;`) 新品未開封のSwitchが部屋の片隅に転がってる(´・ω・`) >>489
でもはぐと森田は両想いだったよな(´・ω・`)
恋愛的に部外者だったのは竹なんとかの方で(´・ω・`) CLAMPなんてジョリーンのスタンドは花京院と似てるからジョリーンは条太郎と花京院の娘って思い込んで復活したと言うのに(´・ω・`) ばばあになったはぐをゲットしても嬉しくないだろ(´;ω;`) >>493
オタたるものそのくらいの強さがないとね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています